Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Вот что интересное. Смотря эти сны, про город, про кошмары про все. Я словно всегда нахожусь в определенном круге, в городе. Над, или под. Я словно вижу прошлое, или будущее. Иногда, когда у меня мозг перегревается, я начинаю думать что вижу свою прошлую жизнь... или будущую. считается, что времени нет, мы одновременно (параллельно) существуем в нескольких реальностях. Возможно, Вы периодически бываете в одной из них. Я вот и сейчас чётко помню (вижу) фрагмент из своего "прошлого" и знаю причины одной из проблем в этой жизни-реальности. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот что интересное. Смотря эти сны, про город, про кошмары про все. Я словно всегда нахожусь в определенном круге, в городе. Над, или под. Я словно вижу прошлое, или будущее. Иногда, когда у меня мозг перегревается, я начинаю думать что вижу свою прошлую жизнь... или будущую. считается, что времени нет, мы одновременно (параллельно) существуем в нескольких реальностях. Считается кем, простите? Физика имеет определение времени, философия тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) считается, что времени нет, мы одновременно (параллельно) существуем в нескольких реальностях. Поподробнее плз, а то я уже с ума схожу на эту тему. И так крышу только только удержал с трудом в реале(грехи моих колобродств :D ). Daddymoroz, я тебя огорчу, в физике нет определения времени, т.к. время не дискретно, то оно не определяется в базисе, но определяется в частных условиях. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Считается кем, простите? Физика имеет определение времени, философия тоже))) Ваш вопрос я прочитала ещё только думая о своём посте. :) Скорее эзотерика. Материалов по ней много. Выбирайте для души. в физике нет определения времени, т.к. время не дискретно, то оно не определяется в базисе, но определяется в частных условиях. но само понятие времени в ней широко используется и многие физические законы используют это понятие. Н-р, широко известный закон тяготения. Кстати, многие физики были в т.ч. и эзотериками (и не только физики). Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Часто снится мне Город. Именно так, с большой буквы. Огромный, мрачный и опасный. Прекрасный и свободный. У меня там своя жизнь. Не похожая на моя дневную. Блин, много чего интересного можно про него рассказать. Он огромен и прекрасен, полон сил. Но света в нем мало. И жизнь интересна, но куда как не проста. Интересно, может это отражение моего внутреннего мира? Знаешь, я тоже примерно так это понял. Только не внутреннего мира, а мировосприятия. Мы все горожане, ничего странного, что нам снятся города. мы подсознательно ставим знак равенства между "реал" и "город". А вообще что тебе, что герру Вильману посоветую меньше эмоций. на определённом этапе жизни так хочется ощущать себя особенным. исключительным. Плюс эмоциональность. Увы или "ура" это временно. Это этап. То что мы не так уж исключительны - факт. Самым занятным подтверждением этого являются наши сны. даже самые гротескные из них у разных людей несут одинаковые мотивы. Я для чего тут свои цитатки пощу? Или Юнга того же. Вот вам ещё доказательство: Кровавый замок, полный нечеловеческих людоедов, и нереально сильный монстр во главе их. Переходы и комнаты замка, вознесшегося на тысячу метров вверх. "а вот как это было у меня, когда мне было где то 17 лет"После занятий мой проводник вывел меня в коридор и сказал, что пришло моё время пройти испытание. Что, добравшись до вершины башни я смогу претендовать на членство в некоем воинском ордене. Мне выдали меч и гамбезон, одели хоуберк. Дали наручи и латные перчатки (хоть и не тринаховый КДВ, но я не возражал : ) ). Помню я жалел, что мне не выдали щит и шлем. Меня подвели к башне. Она была дикой смесью средневеково-европейского и разгромно-совкового. Стены из дикого камня, но окна заложенные стеклоплиткой и прочее в том же духе. Я должен был дойти до вершины. До крыши. Я пошёл. Винтовая лестница и однообразные люди в костюмах кнехтов, бросающиеся мне навстречу. Но слова преподавателя столь глубоко вошли мне в душу, что я рубил направо и налево, разбрасывал врагов, молол их как газонокосилка. Они умирали пачками, но продолжали нападать. Так с боем я продвигался вверх. Однажды меня приперли к одному из огромных стеклоплиточных окон на лестничной плошадке и оказалось, что окно установлено на поперечной оси в его центре. И крутится на этой трубе вполне свободно. Окно провернулось, и я с частью своих врагов повис на довольно таки немалой высоте. Часть кнехтов сорвалась сама, кое кого сбросил я. Затем окно вновь провернулось, и я оказался вновь внутри. Я добил оставшихся врагов и на меня более никто не нападал. Я поднялся на чердак, оказавшийся огромным залом, почему то вызвавшим у меня ассоциации со спортзалом. Дощатый пол. Полумрак. Маслянные чаши на стенах да ещё сочится свет в щели потолка. На противоположном конце зала, как обычно меня ждал Босс. Здоровенный дородный детина. Выше меня на две головы. Небритое бородастое мурло и патлы чёрные торчком во все стороны. Этакий разбойник-бармалей с огромным двуручным мечом – эспадоном. А глазищи! Чёрные. Без белков. Жуть просто. Странное было ощущение – словно внутри меня что то корчится от дикого несусветного ужаса, но оно заключено в прочную оболочку моего тела и не находит выхода. Внешне я совершенно спокоен и не теряю контроля. Действую чётко, мыслю быстро. Страх не находит выхода и забивается в дальний незаметный уголок моего я. «Бармалей» начал угрожать мне, но я ответил, что сегодня дойду до вершины, потому что именно этого от меня ждут, потому, что это нужно мне. Тогда он направил на меня клинок и стал метать из него какие то красные сгустки света. Часть из них попала мне в переносицу и это было довольно таки неприятно, к тому же слепило в этой полутьме. Часть я заблокировал мечом. Затем я вдруг подумал, что эта магия действует, пока я в неё верю. Я перестал обращать на неё внимание и она действительно потеряла силу. Я рассмеялся от мысли, что опасался каких то лучиков света! Верзила взревел и пошёл в атаку. Вот тут мне пришлось туго. Когда рядом с тобой такая гора мышц машет таким гребеслом уже не идёт речи о каких то там парадах-блоках. Подставься под удар и тебя вместе с твоей защитой просто сметёт. Оставалось только уворачиваться, пытаясь пройти в ближний бой, чтобы воспользоваться преимуществом моего более короткого и более маневренного клинка. Я пытался было контратаковать, но без особого успеха. Эта туша ко всему оказалась ещё и очень подвижной! И вот на одном из глубоких выпадов под моей ногой оказалась скользкая доска. Я поскользнулся и стал на колено. Здоровило тут же нанёс мне удар сверху, который я взял на слив. Мне удалось отвести клинок врага, но мой меч брызнул во все стороны осколками и рука отнялась от невероятной силы его удара. Всю правую сторону тела словно парализовало от боли. Я не мог пошевелиться. Мой враг стал надо мной и со смехом занёс над головой свой меч, всячески издеваясь и насмехаясь надо мной. Это был конец. Но тут во мне взыграла злость неимоверная. Да что же это я! Я – настоящий человек из плоти и крови стою на коленях перед этой фантомной мразью! И тут я вспомнил о своей латной перчатке на левой руке. Я «создал» (тут не совсем точно, когда я создаю что то во сне, то тут сначала идёт квест-проблема, потом как отгадка – желание получить нужный предмет, что поможет мне, а потом после некоторых усилий я словно вспоминаю, что эта вещь у меня уже есть, и вот опа на – она есть) на ней острые когти торчащие из костяшек (навроде кастета-«тигровой лапы») и нанёс своему врагу удар снизу в живот, в район солнечного сплетения. Он заревел, а я вставал с колен рывком двигая вверх свою руку. Разрывая его требуху. Затем, избитый, качаясь от боли и усталости я поднялся на крышу и впервые в своём сне я посмотрел на город сверху. Я увидел кварталы и старые дома. Даже сейчас я могу набросать примерный план местности. Затем башня подо мной стала раскачиваться, и я увидел, как из окон её посыпались фигурки кнехтов. Я услышал, что кто то стоит за моей спиной. Меня похлопали по плечу и поздравили, вручив какой то вымпел на древке. Я обернулся и увидел давешних рыцарей - наставников и ещё толпу народа за ними. Рыцари махали рукой и кричали, что отсюда надо убираться , что башня сейчас упадёт. Мы рванули вниз и только успели мы выбежать из башни и стать на безопасном расстоянии как она рассыпалась прямо на глазах. Я проснулся. Половину последующего дня я физически ощущал боль в животе, ровно там, куда пришёлся мой удар по врагу. Я словно носил отражение его боли. так что не спешите радоваться и уверятся в своей исключительности. это самая худшая ошибка. которую вы можете совершить. мы все суть одно и то же. Завышение ЧСВ - это путь в такую ямищу, что никому не пожелаешь. В свою очередь напомню о существовании христианства. если вы считаете. что это старо и нудно, то вот для примера ссылка. Не пожалейте пары часов своего времени. Может это что то изменит в вашей жизни. http://tv.radonezh.ru/www/Video-wmv/2007/0...B3,%202003).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ...И снится мне все, что в пустыне далёкой, В том крае, где солнца восход Одна и грустна, на утесе горючем Прекрасная пальма растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Daddymoroz, я тебя огорчу, в физике нет определения времени, т.к. время не дискретно, то оно не определяется в базисе, но определяется в частных условиях. Если начнем разбираться со временем то чувствую можно и до теории струн дойти =) п.с. А вообще эзотерика- все это фигня, говорю на правах бывшего парня одной особы, которая была со школьной парты помешана на всей этой чепухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на определённом этапе жизни так хочется ощущать себя особенным. исключительным. Мне не хочется быть безумным. И хочется. Я это я, я не я. Что со мной? Я? Кто я? Что такое исключительность, если я это ты, а ты это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Знаешь, я тоже примерно так это понял. Только не внутреннего мира, а мировосприятия. Мы все горожане, ничего странного, что нам снятся города. мы подсознательно ставим знак равенства между "реал" и "город". ....... так что не спешите радоваться и уверятся в своей исключительности. это самая худшая ошибка. которую вы можете совершить. мы все суть одно и то же. Завышение ЧСВ - это путь в такую ямищу, что никому не пожелаешь. В свою очередь напомню о существовании христианства. если вы считаете. что это старо и нудно, то вот для примера ссылка. Не пожалейте пары часов своего времени. Может это что то изменит в вашей жизни. http://tv.radonezh.ru/www/Video-wmv/2007/0...B3,%202003).mp3 Так я это, всегда, с раннего детства четко осознавал что я есть, и где мое место. И никогда у меня не было чувства, что я особенный. Все мои закидоны касались скажем так Долга. И да, я христьянин, не православный, вообще терпеть эти церкви не могу, ортодокс. Но не догматик). И по поводу одинаковых снов, я вам так скажу. Не факт, то что одинаковые сны из за нашей одинаковой природы. Возможно это из-за одинаковых знаний, которые сублимируются во что то индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) п.с. А вообще эзотерика- все это фигня, говорю на правах бывшего парня одной особы, которая была со школьной парты помешана на всей этой чепухе Вам просто не попадались серьёзные эзотерики на пути. Очень много сейчас увлекается этим, но мало что из себя представляет. Галахад, ну напомни название стиха, а то мучаюсь же. Так хочу вспомнить, а никак. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 успенский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Если начнем разбираться со временем то чувствую можно и до теории струн дойти =) п.с. А вообще эзотерика- все это фигня, говорю на правах бывшего парня одной особы, которая была со школьной парты помешана на всей этой чепухе А что? Там все не сложно, пока не начнем математически выражать. Эзотерика, физотерика - фиигня конечно, но что то такое, скажем так необычное, есть. Вы кстати, когда нибудь видели лыбящееся отражение, человека который вопит дурным голосом. Я видел, и со мной еще двое. Плюс этот бедолага. так что=) Хотя конечно, это может быть ложная память, или тупо глюк. Надо будет у очевидца спросить, а то не хорошо получится). Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Daddymoroz А вообще мне пару раз удавалось включить режим "управляемого сна". Ага. осознанное сновидение. Чаще всего удаётся на грани сна и пробуждения. идеальный вариант поразвлечься так - сначала подрыхнцть нормально, затем встать походить - поделать чё то 9ну хоть отлить сходить) и лечь снова и уснуть. Вероятность того, что удастся "включить управление" будет весьма велика. Это некое пограничное состояние. Никакой мистики с одной стороны. Но достаточно мощный инструмент самоанализа и самовосстановления с другой. Омская Птица Ты так писал, как будто не веришь во все это. Конечно верю. Ведь это было со мной. В моём мире. И в моей голове. :) Не хочешь, не читай. Считай что я двинутый омич. Могу называть "имматериум". Лучше? Смысл не изменился. Не переигрывай. Ничего исключительного с тобой не происходит. Обычное дело. Хотя я знаю, как тебе это интересно. Так что возьми себя в руки и перестань упиваться происходящим. Как друг советую. Не советую ударяться в шаманизм. В мире с того времени много изменилось и путь этот не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ничего исключительного с тобой не происходит. Иванов почему-то доказывает мне, что я считаю себя исключительным. Раз так... Я ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Я ПРИШЕЛ СПАСТИ МИР. ПОВИНУЙТЕСЬ МНЕ. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А что? Там все не сложно, пока не начнем математически выражать. Эзотерика, физотерика - фиигня конечно, но что то такое, скажем так необычное, есть. Вы кстати, когда нибудь видели лыбящееся отражение, человека который вопит дурным голосом. Я видел, и со мной еще двое. Плюс этот бедолага. так что=) Хотя конечно, это может быть ложная память, или тупо глюк. Надо будет у очевидца спросить, а то не хорошо получится). Вот как, например, объясняет структуру Вселенной в свете теории суперструн физик Мишио Каку: Гетеротическая струна состоит из замкнутой струны, у которой два типа вибраций, по часовой стрелке и против, которые рассматриваются по-разному. Вибрации по часовой стрелке существуют в десятимерном пространстве. Вибрации против часовой стрелки существуют в 26-мерном пространстве, из которых 16 измерений компактифицированы. (Вспомним, что в первоначальном пятимерном пространстве Калуцы пятое измерение было компактифицировано путем сворачивания в окружность.)». И так на 350 страницах. А дальше после этого идет М-теория, мембраны и т.д. Я честно пытался все понять O_o п.с. Пилигрим, который Онита =) Я не верю во всю эту чепуху, не боги горшки обжигают. Я верю именно в Человека. Как оказалось, мои мысли насчет всего это слово в слово описало ГВ в книгах Времен Ереси в Имперских Истинах Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вам просто не попадались серьёзные эзотерики на пути. Очень много сейчас увлекается этим, но мало что из себя представляет. Галахад, ну напомни название стиха, а то мучаюсь же. Так хочу вспомнить, а никак. Констатация в духе поиска собственной значимости и индивидуальности ,но на самом деле это звучит так "Много кто сейчас увлекатеся этим ,но чаще всего себе во вред" По мне так вообще этим увлекаться не стоит .Либо в тебе есть понимание материй ,либо нету .А все остальное от лукавого (*,..,*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Галахад, ну напомни название стиха, а то мучаюсь же. Так хочу вспомнить, а никак. "На севере диком..." На севере диком стоит одиноко На голой вершине сосна И дремлет, качаясь и снегом сыпучим, Одета как ризой она... Блин, мне уже надоело вникать в ваше запудривание мозгов друг другу :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Парочка моих снов: "Кровь, мясо, кишки..."Первый "Море. Теплый вечерний ветер дует в лицо. В воздухе пахнет костром и шашлыками. Волны одна за другой накатываются на берег оставляя за собой на песке лишь следы пены на песке. В море купается девушка, резвится как ребенок, брызгает в меня водой, зовет к себе. До слуха доносятся другие голоса. Поворачиваюсь на звук. Там какие то люди. Лиц не видно, одни образы и голоса. Понимаю что это друзья. Я поднимаюсь и чувствую толчок в плечо... ...и еще один. Потом чей-то голос. -Эй, вставай! Нам пора. Открываю глаза. Грязный обшарпанный подъезд. Все двери или открыты, или выбиты. Вокруг обломки кирпича и бетона, осколки стекла и обрывки газет. Я сижу на лестнице. В руках видавший виды АК-74. Похоже в этом подъезде я когда то жил... Поднимаюсь по лестнице выше. Вот и моя квартира. Двери разумеется тоже нет. Захожу внутрь. Там пусто. Лишь мебель и остатки паркета. Все покрыто толстым слоем пыли и бетонной крошки. Крюково. Старый мост через железную дорогу. Помню как его когда-то востонавливали. Восстановили. В нем как минимум шесть полос. Но это не важно. Мы едем на поезде куда то по направлению к Питеру. За окном дождь вперемежку со снегом. Холодно. Поезд под мостом замедляет ход. Поднимаю глаза и вижу в окне следы сражения. Трупы. Горы трупов. Некоторые лежат прямо на путях. Некоторые засыпаны снегом...» И второй "-Эй! Эй, вставай. Щуря глаза от яркого света спросонья не могу понять кто это… Снова тот же голос. Причем речь явно не русская. Но я её прекрасно понимаю.. -Ну, же идем… Постепенно сознание возвращается. Мы находимся посреди лесной дороги. Жарко. Очень жарко. Над дорогой парит муар как от костра. Пыль, поблескивает золотом. Все вокруг ярко-зеленое, легкий ветер раскачивает пальмы и другую растительность, в небе ни облака…Хм, странно как я здесь оказался… Оглядываю себя. На мне выгоревшее БДУ оливкового цвета, в руках какое то подобие серии Г3 Лесная опушка. Наш проводник (явно из местных) дошел уже до середины, поворачивается и радостно машет нам рукой, что бы следовали за ним. Делаем пару шагов и тут происходит это. Хлопок, яркая вспышка, дымовой шлейф и дикий вопль проводника. Подбегаем всей группой к нему. В плече (точнее в том месте что когда то было его плечом) торчит еще не разорвавшийся заряд от РПГ-7. Проводник, почему то, ещё жив. Из перебитого плеча фонтанчиками бьет кровь. Сзади доносится: -Медик! Медик!!! Первая мысль которая приходит в голову: « Какой медик? Тебе сейчас только капелан поможет». В отряде, между тем начинается паника. Слышны крики из отряда: - Снаряд! Он , он ещё не разорвался!! Назад! Проводник поворачивается ко мне и произносит: -Передай это моей жене. После чего, здоровой рукой, достает из кармана фотоаппарат и начинает снимать себя на видео. Точнее снимать он начинает акт своего «самоубийства» (если конечно это можно так назвать) он отклоняется назад, и пытается инициировать заряд упав на него. Первая попытка с успехом проваливается, он снова поднимается на колени и снова пытается это повторить. Снова неудача. Я тем временем пытаюсь его успокоить фразами типа: « не бойся парень, все будет хорошо…» попутно отступая назад. Ноги словно вата… С третьей попытки проводнику это удается." Скажите доктор со мной все в порядке? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 "На севере диком..." Так вот в чём дело. Галахад, как ты мог... п.с. Пилигрим, который Онита Я не верю во всю эту чепуху, не боги горшки обжигают. Я верю именно в Человека А я говорю о возможностях того самого Человека и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что то у вас с снами не то...то чудища всякие ,то города мертвых или "кровь ,мясо ,кишки" .Никакого сюра или забавностей .Прям тяжко мне ,в печали я от вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что то у вас с снами не то...то чудища всякие ,то города мертвых или "кровь ,мясо ,кишки" .Никакого сюра или забавностей .Прям тяжко мне ,в печали я от вас ) Сюр на то и сюр, что его трудно описать. А так было конечно у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Иванов почему-то доказывает мне, что я считаю себя исключительным. Раз так... Я ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Я ПРИШЕЛ СПАСТИ МИР. ПОВИНУЙТЕСЬ МНЕ. Ты лжеимператор! СГОРИ В ОГНЕ ОЧИЩЕНИЯ! Да поразит тебя в осознанном сновидении астральная клизма народного гнева тысячи праведников Империума!!! Тзинчева птица имматериума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) мне почему-то хорошие и приятные сны запоминаются максимум минут на 10. а вот кошмары долго потом помню. чаще всего, всякие банальности про мертвецов, тварей всяких и прочее в таком духе. после пробуждения сразу успокаиваюсь, "а, всего лишь сон", бывает потом даже наоборот чуть ли не с удовольствием вспоминаешь, как хороший хоррор. Но очень редко бывает снится действительно кошмар, который доводит до паники, просыпаешься посреди ночи в холодном поту, дрожишь и ещё полночи не можешь потом уснуть. причем если хорошенько подумать не такие уж и ужасные вещи. у меня это в основном сны о том, что со мной что-то происходит на что я не могу совсем никак повлиять. например сажусь за руль, а в машине все отказало. она едет строго по прямой и стремительно набирает скорость, а я ничего не могу сделать, совсем ничего. или что ещё хуже внезапно начинаю подниматься в воздух как шарик, и не могу это прекратить. (а судя по остальным постам, у большинства наооборот все полеты исключительно приятные) ещё почему-то громкие звуки слышать во сне страшно. только действительно громкие, типа как великан на ухо орет)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне не хочется быть безумным. И хочется. Я это я, я не я. Что со мной? Я? Кто я? Что такое исключительность, если я это ты, а ты это я? Мы это мы. Ты это ты и не только ты. Они это они. :)))))))))))))))))) Вилли, ты так нифига и не понял в моём дневе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ха да по снам можно опредялять фобии ;) Калессин явно боится потери контроля над чем то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения