Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Весело когда берешь книгу, собираешься её прочесть и понимаешь вдруг что собственный мозг тебя наипал. Кстати, прочитать что либо во сне нельзя. Буквы расплываются, при излишней концентрации можно проснутся (Выкинет просто. Кстати, забавный эффект. Наверное, предохранительная система, чтобы от тела не отделится навсегда). С зеркалами тоже непонятная фигня творится. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, прочитать что либо во сне нельзя. Буквы расплываются, при излишней концентрации можно проснутся (Выкинет просто). С зеркалами тоже непонятная фигня творится. Можно, я читал во сне "Том Сойер" :crazy: Причем он был написан в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 "с"А однажды я спускался на нижние измерение. Как в сумрак. Очень похоже, причем соответствующею книга и фильм употреблял позднее, вроде. Там было очень темно, я пытался включить свет, но он не горел, лампочка на люстре горела так, будто через черные стекла смотришь. Свет вяз в темноте. Там стояло наше старое кресло, которое давно выбросили. Оно было покрыто мхом, стена вроде тоже. На месте телевизора святящиеся пустота. Потом прочитал в той же энциклопедие, что это было, что это нижние измерение. И почему там было старое кресло - в астрале, предметы получают отражение-образ - чем больше внимание на предмет уделяли, тем он четче. При удаление предмета в реале, образ отмирает, и спускает в ниже и ниже. Кресло стояло достаточно долго, чтобы выжить до такого низа. И вот почему на месте телевизора святящиеся пустота - слишком много образов, намешались аки белый шум. Внизу не обязательно сумрак. И время суток может не совпадать. А планеты бывают разные и цвет действительно такой, что словами не опишешь. А снов я практически не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Внизу не обязательно сумрак. Ага, это если вниз на 1-2 уровня. Ниже - мертвое. Во всех смыслах. Можно, я читал во сне "Том Сойер" Причем он был написан в стихах. Ты видел буквы? Или просто ЗНАЛ что там написано, "вот в этой расплывающееся строчке"? Можешь вспомнить что нибудь? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Не так давно мне приснилось, что друг рассказал мне одну очень неприятную для меня новость. Через 3 недели так и случилось по жизни. Плюс, еще, я крайне уверен, что если тебе снится какой-то человек, то он в этот момент думает/ думал о тебе. Ты видел буквы? Или ЗНАЛ что там написано? Можешь вспомнить что нибудь? Не помню уже такие подробности, давно было. В те времена я пас лошадей своего внука. А вот стихи слегка помню. В частности, строчку: "-Тут и Бекки с Томом, собрался весь дом, все сидят- пируют за большим столом." Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Не так давно мне приснилось, что друг рассказал мне одну очень неприятную для меня новость. Через 3 недели так и случилось по жизни. Плюс, еще, я крайне уверен, что если тебе снится какой-то человек, то он в этот момент думает/ думал о тебе. Вот снится вам, например, президент России. А значит он думает о вас!) Ага, это если вниз на 1-2 уровня. Ниже - мертвое. Во всех смыслах. А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина... (с) Вилли, а ты человека похожего на ДиКаприо в Лимбе не встречал, не? А то он там 50 лет говорят сидел... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Во сне служил в какой-то военной академии. Там познакомился с взводом кавайных няшек с ушками и хвостиками, проще говоря, - нэки. Они были беспредельно милыми, рядом с ними всегда были радуга, пони и шоколадки. Однажды они позвали меня в чудесный парк, смеялись и говорили, что мы все друзья навеки. А я зачем-то достал откуда-то из-за спины небывалых размеров машинган и с криком "умрите, нечистые!" порвал няшек в ошметки. Мне стало стыдно и грустно до слез, и я проснулся. Пытался анализировать сон по Юнгу, но ничего не вышло. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот снится вам, например, президент России. А значит он думает о вас!) Возможно, но мне всякие президенты не снятся)) Только реальные личности, которых я могу/мог пощупать в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) "-Тут и Бекки с Томом, собрался весь дом, все сидят- пируют за большим столом." А однажды заклинание слышал во сне. Слова силы. Даже знаю что оно значит. Но вспомнить слова не могу. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А мне недавно снилось, что группа человек включая меня попала толи в плен, толи ради чего-то в к каким-то старым богам, которые готовились вернуться в мир. Они были вроде как в облике людей. Все плыли на лодке по тоннелю, тёмного, с зеленоватой водой. И один из богов вызвал какое-то существо - конь, который быстро вырвался вперёд, с него начала слезать кожа, мышцы и прочее, и в итоге он превратился в кошмарную костлювую рыбу. И было правило - через какое-то время эта рыба обязательно кого-нибудь из людей сжирала. Но я почему-то небоялся, вроде как знал что моя очередь нескоро настанет. Мы причалили куда-то, и я, какой-то чел и девушка пошли из тоннеля и пошли по сероватой местности, с деревьями чёрными и холмами. Там была зелёная река, через которую вели два моста - один широкий один узкий. Чел решил перейти по узкому, дошёл почти до конца и его напополам (!) перекусила та самая жуткая рыба. Но он выжил (!). Я девушке говорю что надо идти по широкому мосту, мы перешли, я взял чела которого перекусило и понёс его. Мы зашли в какую-то пещеру, и нас атаковали жуткие(!) уродливые существа. У них серая кожа, уродливое лицо - чёрные глаза, ввалившийся нос. Я с девушкой отбиваюсь, вроде пистолетами, достаточно долго. Но они как-то атакуют странно, вроде психически - и чел которого перерубило погибает. Он думал что ему нанесли повреждение, но ему это внушили и поэтому он умер. А дальше вроде показывают ту самую лодку ещё в какой-то пещере, там уже светлее, и эти уродливые боги там сидят... Дальше непомню Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А однажды заклинание слышал во сне. Слова силы. Даже знаю что оно значит. Но вспомнить слова не могу. Легко. Слушай и запоминай: ETIS ATIS ANIMATIS ETIS ATIS AMATIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Легко. Слушай и запоминай: Нет, это не то. Они убивали, если мне память не изменяет. Возможно, именно поэтому мне не нужно их сейчас знать. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, это не то. Они убивали, если мне память не изменяет. Возможно, именно поэтому мне не нужно их сейчас знать. Тогда проще взять топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2WW: Друг рассказывал ,что во сне к нему приходили какие то темные личности в шляпах и платках ,говорили что "мы тебе с сердцем помогли и ты теперь наш" ,он сердешник был ,после этого вроде все нормализовалось со здоровьем .Кто такие не в курсах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тогда может, это? *листает древнюю книгу* Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики! Явитесь передо мной, летучие обезьяны! Оно? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А однажды я спускался на нижние измерение. Как в сумрак. Очень похоже, причем соответствующею книга и фильм употреблял позднее, вроде. Тоже обычное дело. Во сне мы материализуем свои архетипы.А они на всех одни-одинаковые. на то и коллективное бессознательное. Вещи ведь для нас не таковы как они есть, а таковы как мы их представляем в меру сил своих и воспитания (блин, чуть не написал "программирования"). Там было очень темно, я пытался включить свет, но он не горел, лампочка на люстре горела так, будто через черные стекла смотришь. Свет вяз в темноте. Там стояло наше старое кресло, которое давно выбросили. Оно было покрыто мхом, стена вроде тоже. На месте телевизора святящиеся пустота. Потом прочитал в той же энциклопедие, что это было, что это нижние измерение. И почему там было старое кресло - в астрале, предметы получают отражение-образ - чем больше внимание на предмет уделяли, чем он четче. При удаление предмета в реале, образ отмирает, и спускает в ниже и ниже. Кресло стояло достаточно долго, чтобы выжить до такого низа. И вот почему на месте телевизора святящиеся пустота - слишком много образов, намешались аки белый шум. Да никакой это нахрен не астрал! Это ты на дно сознания своего опускался. В глубокие древние зоны, в бессознательное. Вблизи замка Лауфен особняком стоял дом священника, рядом тянулся большой луг, начинавшийся у фермы церковного сторожа. Во сне я очутился на этом лугу и внезапно увидел темную прямоугольную, выложенную изнутри камнями яму. Никогда прежде я не видел ничего подобного. Подбежав, я с любопытством заглянул вниз и увидел каменные ступени. В страхе и дрожа от страха я все же туда спустился. В самом низу, за зеленым занавесом, находился вход с круглой аркой. Занавес был большой и тяжелый, ручной работы, похожий на парчовый и выглядевший очень богато. Любопытство толкнуло меня узнать, что за ним: я отодвинул занавес и увидел в тусклом свете прямоугольную палату, метров в десять длиной, с каменным сводчатым потолком. Пол тоже был выложен каменными плитами, а в центре его лежал красный ковер. Там, на возвышении, стоял богато изукрашенный золотой трон. Я не уверен, но на сиденье, кажется, лежала красная подушка. Это был действительно величественный трон сказочный королевский трон. На нем что-то стояло, что я поначалу принял за ствол дерева (около 4 - 5 м высотой и 0,5 м толщиной). Этот ствол доходил почти до потолка, и очень напоминал странную массу - сплав кожи и голого мяса; все венчало нечто вроде головы без лица и волос, на макушке которой располагался один глаз, устремленный неподвижно вверх. Помещение довольно хорошо освещалась, хотя там не было ни окон, ни другого видимого источника света. От головы же полукругом исходило яркое свечение. То, что стояло на троне, не двигалось, но у меня возникло чувство, что оно в любой момент может соскользнуть и, как червяк, поползти ко мне. Я застыл в ужасе. В этот момент снаружи, сверху, послышался голос моей матери. Она воскликнула: "Взгляни, это же людоед!" Ее слова лишь усилили мой ужас, и я проснулся в поту, перепуганный до смерти. После этого мне долгое время было страшно засыпать, я боялся повторения сна. Юнг К. Воспоминания, сновидения, размышления То , что они спускаются в нижнюю часть странного дома ( то есть с сознательного уровня ), означает , как можно предположить, приближение к некоторому значимому аспекту коллективного подсознательного Ещё Юнгу снился спуск в подвалы многоярусной башни где тоже мох и кости (символы древности). Но к тому моменту он уже разобрался в себе и в том сне не было ничего пугающего. А мне вот спуск в метро снился. Но смысл один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда может, это? *листает древнюю книгу* Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики! Явитесь передо мной, летучие обезьяны! Вильман не зря переименовался в Омскую Птицу - в интернетах Омск давно считается городом-космодромом, где без всяких заклинаний можно увидеть летучих обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Кстати, прочитать что либо во сне нельзя. Буквы расплываются, при излишней концентрации можно проснутся (Выкинет просто. Кстати, забавный эффект. Наверное, предохранительная система, чтобы от тела не отделится навсегда). С зеркалами тоже непонятная фигня творится. Не читай хакеров сновидений и не верь им. Они - жулики. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тогда может, это? Оно? Не правильно. Следующий игрок, крутите барабан! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2WW: Друг рассказывал ,что во сне к нему приходили какие то темные личности в шляпах и платках ,говорили что "мы тебе с сердцем помогли и ты теперь наш" ,он сердешник был ,после этого вроде все нормализовалось со здоровьем .Кто такие не в курсах ? Демоны, возможно. он договора не заключал? Во сне, например, что нибудь подписывал? Вообще, коли так, то они не имеют право так делать. Если он не соглашался, когда либо, то это нарушение Закона. Боюсь посоветовать, возможно, они после этого захотят вернуть себе сердце, но можно отчитать молитвы Архангелу Михаилу и веление очищение от клятв и обетов (Могу кинуть в личку) + что нибудь защитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 стою в реке, наверное в горной ибо холодная, мелкая и быстрая, вокруг по берегу огромные деревья, хвойные, но просто гигантские. в руках топоры, сам голый, весь в крови. стою ору диким криком. проснулся от страха, единственный раз в жизни. к врачу еще успею или сразу надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Демоны, возможно. он договора не заключал? Во сне, например, что нибудь подписывал? Вообще, коли так, то они не имеют право так делать. Если он не соглашался, когда либо, то это нарушение Закона. Боюсь посоветовать, возможно, они после этого захотят вернуть себе сердце, но можно отчитать молитвы Архангелу Михаилу и веление очищение от клятв и обетов (Могу кинуть в личку) + что нибудь защитное. Неужели прям таки демоны .Может там по измерением просто диллеры какие ходят ,впаривают услуги ,а потом долги выбивают ? *с легким налетом сарказма* А вообще вполне возможно ,что и демоны .Он деф металлом увлекается ,но без экстремизма и вообще на сколько мне известно он атеист .Так что молитвы отпадают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин. Астралы - шмастралы. Да поймите наконец - у вас есть величайший дар. Целая вселенная - ваше сознание, ваша душа. А вы вместо того чтобы исследовать его или наслаждаться им, дерёте себе мозги всякой ботвой из жёлтых газетёнок. Да, наш внутренний мир удивительно переплетается с "внешней" Вселенной. но не слушайте астралопитеков . Есть направление наполненное знаниями тысячелетий, трудами умнейших людей своих эпох, полное великих парадоксов и дивного мистицизма. Оно рядом. Но вы его не хотите, хотя сами не знаете почему. Может, конечно, время ещё не пришло, не мне судить. Всё. Останавливаюсь в шаге от неприкрытой пропаганды и агитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Он деф металлом увлекается , И повторял слова из песен. Сметь, сотона, все дела. Отлиииииично. Так что молитвы отпадают . Ну что же, удачи, разве что. <_< Блин. Астралы - шмастралы. Да поймите наконец - у вас есть величайший дар. Целая вселенная - ваше сознание, ваша душа. А вы вместо того чтобы исследовать его или наслаждаться им, дерёте себе мозги всякой ботвой из жёлтых газетёнок. Но почему-то на ТБТ ты писал, что уже умирал, к тебе приходил демон, а ты возвал к Богу, и он помог. Не лицемерь. У каждого своя правда. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения