VerdenZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Бред же? вышеописанной зависимостью количества потерь от никак не могущего по идее на это влиять варгира это не бред. огнеметчик-знаменосец-чувак с мегапафсоой штукой привлекает больше внимания и выстрелов. в остальных, как следствие меньше.... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Примеры про бег и байки, на мой взгляд, являются никоим образом не сравнимыми с вышеописанной зависимостью количества потерь от никак не могущего по идее на это влиять варгира. Но спорить в такой теме было бы, безусловно, странно :) вполне сравнимо. потенциальные меньшие потери полностью компенсируются неилюзорным шансом потерять модель с дорогим варгиром. баланс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Конница слишком быстро умирает. Я бы увеличил хиты до 2-х, либо сейв. Все же лошадь при обстреле умирает чаще, чем всадник. Либо вообще ввести понятие "dismounted" на 3+ (если не прошел, то умирает) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тема уходит в бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Либо вообще ввести понятие "dismounted" на 3+ (если не прошел, то умирает) Кстати, в отдельных правильных варгеймах есть такое правило. Но ГВ с девизом TBMBM и ориентацией на 12-летнюю аудиторию это, конечно, не под силу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я как-то еще со времен, когда начал водить модули по D&D, отвык от идеи массированно хоумрулить, потому что вся практика просто орет о том, что хоумрулы и попытки придумать "свое, только круче", заканчивались уныло. Желательно все же читать первоисточники, ФАКи и прочее, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я как-то еще со времен, когда начал водить модули по D&D, отвык от идеи массированно хоумрулить вторая редакция dnd вообще была одним большим хомрулом, не считая тхаки, и ничего, люди играли и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А устаревшие рулбуки и кодесы считаются хоумрулами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А устаревшие рулбуки и кодесы считаются хоумрулами? Даже мой разум взбунтовался против подобной постановки вопроса. А вай нот-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну, может где-то и официально ими играют, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, не играют. Любителям старых кодексов проще взять рулбук 3ки и сыгрануть любимый клинс с айронворриорами.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я иногда беру кодекс иг 4.0, когда хочу доктрин))) по договорености с играющими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти