Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бред же?

вышеописанной зависимостью количества потерь от никак не могущего по идее на это влиять варгира

это не бред. огнеметчик-знаменосец-чувак с мегапафсоой штукой привлекает больше внимания и выстрелов. в остальных, как следствие меньше....

Изменено пользователем VerdenZ

Примеры про бег и байки, на мой взгляд, являются никоим образом не сравнимыми с вышеописанной зависимостью количества потерь от никак не могущего по идее на это влиять варгира. Но спорить в такой теме было бы, безусловно, странно :)

вполне сравнимо. потенциальные меньшие потери полностью компенсируются неилюзорным шансом потерять модель с дорогим варгиром. баланс же.

Конница слишком быстро умирает. Я бы увеличил хиты до 2-х, либо сейв. Все же лошадь при обстреле умирает чаще, чем всадник.

Либо вообще ввести понятие "dismounted" на 3+ (если не прошел, то умирает)

Изменено пользователем Scald

тема уходит в бред...

Либо вообще ввести понятие "dismounted" на 3+ (если не прошел, то умирает)

Кстати, в отдельных правильных варгеймах есть такое правило. Но ГВ с девизом TBMBM и ориентацией на 12-летнюю аудиторию это, конечно, не под силу :D

Я как-то еще со времен, когда начал водить модули по D&D, отвык от идеи массированно хоумрулить, потому что вся практика просто орет о том, что хоумрулы и попытки придумать "свое, только круче", заканчивались уныло. Желательно все же читать первоисточники, ФАКи и прочее, и прочее.

Я как-то еще со времен, когда начал водить модули по D&D, отвык от идеи массированно хоумрулить

вторая редакция dnd вообще была одним большим хомрулом, не считая тхаки, и ничего, люди играли и играют.

А устаревшие рулбуки и кодесы считаются хоумрулами?

Даже мой разум взбунтовался против подобной постановки вопроса. А вай нот-то?

Нет, не играют.

Любителям старых кодексов проще взять рулбук 3ки и сыгрануть любимый клинс с айронворриорами.:D

я иногда беру кодекс иг 4.0, когда хочу доктрин))) по договорености с играющими

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...