Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ассолтный BT W.i.P

Рекомендуемые сообщения

Драйвово, прикольно!

Только ножки ты не особо прорабатывал. Туловище кажется коротким, а ножки длинными(.

А вобще я не художник, вот щас эксперт придет... Линкс, прошу тебя)... ну так вот щас эксперт придет и скажет как и че)

Изменено пользователем Great Venenciy

Хороший и интересный такой вип. Одобрямс. Финалочку в студию. :)

Милашка! Раз это WIP, можно замечания делать?

Можно, но нежно.... Ибо душа художника ранима.... %)

Я постараюсь. Как выше заметили, у него коротковатое туловище. Не совсем понятно, откуда растет правая (его) нога. Я бы посоветовала для верности нарисовать набросок его тела без наплечников и всякой декоративной фигни на поясе. И, возможно, без правой руки, чтоб ничего не загораживала. Поскольку рисунок цифровой, это должно быть сравнительно просто сделать на отдельном слое.

Ах, тьфу, не разглядела, что вначале был карандаш. А планшета у вас нет?

Изменено пользователем LynxCancer

Я постараюсь. Как выше заметили, у него коротковатое туловище. Не совсем понятно, откуда растет правая (его) нога. Я бы посоветовала для верности нарисовать набросок его тела без наплечников и всякой декоративной фигни на поясе. И, возможно, без правой руки, чтоб ничего не загораживала. Поскольку рисунок цифровой, это должно быть сравнительно просто сделать на отдельном слое.

Ах, тьфу, не разглядела, что вначале был карандаш. А планшета у вас нет?

Планшет у меня есть, времени свободного нет :) Но как только так сразу.

fergus, это конечно мое имхо, но создаеться двойственное впечатление от вашего птенчика.. С одной стороны очень динамичная поза, хорошая детализация рук, наплечников, головы и левого наколенника, создают впечатление стремительности и смертоносности. А с другой стороны, напоминает чем то кузнечика.. кираса скорее похожа на платье с высокой талией и поясом под грудью, а про длину его ляжек прекрасно сказала LynxCancer. Если вам не лень, и вы будете доделывать этот вип, буду с интересом ждать апдейта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...