fergus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Карандаш, сканер, Photoshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Голени мелковаты. А так эскиз душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Милашка! Раз это WIP, можно замечания делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Драйвово, прикольно! Только ножки ты не особо прорабатывал. Туловище кажется коротким, а ножки длинными(. А вобще я не художник, вот щас эксперт придет... Линкс, прошу тебя)... ну так вот щас эксперт придет и скажет как и че) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хороший и интересный такой вип. Одобрямс. Финалочку в студию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Милашка! Раз это WIP, можно замечания делать? Можно, но нежно.... Ибо душа художника ранима.... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я постараюсь. Как выше заметили, у него коротковатое туловище. Не совсем понятно, откуда растет правая (его) нога. Я бы посоветовала для верности нарисовать набросок его тела без наплечников и всякой декоративной фигни на поясе. И, возможно, без правой руки, чтоб ничего не загораживала. Поскольку рисунок цифровой, это должно быть сравнительно просто сделать на отдельном слое. Ах, тьфу, не разглядела, что вначале был карандаш. А планшета у вас нет? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я постараюсь. Как выше заметили, у него коротковатое туловище. Не совсем понятно, откуда растет правая (его) нога. Я бы посоветовала для верности нарисовать набросок его тела без наплечников и всякой декоративной фигни на поясе. И, возможно, без правой руки, чтоб ничего не загораживала. Поскольку рисунок цифровой, это должно быть сравнительно просто сделать на отдельном слое. Ах, тьфу, не разглядела, что вначале был карандаш. А планшета у вас нет? Планшет у меня есть, времени свободного нет :) Но как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Красив. ЗЫ: Правая ступня уж дико большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 fergus, это конечно мое имхо, но создаеться двойственное впечатление от вашего птенчика.. С одной стороны очень динамичная поза, хорошая детализация рук, наплечников, головы и левого наколенника, создают впечатление стремительности и смертоносности. А с другой стороны, напоминает чем то кузнечика.. кираса скорее похожа на платье с высокой талией и поясом под грудью, а про длину его ляжек прекрасно сказала LynxCancer. Если вам не лень, и вы будете доделывать этот вип, буду с интересом ждать апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти