Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ковабунга появилась за долго до того как я вообще узнал про овти и прочее, позже состав был расширен до 4х человек. А так да, в ссср мы были Ну как бы вот - честный ответ. Все правдиво и нормально. Мне и в голову не придет выдвигать какието наезды и претензии по поводу того, где, зачем и почему был Ааз. Это его личное дело. 2Шут: А мой вопрос поскипан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2 Сов Ты весь архив форума хранишь?))) Или таки есть доступ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Цитатка вообще с открытого форума. Вы там ещё дружно подписывались. А что касается вашего форума, у меня редкие копипасты, кто же мне доступ-то даст?:D Я же даже не модератор, увы.:) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А если человека назвать "педофилом" - разумно что его это возмутит - нет? Педофилия не одобряется на данном форуме! (с) Сава. Для тех же, кто не уловил смысл очередного высера души, поясню. Все, кто не смотрит аниме, считаются обту-элайнд. Если к этому добавлена еще и Результативность, то тут уж никаких сомнений не остается. Так что, Миш, У Меня Для Тебя Плохие Новости. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 по поводу ковабунги и вульфа у меня тоже есть мнение: ковабунга клёвые, вульф ещё клёвее. когда-нибудь я научусь играть в вархаммер как ковабунга. шут, я вот читаю вашу с петей переписку, смысл ускользает из неё всё быстрее и быстрее. может, пора сформулировать то, что хочешь сказать итого? в пикировке ты явно отстаёшь, харовел тебя заклюёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) от же ж людям делать нефиг ) мне даже интересно стало - а в чем глубинный смысл писать про не-овтишность Шута и/или не-сссрность кавабунги именно на форуме кулба Генерал? есть/был закрытый форум, который, судя по постам Ааза, назывался "Форум команды Степана". понятное дело, что форум варфордж - что тот забор, за которым дрова лежат, но зачем обижаться и что-то доказывать если на том же форуме пишут, что вы в команде степана, что он у вас капитан и т.п.? вы же сами себя здесь так определили :) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] п.с. да я не овти, как и не генераловец. Да у меня есть друзья и в тех и в тех клубах, но в какие либо ваши полит дрязги и разборки я лезть не собираюсь и не пытайтесь меня убедить в этом поучаствовать. Миша, ты же член овти, хотя бы формально ;) хватит уже отмазываться, а то Петя тебя действительно задолбить попытается ) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Миша, ты же член овти, хотя бы формально ;) хватит уже отмазываться, а то Петя тебя действительно задолбить попытается ) Если подумать - я вообще какой-то странный. Никак не привыкну, что на вашем подфоруме не свойственно нормальное течение реальности и пространства. И ведь что главное - я же свернул его и так отлично провел эти три месяца, но нет появилась идея у моей команды "пригласить генеральцев", написал приглашение - а тут все обратно все свелось к тому кто и какой чмо и что затевает овти против священной птыцы. А пытаешься - сказать, что я тут не причем - еще больше удивляются :) п.с. да по какому формальному признаку-то? 1. Турниры я посещаю одинаково и те и те. В каждом свои плюсы и минусы. 2. Взносы я не сдаю уже почти год, ни туда, ни сюда. 3. "Просто так" я по клубам вообще не езжу на выходных. 4. На форумах клубов я пишу редко и на том и на том. Просто здесь это вызывает дикий диссонанс у некоторых личностей и я замолкаю, а там получается адекватно пообщаться. Ну хотите - пусть я буду овтишником. окей. сдаюсь. Если уже и бегемот это говорит, то наверное столько людей не могут ошибаться. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вот шут, не надо грязи, священная птица сама о себе позаботится, мы тут резвимся исключительно по собственной инициативе. просто, сам понимаешь, в школе дети-гопники дразнят и стреляют бумажками в очкастых отличников. так и в камуните, у нас же нет ни 1 команды, и играть не умеет никто, вот мы и злобствуем тут, как злобные ночные гоблины. ну и да, прекрасно, что ты признал свою овтишность, от этого всем легче. вот митриус не признал, не стал 100% овтишником - я его потому и обыграл. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 1. Турниры я посещаю одинаково и те и те. В каждом свои плюсы и минусы. 2. Взносы я не сдаю уже почти год, ни туда, ни сюда. насколько я помню, у турниров овти есть интересный такой момент - во взнос за турнир входит взнос овтишный ;) поэтому с формальной точки зрения ты платишь, хоть и нечасто, взносы в овти -> являешься его членом. и, имхо, ты как-то слишком... резко что ли реагируешь на то что здесь пишут. у нас же здесь не всегда serious business, чаще троллинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Блейки, Пока слава богу меня тролит лишь птыц, остальные просто развлекаются с этого дела. Это их святое право. Про то что играть не умеете - это вы сами придумали и педалируете, причем при этом нагло врете - спросите Ящера =), а вот то что команды нет - это уже ваши личные заморочки, связанные видимо с принципиальностью. Просто моя команда почему-то решила, что здесь найдутся те, кто захотят выступить на турнире с нами (Сов видел на белорусском форуме это предложение написать вам). Вы уж простите нас недальновидных :) Блейки, теперь в статусе овти - я априори не абыгрываем тобою?!?! А что! Хороший бонус :) Теперь не страшно встретится в финале =) п.с. сворачиваю форум. восстанавливаю равновесие. п.п.с. Петь, если ты считаешь меня в чем-то замешанным, или имеешь ко мне какие-либо претензии - то пиши в ЛС или позвони. Я готов с тобой все обсудить. Ты главное только не начинай решать "со слов других" или "додумывать за меня". [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] насколько я помню, у турниров овти есть интересный такой момент - во взнос за турнир входит взнос овтишный ;) поэтому с формальной точки зрения ты платишь, хоть и нечасто, взносы в овти -> являешься его членом. и, имхо, ты как-то слишком... резко что ли реагируешь на то что здесь пишут. у нас же здесь не всегда serious business, чаще троллинг ;) точно. :? и правда плачу взнос. =| тогда я получается ярый овтишник. уел))))) п.с. говорюж - не умею быть тролимым. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Про то что играть не умеете - это вы сами придумали, а вот то что команды нет - это уже ваши личные заморочки, связанные как раз с принципиальностью. отнюдь - мне лично степан на митин вопрос, умею ли я играть, ответил "а что он выиграл?". уж если лучший хсм снг-2010 не умеет играть, то "И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ". а команды нет где-то примерно по этим причинам)))) Блейки, теперь в статусе овти - я не априори не абыгрываем тобою?!?! А что! Хороший бонус Теперь не страшно встретится в финале предлагаю место встречи - 19е число, д6 на полторы тыщи. план следующий: шустро выигрываем первые две игры, и потом сразу финал. а? [ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ] ах нет, я соврал, только что занято последнее регистрационное место( придётся ждать ещё какого-нибудь финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 точно. :? и правда плачу взнос. =| тогда я получается ярый овтишник. уел))))) Расскажу присказку одну из реально жизни: Пишет както Степан в общем форуме воззвание к народу с тезисами: 1. Выборы капитана на ЕТЦ должны пройти при участии наблюдателей с Марса, так как Марс - прародина славян. 2. Существующий устав команды ЕТЦ не легитимен, так как его РПЦ в святой воде 3 дня не настаивало. В ответ, взбурлило и с мерзкими шлепками разлетелось по форуму. В кулуарах происходит диспут: Ааз: Степа, вот на*** про Марс было??? Сове на Марс посрать. Скив: Че за муть? Толку не будет, спокойней надо было и без намеков. Шут: Я с тебя Степан фигею. Договорились же не на 1 апреля!!!! Зачем поминать Марс, у нас не только славяне в команде. И РПЦ надо было в купе с другими, потому что шире смотреть надо. И вообще, если уж делать то (4 абазца текста.) Я подумаю еще недельку и к сентябрю представлю общую концепцию, что бы нам лучше было. Карачун: Че вы паритесь? На сингл съездим. Внимание вопрос, кто тут не ОВТИшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Внимание вопрос, кто тут не ОВТИшник? рабинович! [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] а если серьёзно, то передача власти в команде от одних лиц до других лиц может лоббироваться вне зависимости от клубного членства. так что тут шут может быть и не овтишником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вообще, решить вопрос с тем, кто входит в некую организацию, а кто нет, довольно просто. Процедура мировой общественностью уже отработана. 1. Признаем некую организацию преступной организацией. 2. Проводим показательные процессы. 3. Объявляем денациназвание_некой_организациификацию. 4. Те рядовые члены преступной организации, кто покается, могут спокойно писать "Утерянные победы" и "Toy soldiers commander", а также работать на благо создания бундесвера, или чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А можно немного флуда? По каким критериям записывют людей в "G" или другие организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну вот ты явно гэ - на турниры в овти не ходишь, играть не умеешь, играешь по фану, ходишь в гэ, к результату не стремишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А мне равится имидж ХорОвла "Узурпатор и душитель!" это так атмосферно, соответствует духу вселенной ВХ40К И ваще у ваc в Московии все прям взаправду ХолииТера, ОкоХаоса и непрекоащающаяся война... Все как должно быть. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 .... Если имеется ввиду "г" - "генералец" то ладно... А по остальному... 1) на турниры ОВТУ не хожу по скольку, запутавшись в разделах форума, читаю только "генералы" и "барахолку" и тупа пропускаю когда они проходят. 2) играть не умею? я выигрывать не умею. 3) а тут попал...в любом хобби главное ФАН и хорошее настроение! Если что-то другое надо от хобби (самоутвердится,всех порвать и т.п.), то ИМХО это задротство. 4) к результатам стремлюсь. Результаты описаны в п.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а вот в овти играют только не по фану. так что генералец ты( твоя единственно возможная польза для человечества - сдать взнос и увеличить собой посещаемость турниров в хороших московских клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 к результату не стремишься. А как же знаменитая тема "Блейки рвется к успеху"? =) Кстати, насчет принадлежности одного человека к какой-либо организации можно судить и по тому, как тебя называют "конкурирующие" группировки =) Вот тут Шуту объясняют, ху из ху, к примеру, или вот на Ге-11 меня сам Степан назвал генеральцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в любом хобби главное ФАН и хорошее настроение! Если что-то другое надо от хобби (самоутвердится,всех порвать и т.п.), то ИМХО это задротство. Согласен с товарищем) И хотя результаты и достижения тоже приятны и важны, никогда не нужно сбиваться с курса на позитифф, а если по пути получится пустить ко дну пару галеонов.... так это ваще супер. Но проводить сражения надо так, чтобы с только что расстрелянных и тонущих теперь посудин тебе махали ручками, улыбались и кричали УРА. А задротсво, это когда все и всё вокруг приносится в жертву тому чтобы тупо выиграть, и желательно в масакру, у всех, у каждого. Потому, что это же, [вот беда], такое набуй достижение - выиграть у всех в солдатики. И пусть тебя посылают в глаза/заглаза все подряд... Ты же выиграл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как же знаменитая тема "Блейки рвется к успеху"? если к таким темам прикручивать табличку "тут сарказм", получается не так смешно. ты ту тему читал? там один ростер другого укуреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Блеки - гад. Заинтриговал. Не верю я, что в ОВТИ играют тока на результат. отойду от НГ (числа так 20 февраля) обязательно схожу в клуб на Текстилях. составлю ИМХО. :P Причем пойду с рино-рашем Изменено 2 декабря, 2010 пользователем AceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если к таким темам прикручивать табличку "тут сарказм", получается не так смешно. ты ту тему читал? там один ростер другого укуреннее. Насколько я помню, то та тема была времен "много нойзов, сирены, соники и т.д.". А сейчас? Лучший ХСМ-СНГ, вот 8 облей на Генералах 11. Нет, тут однозначно успех. Смотри, такими темпами заОВТИеешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блеки - гад. Заинтриговал. Не верю я, что в ОВТИ играют тока на результат. отойду от НГ (числа так 20 февраля) обязательно схожу в клуб на Текстилях. составлю ИМХО. что значит не верю - мне это сказал сам, лично вонден. мои два или три посещения содра это подтверждают. кстати, то, что моих посещений содра никто оттуда не помнит вообще, корреляция между существованием человека и его результатом прослеживается весьма прямая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения