Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет - заходи.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне равится имидж ХорОвла "Узурпатор и душитель!" это так атмосферно, соответствует духу вселенной ВХ40К И ваще у ваc в Московии все прям взаправду ХолииТера, ОкоХаоса и непрекоащающаяся война... Все как должно быть.

дык, в бек погружаемся.... :D

вот 8 облей на Генералах 11.

ты такой умный, что забыл, что я там не играл вообще. зря я тебе дал кидать кубик при оценке покраса, точно зря)

ты такой умный, что забыл, что я там не играл вообще. зря я тебе дал кидать кубик при оценке покраса, точно зря)

Тьфу, с РОЕ перепутал )))

п.с. Вот видишь, я лично такой фановый игрок, что даже турниры путаю :D

Изменено пользователем Daddymoroz

И да раскрою секрет - я смотрю анимэ :D

Харовл - боклан. Шут - кулбмен. Точка.

Просто у тупой птицы еще и от некронов некоторый бундесвер, очевидно.

Вы все чудаки молодцы (с) Какого вы на Шута накинулись? Птица с Бронтозавром, вы че? Я поддерживаю Ящерку! Мне начхать на аниме, но Шут - клевый. А все кто на него набрасывает - ну вы понели (с)

Вы все чудаки молодцы (с) Какого вы на Шута накинулись? Птица с Бронтозавром, вы че? Я поддерживаю Ящерку! Мне начхать на аниме, но Шут - клевый. А все кто на него набрасывает - ну вы понели (с)

Ой ой.... ты еще спроси не мучает ли меня совесть!

Ой ой.... ты еще спроси не мучает ли меня совесть!

Я ее сам в третьем классе на ластик променял, так что на твою мне вообще насрать. Но у меня есть свой собственный рейтинг лучших игроков в 40К. Так вот, топ 10 выглядит примерно так

1. Пивной

остальные делят места с 2 по 10, и потому просто строкой: Стас John Doe, Вульф, Вильг, Шут, Труподел, ВонДэн, Андер, Феррус, Артемис

Я понимаю, мое мнение важно для вас и так далее, но слегка олдфажные читатели сего треда, думаю прислушаются к нему. И поскольку уровень игры (не результатов) Шута не_соизмерим со всеми кто его тут забрасывает фекалиями, я остаюсь на его стороне. И чхать в какой организации/команде/партии он состоит или состоял. Факт в том, что если мне предложат на выбор сыграть с кем-то из моего списка и любым другим известным мне игроком, я выберу первое. А теперь киш мир ин тухес унд зайт гезунд.

п.п.п.с. и да - мне уже не нужна помощь от людей из клуба генерал. она отпала сама собой. спасибо всем поучаствовавшим.

тему можно закрывать?

Михаил, примешь совет? сверни кулбный подфорум еще раз. унылый флейм какой то, без огонька, скучно. вообще, бедпостеров стало как то много :(, предлагаю их в РО отправлять.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

насколько я помню, у турниров овти есть интересный такой момент - во взнос за турнир входит взнос овтишный ;)

насколько я помню, там наоборот - отдав любые деньги, ты в качестве бонуса получаешь членство в овти.

так что я там тоже етсь :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

а если серьёзно, то передача власти в команде от одних лиц до других лиц может лоббироваться вне зависимости от клубного членства. так что тут шут может быть и не овтишником))

ага, Сов вошел в тайное сообщество Энценистов! не спрашивайте, чего это ему стоило.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

По каким критериям записывют людей в "G" или другие организации?

это просто. подходишь, просишь закурить. дальше объявляешь Г и бьешь в табло. ну или более витиевато, в зависимости от настроения. или бьешь по яйцам :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Тьфу, с РОЕ перепутал )))

п.с. Вот видишь, я лично такой фановый игрок, что даже турниры путаю :D

берега путаешь, это да. как можно путать фановый турнир с етц задротством? =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Юрис, тут случилась аномалия. вообще, я самовыдвинулся на роль персонального Харовла для шута, но Сов отобрал у меня свои перья и успешно затролил его сам.

а почему его троллят - он дает повод. Я тоже не люблю советчиков и людей, которые пытаются быть святее Папы Римского.

насколько я помню, там наоборот - отдав любые деньги, ты в качестве бонуса получаешь членство в овти.

так что я там тоже етсь :P

сколько-то лет назад это было не так :)

когда я попытался сходить на турнир овти с меня степан требовал помимо заявленного турнирного взноса еще и овтишный взнос, поскольку турнир был оказывается только для членов овти :) а когда я отказался, он вообще высказался в плане того, что нехрен мне делать в Хороших Московских Клубах и на Хороших Московских Турнирах

вот и приходится играть где пускают ;)

это просто. подходишь, просишь закурить. дальше объявляешь Г и бьешь в табло. ну или более витиевато, в зависимости от настроения. или бьешь по яйцам :rolleyes:

ок. Учту если захочу вступить в какой-либо клуб/кулб. В) На эти рекомендации ссылатся можно? :P

фейспалм.жпг

что тебя не устраивает? :D

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

ок. Учту если захочу вступить в какой-либо клуб/кулб. В) На эти рекомендации ссылатся можно? :P

конечно, можно :P

что тебя не устраивает? :D

Все устраивает. Я искренне переживаю за тебя. Обычно люди не любящие сами себя заканчивают не совсем хорошо :D

сколько-то лет назад это было не так :)

надо пользоваться моментом. пока сов в аспекте упырьхантера, предлагаю попросить его ознакомиться с овти.ру или как там оно. где то должен быть манускрипт с тайным знанием, я уверен.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Все устраивает. Я искренне переживаю за тебя. Обычно люди не любящие сами себя заканчивают не совсем хорошо :D

люди вообще существа противоречивые, особенно с похмелья В)

люди вообще существа противоречивые, особенно с похмелья В)

Отчего они все так грубы? А? И грубы-то ведь, подчеркнуто грубы в те самые мгновения, когда нельзя быть грубым, когда у человека с похмелья все нервы навыпуск, когда он малодушен и тих!

Отчего они все так грубы? А? И грубы-то ведь, подчеркнуто грубы в те самые мгновения, когда нельзя быть грубым, когда у человека с похмелья все нервы навыпуск, когда он малодушен и тих!

кто все? предлагаю перейти к обсуждению личностей.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

омфг, опять обту и етц...

хоть бы фотожабу сделал, да? я бы тебе плюсик поставил :)

хоть бы фотожабу сделал, да? я бы тебе плюсик поставил :)

столь унылая и однообразная тема длящщаяся уже больше года такого не заслуживает

ну, она периодически играет буйными красками :)

кто все? предлагаю перейти к обсуждению личностей.

В доставленной мною копипасте речь шла об официантке в ресторане на Курском вокзале. В нашем уютном комунити я не вижу смысла переходить на личности, поскольку все мы тут в той или иной степени грубияны :)

- Что вам угодно?

- Мне угодно, - говорю, - чтобы все были доброжелательны, скромны и

любезны.

Официант, пресыщенный разнообразием жизни, молчал.

- Мне угодно сто граммов водки, пиво и два бутерброда.

- С чем?

- С колбасой, наверное...(с.)

не могу не вспомнить, очень в тему :D

Изменено пользователем Ferrus

• Создать...