Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет - заходи.

Рекомендуемые сообщения

Да тут кого не спроси - все с добрыми намерениями.

Один я [censored]о узурпатор и самодур. X-

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бронеход, странный подход все-таки наблюдаю я.

Ситуевина - ты работаешь в компании. В одном отделе с пацанами. У вас отличные отношения и вообще. Да начальство странное, но пытаешься как-то работать - все-таки коллектив, все-таки интересная работа.

Тут бац - начальство и фирма сотворяет какую-то мурню. Это не стыкуется с твоим пониманием совести и чести. Плюнул уволился. Работаешь фрилансером. Ну кто-то не плюнул - остались работать и далее со своими оговорками для себя. Но почему я не могу с ними общаться??

Я больше не делаю никакой работы для них, но когда у них боулинг и пьянка - я с удовольствием присоединюсь к ним. Ведь они до сих пор отличные ребята, если не брать их политические воззрения.

Никто ведь не заявляет при этом, что я до сих пор работаю на ту фирму?

Почему здесь то по другому? Почему я должен перестать просто общаться просто с людьми, или это первое правило кулба Генерал - всех кого Степа называет по имени обходи стороной - иначе ты овтишник?

Кавабанга - все суть отличные ребята. Даже Вульф - это признает. А он все-таки проженный воин.

Я поддерживаю их в их пьянках и кутежах, но я не поддерживаю их в проСтепинских идеях.

Хотя последнее время - мне уже честно дозвезды. Считайте меня кем хотите. Главное что вы при встрече со мной - не бросаете презрительное "сатанист" и не плюете мне на спину, а пожимаете руку и общаетесь со мной как с человеком. Этого уже достаточно. А форум он такой.... все тут преображаются.

п.с. Блейки - в чем прелесть вашего форума - здесь всегда разговор идет совсем о другом нежели значится в названии темы (посмотрел тут тему про Ящерика) =). Так что я был готов к этому.

п.п.с. И кстати да - тема тоже себя изжила. В команде я остался один...... попрошусь легионером куда-нить. Или просто забью.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Один я [censored]о узурпатор и самодур. X-

Вот опять. :)

Изменено пользователем ШуТ

Почему здесь то по другому? Почему я должен перестать просто общаться просто с людьми, или это первое правило кулба Генерал - всех кого Степа называет по имени обходи стороной - иначе ты овтишник?

О, а с тебя это требовали?:)

Кавабанга - все суть отличные ребята. Даже Вульф - это признает. А он все-таки проженный воин.

Поменьше бы ты Вульфа упоминал к месту и без оного, вот серьёзно.

Его, насколько мне известно, откровенно вымораживает то, что ты им каждую бочку заткнуть хочешь...

Я поддерживаю их в их пьянках и кутежах, но я не поддерживаю их в проСтепинских идеях.

Ну да, ну конечно. И то же самое бы ты говорил, если бы у Стёпы всё получилось.

Крайне удобная позиция.

вроде как, если вин - я в команде, если нет - я не с ними, весь в белом, и, вообще, Вульф одобряет... X-

Изменено пользователем HorrOwl

Меня всегда поражало стремление некоторых людей влезать в самую гущу событий, при этом делая вид, что они тут ни при чём и во всём белом. :)

Куда? Кто?

Давай или по чеснаку с обнажением до топлеса, или харе тролить меня. :) Я не умею быть тролимым и не знаю, что должен делать в таком случае.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

О, а с тебя это требовали?:)

Нет. Но намекают - что в этом весь батхерт.

Я не умею быть тролимым

Почему, у тебя неплохо получается.:D

Куда? Кто?

См пост чуть выше, я там мысль попытался развить.:)

Нет. Но намекают - что в этом весь батхерт.

Так он у тебя или у меня? Я что-то уже запутался.... X-

Вообще, сдаётся мне, ты незнаком с изречением Фрейда "иногда банан - это просто банан" :D

Ну да, ну конечно. И то же самое бы ты говорил, если бы у Стёпы всё получилось.

Крайне удобная позиция.

вроде как, если вин - я в команде, если нет - я не с ними, весь в белом, и, вообще, Вульф одобряет... X-

Ты желаемое с действительным не путай, ага.

А Димка - он просто единственный имхо кому вы еще доверяете. Ведь моим словам, что они отличные ребята (если без политики) - вы не верите. Но видимо у вас двойные стандарты - пробиться сквозь них - нереально.

п.с. Вульф сори - боше не буду тебя поминать в суе в одном посту с кавабунгой :)

Изменено пользователем ШуТ

Ты желаемое с действительным не путай, ага.

Поэтому я нахожусь на том форуме и уже сейчас готовлюсь к етс, хотя в итоге мне как наемнику без большой разницы от кого выступать на турнире.

Октябрь 2009.:)

Я то как раз не путаю

А Димка - он просто единственный имхо кому вы еще доверяете. Ведь моим словам, что они отличные ребята (если без политики) - вы не верите. Но видимо у вас двойный стандарты - пробиться сквозь них - нереально.

Мы сейчас не о них, а о тебе, если ты не обратил внимание. :)

Кавабунга тут вообще ни при чём, зачем тему-то переводить?:)

Миш, складывается впечатление, что ты считаешь себя идеальным и что к тебе вопросов, мол, быть не может.

Вот даже тут, ты постоянно пытаешься спихнуть на кавабунгу.

Никто ведь не заявляет при этом, что я до сих пор работаю на ту фирму?

В каком ключе Вульф - воин? Какое отношение это слово ваще имеет к форуму и солдатикам? Это у Степана тока игроки в игрушки "богатыри земли русской" и "защитники отечества", чем он кстати нехило настоящих оскорбляет. Ты решил продолжить славную традицию?

А про "неработаешь" так то не правда же. Ты все время объясняешь их промахи, и говоришь как надо было делать. Ты помогаешь им. Но при этом отрицаешь, что ты среди них. ЗАЧЕМ? Ведь никого, кто гордо и честно говорит " я со Степаном" не гнобят и не унижают как тока увидят.

Или тебе стыдно, когда другие думают, что ты вместе с теми людьми с которыми ты дружишь???

. Главное что вы при встрече со мной - не бросаете презрительное "сатанист" и не плюете мне на спину, а пожимаете руку и общаетесь со мной как с человеком.

Такой похвалы от меня дождатся сложно. Я презрительно другими словами бросаюсь.

Почему, у тебя неплохо получается.:D

Т.е. именно так это и происходит? Блин нифига не прикольно :(

См пост чуть выше, я там мысль попытался развить.:)

Ты не отмазывайся - скажи все от и до, как на духу. Вон Бронеход честно все сказал. Я его понял. Выводы сделал. А тебя я не понимаю. Занимаешься тут демагогией и недоговорками, а потом "я запутался, ты о чем, я вообще не то имел ввиду"

Опять же, почитай пост чуть выше, он подредактирован.:)

В каком ключе Вульф - воин? Какое отношение это слово ваще имеет к форуму и солдатикам? Это у Степана тока игроки в игрушки "богатыри земли русской" и "защитники отечества", чем он кстати нехило настоящих оскорбляет. Ты решил продолжить славную традицию?

Сори не дописал. "форумный воин". К службе в армии РФ не имеет никакого отношения.

А про "неработаешь" так то не правда же. Ты все время объясняешь их промахи, и говоришь как надо было делать. Ты помогаешь им. Но при этом отрицаешь, что ты среди них. ЗАЧЕМ? Ведь никого, кто гордо и честно говорит " я со Степаном" не гнобят и не унижают как тока увидят.

Или тебе стыдно, когда другие думают, что ты вместе с теми людьми с которыми ты дружишь???

Зовите меня "кавабунгистом" - я даже слова не скажу. А если человека назвать "педофилом" - разумно что его это возмутит - нет?

Вы там ребрендинг провели, чтоле?

Терь "оставим плохой сесесер в прошлом - да здравствует новая кавабунга, те же яйца люди, только теперь в профиль"?X-

Сори не дописал. "форумный воин". К службе в армии РФ не имеет никакого отношения.

Зовите меня "кавабунгистом" - я даже слова не скажу. А если человека назвать "педофилом" - разумно что его это возмутит - нет?

Стоп.. не улавливаю логику.. тебе не нравится называтся игроком команды Степана, потому что это так же позорно как к примеру "педофил"?

ЗЫ никого не хочу обидеть или обозвать.. просто пытаюсь понять

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Что-то как-то Шут тему в какую-то жесть уводит. X-

парни, ковабунга - это 4 человека, давайте не будем нас ни к чему приобщать и ни с чем ассоциировать.

парни, ковабунга - это 4 человека, давайте не будем нас ни к чему приобщать и ни с чем ассоциировать.

Да вроде я и не пытался...

Хотя вы ж вроде были составляющей СССР?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А зачем Шут на вас постоянно ссылается? X-

Октябрь 2009.:)

Я то как раз не путаю

В 2009 я поддерживал команду СССР и в Россию не вписывался. После Украины - я вышел из их состава, но при этом не вписывался в Россию. Я поставил ставку - профейлил. Перебегать к "победителям" - считаю не приемлемым.

Поэтому снова не понимаю тебя, про что ты имеешь в виду с беспроигрышной ситуацией?

Миш, складывается впечатление, что ты считаешь себя идеальным и что к тебе вопросов, мол, быть не может.

Идеальным себя считают психи и нарциссы. Ни к тем ни к другим не отношусь, но когда меня пытаются так со смешком полить грязью - имею привычку защищаться.

Кавабабунга здесь реально не причем, просто вы не умеете разделять словосочетание "кавабунга овти", а я пытаюсь обьяснить почему вы не правы.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

=) сейчас будет замес....

Давайте я еще раз отпишу. Слово "Кавабунга" я применял лишь для быстрого описания конкретных людей! Те с кем мне приятно общаться и я им готов помочь (не в политике, а в поиске собутыльников и т.д.).

Замените все мои слова "кавабунга" на "Шурик, Женя, Антоха, Кара, Юрка". И просто постарайтесь увидеть за ними ЛЮДЕЙ!, а не овтиишников или ваших злейших врагов.

Теперь я все обьяснил?

После Украины - я вышел из их состава

Оставаясь на форуме, активно участвуя в акциях типа "воззвание к народу" и прочем?

Миш, ну зачем меня за идиота считать? X-

Поэтому снова не понимаю тебя, про что ты имеешь в виду с беспроигрышной ситуацией?

Именно то, что я написал выше.

Ни к тем ни к другим не отношусь, но когда меня пытаются так со смешком полить грязью - имею привычку защищаться.

Закрываясь Вульфом и Кавабунгой? X-

Кавабабунга здесь реально не причем, просто вы не умеете разделять словосочетание "кавабунга овти", а я пытаюсь обьяснить почему вы не правы.

Кавабунгу вообще ты вплёл, я о сесесер говорил.

Которую тоже, по твоим словам, горячо одобрил Вульф. :D

Да вроде я и не пытался...

Хотя вы ж вроде были составляющей СССР?

Ковабунга появилась за долго до того как я вообще узнал про овти и прочее, позже состав был расширен до 4х человек.

А так да, в ссср мы были

2 Шут:

Давайте я еще раз отпишу. Слово "Кавабунга" я применял лишь для быстрого описания конкретных людей! Те с кем мне приятно общаться и я им готов помочь (не в политике, а в поиске собутыльников и т.д.).

Твои слова с делом расходятся. :)

Когда ты писал воззвания, предлагал себя на роль капитана и т.д. ты тоже таким макаром искал собутыльников кавабунге?:)

И просто постарайтесь увидеть за ними ЛЮДЕЙ!, а не овтиишников или ваших злейших врагов.

Теперь я все обьяснил?

Хм... может так пойдёт?

ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ОНИ?! РЕЧЬ В ТЕМЕ ИДЁТ О ТЕБЕ!!!

Так видно нормально?:)

Оставаясь на форуме, активно участвуя в акциях типа "воззвание к народу" и прочем?

Миш, ну зачем меня за идиота считать? X-

Цитаты плиз. И харе уже [censored]ню нести. Петь - скоро у меня будет аллергия на тебя форумного.

Я участвовал в акции "давайте помиримся" и мы с тобой это обсуждали лично.

Никаких воззваний к народу я не поддерживал и Степе говорил, что я в этом участвовать не буду. Отипись от меня.

п.с. Про Кавабунгу - смотри выше.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ОНИ?! РЕЧЬ В ТЕМЕ ИДЁТ О ТЕБЕ!!!

Так видно нормально?:)

Да потому, что вы пишете - я овти, ибо с ними общаюсь - так что первыми были вы.

Цитаты плиз.

Да без проблем:

Всем привет!

Мы создаем эту тему, дабы прояснить позицию команды Союза относительно ЕТС, и поставить точку в этом холиворе.

Хочется этим обращением и последующими подписями всех нас - заверить в серьезности наших слов.

В 2010 году так случилось, что на Европейский Командный Чемпионат в России собирались поехать две команды. И изначально была идея именно двух команд, чтобы как можно больше людей поучаствовало в этом интересном ивенте. Но она не вышла, поскольку критерием отбора оказался кубок УЕФА, а значит Россия должна быть едина в 8-ми лицах.

Из-за импульсивности, (местами) глупости, а главное из-за желания попасть на ЕТЦ "всей" собранной ранее командой - с нашей стороны было совершено несколько поспешных, (местами) неуместных, а главное просто некрасивых поступков. С порождением весомых холиворов внутри страны и за ее пределами. И хотя часть вины лежит на нашем капитане, но и мы виноваты в тех делах - поскольку не досмотрели, не посоветовали, не остановили. Поэтому, не перекладывая вины ни на кого одного, мы ВСЕ искренне извиняемся за наше поведение. Оно более не повторится. Все сделали выводы, и наш капитан тоже. Теперь любой шаг команды будет обсуждаться со всеми участниками Союза, что гарантирует адекватное поведение всей команды в нашем сообществе, хотя бы присутствием у нас таких спокойных и нейтральных в подобных вопросах людей, как ШуТ, Гост, Бладроад и другие.

В этом году из-за наших ошибок нам было отказано в проведении того самого Челенджа, за право поехать на ЕТС. Как бы это не было обидно нам - мы осознаем, что к этому привели именно наши действия, и вынуждены принять сложившуюся ситуацию. Мы - это опять же не Степан. А вся команда. Поскольку Степан - лишь один из нас.

Если до этого мы были для кого-то обезличены, то теперь надеемся вы нас знаете - благо Кубок собрал почти все наше дружное комьюнити под одним сводом. По отзывам видно, что с нами играть приятно, а пить с нами весело. Взаимно! - нам было не менее приятно. (заслужить одобрение Вульфа - дорогого стоит)

Хочется пожелать нашей команде России во главе с Совом занять достойное место на ЕТС2010. И тогда новый интерес, новые игроки и новые стандарты турниров появятся в российском Вархаммере. Удачи вам.

Мы по возможности поедем на сингл турнир и/или легионерами в других командах, чтобы поддержать вас и поболеть, а еще и потусить зачетно

Сразу ответим на возможный вопрос - почему бы просто не записаться всей толпой в команду России и действовать по схеме прошлого года? Тут два ключевых момента: во-первых не будем кривить душой - все-таки мы не согласны с принципами подготовки команды, заложенными в уставе, а также с некоторыми решениями нынешнего капитана сборной России; во-вторых, и главных - считаем, что созыв "сборной солянки" из игроков разных команд не принесет хороших результатов. Поскольку хоть и важны качества каждого игрока отдельно, но - это командное соревнование, а значит решающим фактором будет именно слаженное выступление всех, как единого организма.

Одно дело взять одного-двух легионеров, (и то это стоит делать заранее, чтобы он "прикипел к коллективу") и совершенно другое - набрать по 3 разных человека из трех разных комьюнити, которые даже готовятся в разных метагеймах...

Поэтому мы выступаем за конкуренцию именно команд, а не игроков.

И отсюда наша главная надежда, что в 2011 году будет возможна здоровая конкурентная борьба между несколькими командами. Ведь в скором времени претендующих на поездку коллективов может быть не два, а гораздо больше. И в подобной ситуации очень важно выработать принципы объективного отбора, как со стороны адекватного поведения и моральных качеств претендентов, так и со стороны игрового мастерства и совокупных турнирных результатов всей команды. Примером критериев могут служить такие крупные ивенты, как "Кубок среди клубных команд 40к", будущие турниры серии "Братья по оружию", или любые иные, которые будут ориентированы на ЕТЦ формат.

Ну а в остальном надеемся, что Вархаммер в России будет лишь развиваться семимильными шагами, и в каком-нибудь году к ЕТС 201Х среди множества команд будет выбираться "Лучшая команда России". И она будет котироваться среди Европейских команд - как одна из сильнейших команд-претенденток на первое место в Крупнейшем Командном Чемпионате Европы.

Ты сам забывать стал что писал ещё месяца 4 назад? X-

Да потому, что вы пишете - я овти, ибо с ними общаюсь - так что первыми были вы.

А ты что, не овти?:D

Это что-то совсем новое. :)

• Создать...