Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет - заходи.

Рекомендуемые сообщения

счойто вдруг?

Мне привести твою же цитату с форуме сесесер?:D

Искать, правда в той помойке, куда я копипасту складываю, долго придётся, но я могу напрячься.:D

Я был в стенах ОВТИ последний раз четыре месяца назад, а посещение мну стен ОВТИ и Генералов суммарно за год находятся практически в паритете.

Посему труънейтрализмъ рулит и педалит

Ну да, надо же перед выборами имидж создавать, а?:D

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот надо отметить удивленное лицо Джениуса, когда он нас всех и увидел =)

Это как в древнем анекдоте про партизан. "Хочешь, чтобы я тебе за полпачки весь отряд сдал, немчура?"

Мне привести твою же цитату с форуме сесесер?:D

с закрытого? :)

Ну да, надо же перед выборами имидж создавать, а?:D

какими выборами? тыж сказал прямым текстом, что выборов не будет - кому не нравится езжайте легионерами идите в жопу, не? X-

2шут

напиши Уксбриджу, есичо я миньки дам

с закрытого?

А ... тебя не было во время нашей знаменательной беседы с Аазом и Вонденом... :D

Нет, блин, с открытого конечно же.:D

какими выборами? тыж сказал прямым текстом, что выборов не будет - кому не нравится езжайте легионерами идите в жопу, не?

Стёпа имеет другое мнение на данный вопрос, насколько мне известно, ведь так?:D

А ... тебя не было во время нашей знаменательной беседы с Аазом и Вонденом... :D

и чё собственно я пропустил?

Нет, блин, с открытого конечно же.:D

и где ты нашел открытый форум?

Стёпа имеет другое мнение на данный вопрос, насколько мне известно, ведь так?:D

другое мнение может иметь еще и Вася. важнее мнение твое, которое ты озвучивал неоднократно, а теперь пишешь про какие-то выборы.

и чё собственно я пропустил?

Ну, спроси их, в чём проблема то?:)

и где ты нашел открытый форум?

Мне не надо искать открытый форум. Форум сам находит меня.

Блин, вы что действительно думаете, что в нашем маленьком сообществе что-то можно в тайне хранить? X-

Конспираторы, итить.

другое мнение может иметь еще и Вася. важнее мнение твое, которое ты озвучивал неоднократно, а теперь пишешь про какие-то выборы.

Я своё не изменил.

Но у вас же капитан и у него мнение :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну, спроси их, в чём проблема то?:)

их я могу спросить, но спрашиваю я тебя :D

Мне не надо искать открытый форум. Форум сам находит меня.

Блин, вы что действительно думаете, что в нашем маленьком сообществе что-то можно в тайне хранить? X-

не понял тебя, ты читал закрытый форум? или ты намекаешь, что какой-то человек копипастил тебе с закрытого форума? тогда скажи кто.

Но у вас же капитан и у него мнение :D

у меня капитана нет. "мы" это овтишники или те_кто_читаю_ закрытый_форум? :D

не понял тебя, ты читал закрытый форум? или ты намекаешь, что какой-то человек копипастил тебе с закрытого форума? тогда скажи кто.

Может, тебе ещё ники назвать?:D

Вы же там друг другу морды перебьёте, и скажете, что виноват был я, ну уж нефиг. :D

у меня капитана нет. "

От как мы заговорили.

А было: сесесер. Йоуроп. Не _ Соизмеримость. Стёпа - наш капитан. Наша команда - больше чем команда на етс, мы "Клуб Выдающихся Игроков" и прочее и прочее и прочее.

Быстро же всё поменялось... Оч быстро. X-

А терь вот как... и Стёпа уже не капитан и вообще команды такой нет. И не было наверное никогда, опять у Сова приход. X-

мы" это овтишники или те_кто_читаю_ закрытый_форум?

Попытки ловить меня на словах - они прикольны, разумеется, но смысл?

Вы - члены команды сесесер. Поскольку в ваши внутренние разборки я не лезу, для меня это те, кто читает и постит на соответствующем форуме.:)

после ваших рассказов на открытых форумах я уже могу делать всё, что хочу, максимум приближусь к тому, что обо мне говорят.

ну, не привыкать, "Сов всегда был самодуром"(с) да, Шут?:D

Может, тебе ещё ники назвать?:D

валяй, лично я морды никому не бью, да и никто не будет из тех кто могут

От как мы заговорили.

А было... сесесер. Йоуроп. Не _ Соизмеримость. Стёпа - наш капитан.

Быстро же всё поменялось... Оч быстро. X-

давай, я тебе объясню :) "Степа-наш капитан" было когда было 2 капитана с 2мя командами. когда капитан остался 1 с 1й командой, то смысл в "Степа-наш капитан" пропал. улавливаешь? или ты думаешь, что там культы, жертвоприношения и общественные запреты на посещение турниров Г.? :D

ну, не привыкать, "Сов всегда был самодуром"(с) да, Шут?:D

это по твоему неправда или это по твоему плохо? :) в чем потъепъ? :)

валяй, лично я морды никому не бью, да и никто не будет из тех кто могут

Попытка хорошая.

Но имён(ников), разумеется не будет.

Это даже не смешно имхо.:)

"Степа-наш капитан" было когда было 2 капитана с 2мя командами. когда капитан остался 1 с 1й командой, то смысл в "Степа-наш капитан" пропал. улавливаешь? или ты думаешь, что там культы, жертвоприношения и общественные запреты на посещение турниров Г.?

Нет, там "Враги, ведущие клеветническую пропаганду очерняющую обту", ага?:D

Портящие, так сказать "имидж".

Забавно, что ни один из вас не запостил подобных фраз там, насколько мне известно

Это такая "политика партии" теперь?

После всей той "тонкой дипломатии", которую вы вели в течение года, я могу в это поверить легко, угу.:D

BTW, кстати, если Стёпа терь у вас не является капитаном, как же вы теперь без "Сангвинора"-то?X-

это по твоему неправда или это по твоему плохо? в чем потъепъ?

В когнитивном диссонансе, вызываемом разницей поведения отдельных персонажей, в зависимости от среды общения, скажем так.:)

P.S. Nothing personal, но то, чем вы пытались меня кормить в этом году ещё долго из меня выходить будет.X-

Нет, там "Враги, ведущие клеветническую пропаганду очерняющую обту", ага?:D

Портящие, так сказать "имидж".

не ври, "врагов", "клеветнической пропаганды" там нет. или цитату приведешь? :D

Забавно, что ни один из вас не запостил подобных фраз там, насколько мне известно

Это такая "политика партии" теперь?

уаще не понял. где не запостил? политика партии - не постить что-то, где-то? поясни плз. и пиши, ради бога, конкретнее

BTW, кстати, если Стёпа терь у вас не является капитаном, как же вы теперь без "Сангвинора"-то?X-

это шутка такая? я чета не врубился...

В когнитивном диссонансе, вызываемом разницей поведения отдельных персонажей, в зависимости от среды общения, скажем так.:)

ок noted

P.S. Nothing personal, но то, чем вы пытались меня кормить в этом году ещё долго из меня выходить будет.X-

"Nothing personal" goes without saying ©. не строй из себя угнетенного и обиженного, ладно? вроде не ты в составе Латвии в этом году ездил, не?

Вот уже год я слижу за перманентным ЕТС срачем, и никак не возьму в толк чего он этот ЕТС всем дался? Мож ваще на него не ездить правила дурацкие, обстановка вокруг мероприятия нездоровая.

А и это непонятно че там автерпати как оно?

Изменено пользователем Flyfisherman

2 Skiv:

не ври, "врагов", "клеветнической пропаганды" там нет. или цитату приведешь?

Мелко. Ты знаешь, что там масса эпитетов про нас. Я это видел. Зачем строить из себя?

Ваш капитан в выражениях не шибко стеснялся.:)

уаще не понял. где не запостил? политика партии - не постить что-то, где-то? поясни плз. и пиши, ради бога, конкретнее

Нет, политика партии "мы теперь ни при чём, мы терь сами по себе",судя по всему.

Вон уже, Шут снова про нейтралов говорить начал.:D

это шутка такая? я чета не врубился...

Это некоторым образом связано с прошедшим РоЕ.

Ваш капитан намекнул вам, что без него вы играть не можете и за вами(уж сорри, что я обобщаю) нужно постоянное его наблюдение, тогда вы, дескать преображаетесь и начинаете всех рвать, там была ещё аналогия с Сангвинором.:)

не строй из себя угнетенного и обиженного, ладно? вроде не ты в составе Латвии в этом году ездил, не?

У меня осадочек остался.:)

И, разумеется, ваши тёплые слова после турнира тоже на пользу не пошли :)

2 Flyfisherman:

Ну, отличная тема сначала раздуть значение ивента, а потом эпично продолбать все полимеры...

Я вообще в эту игру случайно влез, терь уже год икаю. X-

шут, я, как один из реализаторов программы с человеческим лицом, дам тебе ссылку: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1755329

читать, правда, придётся много всякого, да и результата будет мало.

насчёт того, овтишник ты или кто. однажды с нами в кабаке сидел куратор, там мы составляли соснули-рейтинг российских игроков в вархаммер. куратор настаивал на том, что ты скорее овтишник, чем кто-то другой, и эти слова, как и все остальные слова куратора, массовое сознание запомнило хорошо)

а етц-срачи это уже скучно. стыдитесь!

Изменено пользователем 6x10^23

Ну, сорри, я получил возможность нормально сраться тока после ЕТС, что делать.

Я медленный.:D

Кулб в этой теме... ну, вы поняли?:D

У Птыцы снова батхерт начался.

Только Петр - давай ты не будешь меня в это впутывать, ага.

1. Я говорил и тебе в личном разговоре и Степе и неоднократно и еще раз повторю, на тему твоих тупых намеков:

4) Я думаю, что я не отказался бы стать капитаном, буде появится такая возможность в 2011 году. НО! я ни в коем случае не стану делать никаких действий в этом направлении против текущего капитана России - Петра. Это: 1) некрасиво, а я хорошо к этому человеку отношусь, 2) ниразу не усилит силу команды в 2011 году. Поэтому если Сов захочет, то мы с ним лично обговорим возможные варианты нашего сотрудничества. Возможно идея "разделения ролей", как-то высказанная им найдет отражение в 2011 году. А может не найдет. В таком случае я просто надеюсь он сделает пару изменений в процесс подготовки команды, которые я так прошу его провести, а сам я тогда буду на общих основаниях претендовать на место в команде.

И я до сих пор подпишусь под каждым из этих слов.

2. Что тебя так удивило в том что ты сам о себе знаешь (по крайней мере мне сам в лицо говорил 4 раза), в том что "я самодур" (с) Сов. Ты это же сам выпячивал. Или если это сказал именно я - тебя это сильно обидело? Хотя вроде и в нашем общении я тебе это говорил, когда пытался вас помирить с Ковабунгой.

3. Ты сам выдергиваешь контекст - и если привести весь пост - то станет ясно, что ты там не главное лицо и это далеко не претензия к тебе.

Но тебе ведь удобно начать новый батхерт. И к сожалению - я тут заранее спасую - ибо не имею такого опыта да и желания тягаться с тобой.

Еще раз попрошу - не впутывай меня в свои разборки.

Миш, ты тока не обижайся сильно на мои слова, но давно хотел сказать....

Знаешь в чем весь косяк тут кроется? В том, что ты выдаешь себя за нейтрала, а на деле ОБТУшник. Вот Дюк - нейтрал. После просера с Украиной, ушел с СССР. А ты там остался. И много чего писал, зачастую умного и доброго. Ты их дальеш поддерживал. А везде говорил, что ты нейтрал.

Вот Скив и Ааз - тоже ведь были не в восторге. И не тока от Хохланда. Но раз не ушли - то и не перекрасились. За что я их искренне уважаю. А ты напоминаешь того орка, который перед собой рисунок ультрамарина держит и думает, что спрятался.

С тобой приятно играть и нормально общаться, но такое поведение очень портит общую картину.

И ты раз за разом пытаешся показать, что ты трунейтрал, не поменяв реально при этом ничего.

ЗЫ

Если выбрал поле то на нем и стой,

Не меняйся в цвете, коль билетик пустой...

кулбный канал крайне характерен тем, что в одних темах зачастую вскрываются неизведанные глубины других.

в любом случае, шут, ты заранее благодарил за отклики и хотел фидбека? вот оно)

вот такие вот отклики

вот такая вот вечная молодость.

мечта сбывается,

и не сбывается,

любовь приходит к нам

порой не таааак...

Меня всегда поражало стремление некоторых людей влезать в самую гущу событий, при этом делая вид, что они тут ни при чём и во всём белом. :)

"Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать"? Не уверен, что данный случай подходит.:)

нет, я к тому, что вряд ли шут из злобных побуждений советовал, как улучшить все части мира, до которых мог дотянуться.

хотя, кто его знает.

• Создать...