HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 счойто вдруг? Мне привести твою же цитату с форуме сесесер?:D Искать, правда в той помойке, куда я копипасту складываю, долго придётся, но я могу напрячься.:D Я был в стенах ОВТИ последний раз четыре месяца назад, а посещение мну стен ОВТИ и Генералов суммарно за год находятся практически в паритете. Посему труънейтрализмъ рулит и педалит Ну да, надо же перед выборами имидж создавать, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И вот надо отметить удивленное лицо Джениуса, когда он нас всех и увидел =) Это как в древнем анекдоте про партизан. "Хочешь, чтобы я тебе за полпачки весь отряд сдал, немчура?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне привести твою же цитату с форуме сесесер?:D с закрытого? :) Ну да, надо же перед выборами имидж создавать, а?:D какими выборами? тыж сказал прямым текстом, что выборов не будет - кому не нравится езжайте легионерами идите в жопу, не? X- 2шут напиши Уксбриджу, есичо я миньки дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с закрытого? А ... тебя не было во время нашей знаменательной беседы с Аазом и Вонденом... :D Нет, блин, с открытого конечно же.:D какими выборами? тыж сказал прямым текстом, что выборов не будет - кому не нравится езжайте легионерами идите в жопу, не? Стёпа имеет другое мнение на данный вопрос, насколько мне известно, ведь так?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с закрытого? :) Теперь то уже закрытого, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ... тебя не было во время нашей знаменательной беседы с Аазом и Вонденом... :D и чё собственно я пропустил? Нет, блин, с открытого конечно же.:D и где ты нашел открытый форум? Стёпа имеет другое мнение на данный вопрос, насколько мне известно, ведь так?:D другое мнение может иметь еще и Вася. важнее мнение твое, которое ты озвучивал неоднократно, а теперь пишешь про какие-то выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) и чё собственно я пропустил? Ну, спроси их, в чём проблема то?:) и где ты нашел открытый форум? Мне не надо искать открытый форум. Форум сам находит меня. Блин, вы что действительно думаете, что в нашем маленьком сообществе что-то можно в тайне хранить? X- Конспираторы, итить. другое мнение может иметь еще и Вася. важнее мнение твое, которое ты озвучивал неоднократно, а теперь пишешь про какие-то выборы. Я своё не изменил. Но у вас же капитан и у него мнение :D Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, спроси их, в чём проблема то?:) их я могу спросить, но спрашиваю я тебя :D Мне не надо искать открытый форум. Форум сам находит меня. Блин, вы что действительно думаете, что в нашем маленьком сообществе что-то можно в тайне хранить? X- не понял тебя, ты читал закрытый форум? или ты намекаешь, что какой-то человек копипастил тебе с закрытого форума? тогда скажи кто. Но у вас же капитан и у него мнение :D у меня капитана нет. "мы" это овтишники или те_кто_читаю_ закрытый_форум? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) не понял тебя, ты читал закрытый форум? или ты намекаешь, что какой-то человек копипастил тебе с закрытого форума? тогда скажи кто. Может, тебе ещё ники назвать?:D Вы же там друг другу морды перебьёте, и скажете, что виноват был я, ну уж нефиг. :D у меня капитана нет. " От как мы заговорили. А было: сесесер. Йоуроп. Не _ Соизмеримость. Стёпа - наш капитан. Наша команда - больше чем команда на етс, мы "Клуб Выдающихся Игроков" и прочее и прочее и прочее. Быстро же всё поменялось... Оч быстро. X- А терь вот как... и Стёпа уже не капитан и вообще команды такой нет. И не было наверное никогда, опять у Сова приход. X- мы" это овтишники или те_кто_читаю_ закрытый_форум? Попытки ловить меня на словах - они прикольны, разумеется, но смысл? Вы - члены команды сесесер. Поскольку в ваши внутренние разборки я не лезу, для меня это те, кто читает и постит на соответствующем форуме.:) после ваших рассказов на открытых форумах я уже могу делать всё, что хочу, максимум приближусь к тому, что обо мне говорят. ну, не привыкать, "Сов всегда был самодуром"(с) да, Шут?:D Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Может, тебе ещё ники назвать?:D валяй, лично я морды никому не бью, да и никто не будет из тех кто могут От как мы заговорили. А было... сесесер. Йоуроп. Не _ Соизмеримость. Стёпа - наш капитан. Быстро же всё поменялось... Оч быстро. X- давай, я тебе объясню :) "Степа-наш капитан" было когда было 2 капитана с 2мя командами. когда капитан остался 1 с 1й командой, то смысл в "Степа-наш капитан" пропал. улавливаешь? или ты думаешь, что там культы, жертвоприношения и общественные запреты на посещение турниров Г.? :D ну, не привыкать, "Сов всегда был самодуром"(с) да, Шут?:D это по твоему неправда или это по твоему плохо? :) в чем потъепъ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) валяй, лично я морды никому не бью, да и никто не будет из тех кто могут Попытка хорошая. Но имён(ников), разумеется не будет. Это даже не смешно имхо.:) "Степа-наш капитан" было когда было 2 капитана с 2мя командами. когда капитан остался 1 с 1й командой, то смысл в "Степа-наш капитан" пропал. улавливаешь? или ты думаешь, что там культы, жертвоприношения и общественные запреты на посещение турниров Г.? Нет, там "Враги, ведущие клеветническую пропаганду очерняющую обту", ага?:D Портящие, так сказать "имидж". Забавно, что ни один из вас не запостил подобных фраз там, насколько мне известно Это такая "политика партии" теперь? После всей той "тонкой дипломатии", которую вы вели в течение года, я могу в это поверить легко, угу.:D BTW, кстати, если Стёпа терь у вас не является капитаном, как же вы теперь без "Сангвинора"-то?X- это по твоему неправда или это по твоему плохо? в чем потъепъ? В когнитивном диссонансе, вызываемом разницей поведения отдельных персонажей, в зависимости от среды общения, скажем так.:) P.S. Nothing personal, но то, чем вы пытались меня кормить в этом году ещё долго из меня выходить будет.X- Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, там "Враги, ведущие клеветническую пропаганду очерняющую обту", ага?:D Портящие, так сказать "имидж". не ври, "врагов", "клеветнической пропаганды" там нет. или цитату приведешь? :D Забавно, что ни один из вас не запостил подобных фраз там, насколько мне известно Это такая "политика партии" теперь? уаще не понял. где не запостил? политика партии - не постить что-то, где-то? поясни плз. и пиши, ради бога, конкретнее BTW, кстати, если Стёпа терь у вас не является капитаном, как же вы теперь без "Сангвинора"-то?X- это шутка такая? я чета не врубился... В когнитивном диссонансе, вызываемом разницей поведения отдельных персонажей, в зависимости от среды общения, скажем так.:) ок noted P.S. Nothing personal, но то, чем вы пытались меня кормить в этом году ещё долго из меня выходить будет.X- "Nothing personal" goes without saying ©. не строй из себя угнетенного и обиженного, ладно? вроде не ты в составе Латвии в этом году ездил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Вот уже год я слижу за перманентным ЕТС срачем, и никак не возьму в толк чего он этот ЕТС всем дался? Мож ваще на него не ездить правила дурацкие, обстановка вокруг мероприятия нездоровая. А и это непонятно че там автерпати как оно? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 2 Skiv: не ври, "врагов", "клеветнической пропаганды" там нет. или цитату приведешь? Мелко. Ты знаешь, что там масса эпитетов про нас. Я это видел. Зачем строить из себя? Ваш капитан в выражениях не шибко стеснялся.:) уаще не понял. где не запостил? политика партии - не постить что-то, где-то? поясни плз. и пиши, ради бога, конкретнее Нет, политика партии "мы теперь ни при чём, мы терь сами по себе",судя по всему. Вон уже, Шут снова про нейтралов говорить начал.:D это шутка такая? я чета не врубился... Это некоторым образом связано с прошедшим РоЕ. Ваш капитан намекнул вам, что без него вы играть не можете и за вами(уж сорри, что я обобщаю) нужно постоянное его наблюдение, тогда вы, дескать преображаетесь и начинаете всех рвать, там была ещё аналогия с Сангвинором.:) не строй из себя угнетенного и обиженного, ладно? вроде не ты в составе Латвии в этом году ездил, не? У меня осадочек остался.:) И, разумеется, ваши тёплые слова после турнира тоже на пользу не пошли :) 2 Flyfisherman: Ну, отличная тема сначала раздуть значение ивента, а потом эпично продолбать все полимеры... Я вообще в эту игру случайно влез, терь уже год икаю. X- Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) шут, я, как один из реализаторов программы с человеческим лицом, дам тебе ссылку: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1755329 читать, правда, придётся много всякого, да и результата будет мало. насчёт того, овтишник ты или кто. однажды с нами в кабаке сидел куратор, там мы составляли соснули-рейтинг российских игроков в вархаммер. куратор настаивал на том, что ты скорее овтишник, чем кто-то другой, и эти слова, как и все остальные слова куратора, массовое сознание запомнило хорошо) а етц-срачи это уже скучно. стыдитесь! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, сорри, я получил возможность нормально сраться тока после ЕТС, что делать. Я медленный.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 до чего человека довели... а в кулбе всё ещё нет команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кулб в этой теме... ну, вы поняли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У Птыцы снова батхерт начался. Только Петр - давай ты не будешь меня в это впутывать, ага. 1. Я говорил и тебе в личном разговоре и Степе и неоднократно и еще раз повторю, на тему твоих тупых намеков: 4) Я думаю, что я не отказался бы стать капитаном, буде появится такая возможность в 2011 году. НО! я ни в коем случае не стану делать никаких действий в этом направлении против текущего капитана России - Петра. Это: 1) некрасиво, а я хорошо к этому человеку отношусь, 2) ниразу не усилит силу команды в 2011 году. Поэтому если Сов захочет, то мы с ним лично обговорим возможные варианты нашего сотрудничества. Возможно идея "разделения ролей", как-то высказанная им найдет отражение в 2011 году. А может не найдет. В таком случае я просто надеюсь он сделает пару изменений в процесс подготовки команды, которые я так прошу его провести, а сам я тогда буду на общих основаниях претендовать на место в команде. И я до сих пор подпишусь под каждым из этих слов. 2. Что тебя так удивило в том что ты сам о себе знаешь (по крайней мере мне сам в лицо говорил 4 раза), в том что "я самодур" (с) Сов. Ты это же сам выпячивал. Или если это сказал именно я - тебя это сильно обидело? Хотя вроде и в нашем общении я тебе это говорил, когда пытался вас помирить с Ковабунгой. 3. Ты сам выдергиваешь контекст - и если привести весь пост - то станет ясно, что ты там не главное лицо и это далеко не претензия к тебе. Но тебе ведь удобно начать новый батхерт. И к сожалению - я тут заранее спасую - ибо не имею такого опыта да и желания тягаться с тобой. Еще раз попрошу - не впутывай меня в свои разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Миш, ты тока не обижайся сильно на мои слова, но давно хотел сказать.... Знаешь в чем весь косяк тут кроется? В том, что ты выдаешь себя за нейтрала, а на деле ОБТУшник. Вот Дюк - нейтрал. После просера с Украиной, ушел с СССР. А ты там остался. И много чего писал, зачастую умного и доброго. Ты их дальеш поддерживал. А везде говорил, что ты нейтрал. Вот Скив и Ааз - тоже ведь были не в восторге. И не тока от Хохланда. Но раз не ушли - то и не перекрасились. За что я их искренне уважаю. А ты напоминаешь того орка, который перед собой рисунок ультрамарина держит и думает, что спрятался. С тобой приятно играть и нормально общаться, но такое поведение очень портит общую картину. И ты раз за разом пытаешся показать, что ты трунейтрал, не поменяв реально при этом ничего. ЗЫ Если выбрал поле то на нем и стой, Не меняйся в цвете, коль билетик пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кулбный канал крайне характерен тем, что в одних темах зачастую вскрываются неизведанные глубины других. в любом случае, шут, ты заранее благодарил за отклики и хотел фидбека? вот оно) вот такие вот отклики вот такая вот вечная молодость. мечта сбывается, и не сбывается, любовь приходит к нам порой не таааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Меня всегда поражало стремление некоторых людей влезать в самую гущу событий, при этом делая вид, что они тут ни при чём и во всём белом. :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это томущо не делай добра - не получишь зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 "Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать"? Не уверен, что данный случай подходит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нет, я к тому, что вряд ли шут из злобных побуждений советовал, как улучшить все части мира, до которых мог дотянуться. хотя, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения