Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет - заходи.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Не вдаваясь в долгие рассказы о:

1. Почему? не смогли

2. Когда? это прекратится

3. Кто? за это ответит

И не берясь обсуждать:

1. ОВТИ

2. БпО

3. Батхерт

Имею предложить (и предложу) желающим(ему\ей) место в небезызвестной! команде (в смысле без названия) на предстоящий турнир "Братья по Оружию".

Место оборудовано теплой седушкой и продуваемой спинкой, по итогам собеседования может быть предложено единоразовое питание и оплата проезда на мероприятие.

Работа не пыльная - на два дня (11-12 декабря). Поднимать нетяжелые вещи, иногда переставлять, иногда кидать. Думать можно по желанию.

Требования к соискателю: опыт от года, улыбка от 6 см, харизма от 20.

Коллектив молодой и некурящий. Некто Шут, Некто Дьюк, некто Братодьюка.

Будем рады видеть ваши пожелания, резюме и конечно же искрометный и всесторонний флуд :)

п.с. Лично от себя хотел бы поблагодарить заранее всех откликнувшихся.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

воронежцы мне отказались за поход на БпО в их составе квартиру в воронеже организовать, поэтому мне срочно пришлось придумать мегабаттл, чтобы прикрыть свою неудавшуюся продажу(

отвечая на вопросы:

1. Почему не смогли ОВТИ?

потому, что ящерик играет объективно лучше.

2. Когда прекратится БпО?

никогда!

3. Кто ответит за Батхерт?

харовл!

Блейки - я знал! :)

Я ждал, я верил и ты пришел! Набрал воздуха в грудь и написал, а я прочел - и все теперь будет зашибись :) спасибо.

Тему уже можно назвать удавшейся и незряшной.

Сейчас на твой ник и белый свет аватары с черными линиями узоров - сбегутся все остальные и зафлудятвалят нас предложениями.

Ты в этом вопросе - непревзойденный пионер неизведанных тем и непонятных топикстартеров.

Но тебе то они поверят - теперь не открутятся - прийдется им сюда зайти... и почитать.... и написать :)

п.с. только напиши еще раз что-нить, чтобы последним ответившим числился ты, а не опять "этот непонятный топикстартер" ;)

Шут пытается эльфить.

Новые традиции обту?O_o

да где эльфить-то, шут просто умеет задавать вопрос "у вас тут хоть кто-нибудь играть умеет?" вежливо. вежливость это важно, я считаю, если бы люди были вежливы друг с другом, в мире бы был мир, на уровнях от бытового до геополитического.

шут, я постараюсь ради тебя, конечно, болтать по мере сил, но прямой результат твоего воззвания будет зависить вовсе не от этого. оба Результативных игрока уже поделены - тим ведёт недокомплектную команду Паназиатской Коалицииклуба Генерал, а джениус то-ли идёт в каком-то составе, то ли не идёт. в наших рядах, правда, есть пара результативных игроков, которые ещё не знают или не признают своей результативности, насколько я знаю, но я предлагаю тебе в качестве разминки для ума вычислить и пригласить их в команду адресно.

Шут пытается эльфить.

Новые традиции обту?O_o

1. Чего не сделаешь перед лицом смерти от вахаголодания...

2. В чем ты увидел мою ангажированность и аффилированность с ОВТИ? В том что я ее правильно написал без извратов? =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

п.с. Блейки, совет понял - спам разошлю. просто сроки нас поджимают не по децки.

И я хотел сначала заинтересованных найти, а не родить их в муках долгой переписки :)

Изменено пользователем ШуТ

И я хотел сначала заинтересованных найти, а не родить их в муках долгой переписки

времени на этом подфоруме ты потеряешь значительно больше, это точно)

хотя, возмутительно - спам... как же так, без индивидуального подхода...(

Изменено пользователем 6x10^23

В чем ты увидел мою ангажированность и аффилированность с ОВТИ?

Ты овтишник, этого имха достаточно.:)

Ой, пардоньте, сейчас это, вроде бы зовётся модным словом нейтрал :D

Изменено пользователем HorrOwl

вот-вот. нейтрал и будущий капитан команды россии на етц.

Причем перспективный капитан, у которого Степе не грех и бразды принять.

Не, а серьёзно.

После темы "в кулбе ни одной команды" - какой эффект ожидался-то? X-

Спроси Блейки.

Он оттуда подпись взял.

тим побежал впереди паровоза, вот и спугнул остатки желания похода на турнир коллег.

И сразу ушёл в Фебе .

Очень тонко, не находите?:D

уже, так быстро? то есть мы не узнаем состава таинственной "Команды клуба Генерал"? вот глория мунди, всё время транзит(

И сразу ушёл в Фебе .

Очень тонко, не находите?:D

Не, в Содре с Джениусом он в FoW гонял, плюс там все время прыгал и скакал какой-то парнишка и все про "пиндосов" орал =)

horrowl14.jpg

А можно я быстренько вброшу и опять сдрисну в туман? Пик слайтли рилейтед (рядом с моей загородной резиденцией местечко, между прочим)

Во-первых по сабжу, на БПО в общем и в команду в частности я сто пудов не пойду, она слишком соизмерима для такого нириального ацца, как я, меня Адво покусает, если увидит в каком-то составе, кроме своего, и будет прав. Во-вторых, кроме ХУНТЫ в Кулбе никто играть не умеет. В-третьих, Юзернейм в прошлую субботу Усиленно Тренировался в содре, возможно даже сдавал взносы, пруфов не будет.

Судя по последним открывшимся тут данным "команда кулба генерал" - это фов.

американцы, СССР, финны и маори.:D

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Ящериц! Живьём брать Ящерица! X-

P.S. Упырь, волкеров докрасил? :D Сидишь , прикованный к батарее и наяриваешь нулёвкой?:D

. В-третьих, Юзернейм в прошлую субботу Усиленно Тренировался в содре, возможно даже сдавал взносы, пруфов не будет.

Аааа, точняк, он же за соседним столом гонял с кем-то своих некронов =)

Ящериц! Живьём брать Ящерица! X-

P.S. Упырь, волкеров докрасил? :D Сидишь , прикованный к батарее и наяриваешь нулёвкой?:D

Сов, найди себе бабу (тм) уже.

Неа, не докрасил, но скоро! Ночью вернусь, пофлудю.

Аааа, точняк, он же за соседним столом гонял с кем-то своих некронов laugh.gif

Так ты, значится, тоже из Этих?

Пользуясь случаем, благодарю Вову "ЛордаВеларда" Яснова за новый мем, который можно форсить и практиковать в качестве тоста на афтерпати.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сов, найди себе бабу (тм) уже.

Видя семью автора того высказывания - я лучше холостяком останусь :D

Ты овтишник, этого имха достаточно.:)

счойто вдруг? :? Я был в стенах ОВТИ последний раз четыре месяца назад, а посещение мну стен ОВТИ и Генералов суммарно за год находятся практически в паритете.

Посему труънейтрализмъ рулит и педалит :P

Хотя чего я тут правду ищу - скорее чужую подсунут и на попытки возмутится - скажут что так и было. :)

И по теме: а ссылки на тему с обсуждением "ни одной команды" - нету? а то вдруг там кто-нить активный противник "ни одной команды" затясался - значит он сможет стать тем самым - нам очень нужным...

Изменено пользователем ШуТ

Так ты, значится, тоже из Этих?

Я честно приехал в субботу в Генерал, я даже решился, в виду нехватки мест на территории ДК, поставиться на шесть часов на платную стоянку, не жалко было! Я очень хотел играть в ФБ, тут люди и сказали, что есть вариант Содра. Мы все и поехали. И вот надо отметить удивленное лицо Джениуса, когда он нас всех и увидел =)

• Создать...