Invisus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Покрасил гоблина, узнал о себе много нового и о нем (о гоблине) тоже. Фотографирую как умею. Старался особо не замахиваться с яркими цветами, некоторые цвета до этого вообще не применял, теперь я знаю как красить поросят кожу младенцев и дЭвушек. Советы, комментарии выслушаю внимательно. Избейте меня до полусмерти надеюсь на фото можно разглядеть все, короче гоббблоооу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не понравился шприц. вообще. ну за что ты так его? =( А так, все сводится к одному "чтоб я так красил и прибеднялся при этом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень понравился. Обожаю покрас в таком стиле. Что тут посоветовать? Продолжать радовать нас новыми работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cпасибо за оценку, буду стараться дальше, благо Конфры получилось заказать много). На счет шприца - хотел его сначала с ядовито-зеленой жидкостью сделать, но рассмотрев не увидел крепление ручек к корпусу и тут появился вывод о том, что он цельный (корпус вместе с ручками), решил покрасить полностью металлическим, использующимся для убоя скота и других существ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Блин, можно конечно местами придраться к технике, но не охота :) Он хорош, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Прямо конфета в яркой упаковке ;) Больше всего понравился "горб". Менньше всего - обратная сторона гонга (плавности переходов не хватает по сравнению с остальными деталями). Очень душевная, яркая, "харизматичная" работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Таки да, нет к чему докопаться : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да красотища, чего говорить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Яркий, сочный гоблин !! Классная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Миниатюра выглядит законченной. Ничего лишнего, все цвета подобраны в тему, глазу не к чему придраться. :) Возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Отличный парень получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо Всем за отзывы, я даже смутился, что замечаний почти нет). Интересно то, что при смешивании красок на палитре для покраски данной модели, нашел два новых вкусных цвета, один для металла, а второй для кожи (человеческой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Читаю в названии темы "Cyclop Gang Bang" - как представил O_o А минька классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просто чудеснейший. Особо понравилась палочка и лицо сего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Особо понравилась палочка и лицо сего персонажа. Ну, палочка, это вообще то косточка), за лицо побаивался - красные носы и розовые веки очень интересно красить, только увлечься запросто можно и получится совсем клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дружище, ты как всегда, великолепен! :) Мне аж тоже вармашину захотелось, хотя у меня еще 100+ гобеноф из Фб некрашенных... ОМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Красиво, ярко, органично, стильно. Вообщем супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне аж тоже вармашину захотелось А вармашина-то тут при чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вармашина-то тут при чем? :) Ну там тоже модельки прикольные есть, мне особенно Крикс импонирует, НО КОНФРА - это ЛЮБОВЬ! А гобла это как яркие, цветные злобно-ехидно-веселые пятна в любой игровой системе, по крайней мере до сего момента еще не встречал грустных и серьезно-мрачных гоблоидов) А вообще мне кажется, что меня перехвалили :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти