Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Проблема заключается в следующем: Стим как я понимаю не может подключится к серверам, пробовал переустановить, но теперь он меня даже в упор не видит, вообщем: че делать? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня только Кал оф дьюти чёрная попса неработает. Left 4 dead 2 пашет как и пахал, разве что народу на серверах поубавилось. Так что советую просто подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 проблема в том, что покупать и загружать я могу, и играть могу, но только оффлайн и списка друзей не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так стим запустился, но слетел лайв. На икс боксе присоединенным к компу зайти в лайв могу, а на компе в него зайти не могу, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти