StrangeXellos Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В неопределенном будущем есть мысли сделать собственную Лигу... Потому как 1) В текущей Лиге изначально было мало народу 2) Народ не проявляет активности, мб виной рамки тура чуть ли не до нового года. Предложение такое - Выскажитесь, какой формат хотите. Моё предложение - 450, пора уже. Но это уже вам решать) И еще, не начнем пока не наберется, скажем 15-20 человек. Your comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тема не вовремя. Лучше бы модуль н дме оживил. или компанию покури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кАмпанию, Гост))) Компания - это Икеа, или мы все в Фениксе) Про ДМ я уже высказался... Решил что нафиг... Как и в случае с кампанией, я скорее всего учужу там литературное безобразие) Вовремя/не вовремя - я создал тему из рассчета, что народ наберется совсем не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А ну если в лиге можно будет проксями играть, то я могу на любой формат по участвовать, а так макс 150 пока что, да и то не крашенными :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 предлагаю провести на январских каникулах турнир с фулпокрасом, пеаром и т.д. Чтобы поспособствовать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в январские каникулы будет разгар экзаменационной сессии, гыгы, я точно в руки кисточки не возьму ) но вот проксиботом вполне можно будет пойти снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в январские каникулы будет разгар экзаменационной сессии, гыгы, я точно в руки кисточки не возьму ) но вот проксиботом вполне можно будет пойти снова Только без грей кнайтов и файрвариоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А файрварриоры очень даже аутентичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А файрварриоры очень даже аутентичны :) Тау вступили в Combined Army??? Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ЭИ - это тот самый Мудрый Дрон, который повеливает кастой Эфирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) между прочим, у миник сшасвастей на лбу такая же нехорошая компрометирующая вещь как и тау =) что доказывает их дальную родственность с тау по бабушке ;) просто сшасвасти не скрывают что они гнусные и подлые ксеносы на службе у безумного ии :D Изменено 2 декабря, 2010 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А почему не сделать как тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С повышением фората? Забавно. Надо покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С повышением фората? Забавно. Надо покурить. Там ещё с покрасом интересная тема. Т.е. в следующий тур переходять только те у кого полностью покрашен ростер предедущего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас сейчас в Лиге тоже самое. Первый тур с непокрасом, а последние с полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти