Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темплары

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи форумчане, наконец то моих темпларов привезли, прочитал кодекс и от туда вопросы.

1.В кодексе есть отряд крестоносцев основные подр. , в нем есть посвященные и неофиты, а сержанта можно только если считать этот отряд командным?

2. посвященный весит 18 очков, а болтер 1, это что 19?, или десантник в очках уже с болтером?

3. Можете сказать от чего отталкиваться когда создавать свой ростер?

4. Кого лучше подкупить?

Свой отряд я собрал так: трое с ЦЦВ один с болтером и один с плазмой.

Ты бы не заводил каждый раз новую тему, а старую, свою же, поднял.

1.В кодексе есть отряд крестоносцев основные подр. , в нем есть посвященные и неофиты, а сержанта можно только если считать этот отряд командным?

Сержантов у Храмовников нет как таковых. Явление "сержант" имеется только в командниках - как обычном, так и терминаторском. Да и то, есть подозрение, из-за копипасты.

2. посвященный весит 18 очков, а болтер 1, это что 19?, или десантник в очках уже с болтером?

Инициат (посвященный) стоит 16 очков уже со всем, что на нем написано, то есть болтер/болт пистолет и меч уже посчитаны.

3. Можете сказать от чего отталкиваться когда создавать свой ростер?

Отталкиваться стоит от того, что ты хочешь получить в конечном итоге. Как ты представляешь себе армию, как именно собираешься воевать? Много черной техники, врезающейся в ряды врага? Черные толпы инициатов, сминающие все на своем пути? Дроп поды, падающие с небес? Вот здесь довольно обширная и подробная статья как о отрядах Храмовников, так и о возможных тактиках, можешь начать с нее.

И будет проще ответить на конкретный вопрос, а не на просьбу "посоветуйте мне что-нибудь!"

4. Кого лучше подкупить?

Вот здесь же тебе дали довольно много советов на тему "что подкупить". Особенно ничего не поменялось.

Свой отряд я собрал так: трое с ЦЦВ один с болтером и один с плазмой.

Не самый оптимальный вариант, но все возможно. Не оптимальный почему - плазма это рапида. То есть постреляв из плазмы, ты уже не сможешь зачарджить парнями с мечами. Получится, что они простаивают.

Но, конечно, рассматривать одну пятерку парней в отрыве от армии бессмысленно. Я просто привел пример того, что собирая отряд, прикидывай как и кто будет действовать. Смотри не только на конкретную модель, но и на то, кто вокруг нее.

Появилилось несколько врпросов по темпларам

1) Я прочитал тут, что ассаулт термосы с когтями рероллят броски и на попадание, и на ранение, это так?

2) Если капеллан присоединяется к отряду, то "праведный фанатизм" работает для него автоматически (вроде отряд становится бесстрашным, и следовательно, автоматом проходит тесты на лидерство) ?

3) Если в армии есть маршал, то может ли его лидерство использоваться для теста на выбор цели?

4) Чёрный меч чемпиона- одноручное оружие (т.е. у него есть +1 атака за пистолет)?

Появилилось несколько врпросов по темпларам

1) Я прочитал тут, что ассаулт термосы с когтями рероллят броски и на попадание, и на ранение, это так?

2) Если капеллан присоединяется к отряду, то "праведный фанатизм" работает для него автоматически (вроде отряд становится бесстрашным, и следовательно, автоматом проходит тесты на лидерство) ?

3) Если в армии есть маршал, то может ли его лидерство использоваться для теста на выбор цели?

4) Чёрный меч чемпиона- одноручное оружие (т.е. у него есть +1 атака за пистолет)?

1. Когти позволяют реролить броски на ту вунд, это написано в рульбуке. Клятва чемпиона дает правило ненавистный враг в том числе и термосам.

2. Да, праведный фанатизм распространяется на отряд, но бесстрашные отряды автоматом проходят броски на мораль и пиннинг. Лидерство они проходят на общих основаниях

3. Да, любой отряд БТ может использовать значение лидерства маршала, если тот находится на столе - почитай спецправило маршала - Ритуалы Битвы

4. Конечно)

Я прочитал тут, что ассаулт термосы с когтями рероллят броски и на попадание, и на ранение, это так?

На попадание - имеется ввиду с клятвой на Преферд инеми

Емним, да, но вроде как фирлесс влияет только на проверки морали

Если в армии есть маршал, то может ли его лидерство использоваться для теста на выбор цели?

да

Изменено пользователем Hide

Емним, да, но вроде как фирлесс влияет только на проверки морали

Маразм изменяет: мораль и пиннинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...