Gish Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте товарищи форумчане, наконец то моих темпларов привезли, прочитал кодекс и от туда вопросы. 1.В кодексе есть отряд крестоносцев основные подр. , в нем есть посвященные и неофиты, а сержанта можно только если считать этот отряд командным? 2. посвященный весит 18 очков, а болтер 1, это что 19?, или десантник в очках уже с болтером? 3. Можете сказать от чего отталкиваться когда создавать свой ростер? 4. Кого лучше подкупить? Свой отряд я собрал так: трое с ЦЦВ один с болтером и один с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты бы не заводил каждый раз новую тему, а старую, свою же, поднял. 1.В кодексе есть отряд крестоносцев основные подр. , в нем есть посвященные и неофиты, а сержанта можно только если считать этот отряд командным? Сержантов у Храмовников нет как таковых. Явление "сержант" имеется только в командниках - как обычном, так и терминаторском. Да и то, есть подозрение, из-за копипасты. 2. посвященный весит 18 очков, а болтер 1, это что 19?, или десантник в очках уже с болтером? Инициат (посвященный) стоит 16 очков уже со всем, что на нем написано, то есть болтер/болт пистолет и меч уже посчитаны. 3. Можете сказать от чего отталкиваться когда создавать свой ростер? Отталкиваться стоит от того, что ты хочешь получить в конечном итоге. Как ты представляешь себе армию, как именно собираешься воевать? Много черной техники, врезающейся в ряды врага? Черные толпы инициатов, сминающие все на своем пути? Дроп поды, падающие с небес? Вот здесь довольно обширная и подробная статья как о отрядах Храмовников, так и о возможных тактиках, можешь начать с нее. И будет проще ответить на конкретный вопрос, а не на просьбу "посоветуйте мне что-нибудь!" 4. Кого лучше подкупить? Вот здесь же тебе дали довольно много советов на тему "что подкупить". Особенно ничего не поменялось. Свой отряд я собрал так: трое с ЦЦВ один с болтером и один с плазмой. Не самый оптимальный вариант, но все возможно. Не оптимальный почему - плазма это рапида. То есть постреляв из плазмы, ты уже не сможешь зачарджить парнями с мечами. Получится, что они простаивают. Но, конечно, рассматривать одну пятерку парней в отрыве от армии бессмысленно. Я просто привел пример того, что собирая отряд, прикидывай как и кто будет действовать. Смотри не только на конкретную модель, но и на то, кто вокруг нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Появилилось несколько врпросов по темпларам 1) Я прочитал тут, что ассаулт термосы с когтями рероллят броски и на попадание, и на ранение, это так? 2) Если капеллан присоединяется к отряду, то "праведный фанатизм" работает для него автоматически (вроде отряд становится бесстрашным, и следовательно, автоматом проходит тесты на лидерство) ? 3) Если в армии есть маршал, то может ли его лидерство использоваться для теста на выбор цели? 4) Чёрный меч чемпиона- одноручное оружие (т.е. у него есть +1 атака за пистолет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Появилилось несколько врпросов по темпларам 1) Я прочитал тут, что ассаулт термосы с когтями рероллят броски и на попадание, и на ранение, это так? 2) Если капеллан присоединяется к отряду, то "праведный фанатизм" работает для него автоматически (вроде отряд становится бесстрашным, и следовательно, автоматом проходит тесты на лидерство) ? 3) Если в армии есть маршал, то может ли его лидерство использоваться для теста на выбор цели? 4) Чёрный меч чемпиона- одноручное оружие (т.е. у него есть +1 атака за пистолет)? 1. Когти позволяют реролить броски на ту вунд, это написано в рульбуке. Клятва чемпиона дает правило ненавистный враг в том числе и термосам. 2. Да, праведный фанатизм распространяется на отряд, но бесстрашные отряды автоматом проходят броски на мораль и пиннинг. Лидерство они проходят на общих основаниях 3. Да, любой отряд БТ может использовать значение лидерства маршала, если тот находится на столе - почитай спецправило маршала - Ритуалы Битвы 4. Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я прочитал тут, что ассаулт термосы с когтями рероллят броски и на попадание, и на ранение, это так? На попадание - имеется ввиду с клятвой на Преферд инеми 2) Если капеллан присоединяется к отряду, то "праведный фанатизм" работает для него автоматически (вроде отряд становится бесстрашным, и следовательно, автоматом проходит тесты на лидерство) ? Емним, да, но вроде как фирлесс влияет только на проверки морали Если в армии есть маршал, то может ли его лидерство использоваться для теста на выбор цели? да Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Емним, да, но вроде как фирлесс влияет только на проверки морали Маразм изменяет: мораль и пиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения