Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

что же выбрать  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вся тройка выпустила девайсы, которые заменили привычный джойстик:

Wii был первым с Motion. PS, не парясь, улучшили их наработки. Майкрософт пошел своим путем и создал Kinect (благополучно провалив презентацию продукта).

Половина интернета, у которой нет денег/девайсов кричит, что все это мега эпик фейл для игровой индустрии.

Вторая половина, обладающая девайсам радуется до визга и возвращается в счастливое детство.

Понимаю, что PS и MS выпустили свои детища всего пару недель назад и пока в России мало обладателей этих гаджетов. Однако, что купили бы Вы, не зависимо от приставки и вообще какие впечатления от дальнейшего развития этого направления (как скоро будет Матрица и Нирвана =) )

ЗЫ: понимаю, что с играми для них сейчас напряг. Однако в перспективе я надеюсь это направление будет удачно развиваться.

ЗЗЫ: для своей семьи я выбрал Кинект (отказавшись пару месяцев назад от Wii). Через пару недель буду покупать в качестве подарка к Новому Году.

странно. чем же так хорош кинкет, что его все так любят....

странно. чем же так хороши суши, что их все так любят.... (с)

наверно уникальностью и новым подходом без альтернатив на рынке... а все остальное уже приелось !

Сначала спроси себя, а оно тебе вообще надо? Во что ты собрался играть, используя эти мегасистемы? Я, лично, ничего достойного не заприметил.

Ставлю на сони.

Нинтендо - казуалы фокус группа, и игры будут соответствующие.

Мелкософт - захват движений тела слишком неточная технология.

Соня - с одной стороны есть контроллер, который здорово повышает точность, с другой - появление серьезных тайтлов 100% будет.

кинект это конечно круто, нанотехнологии... выглядит впечатляюще, на деле не видел, видел только трейлеры к играм, графика не впечатлила, видимо он не на столько крут

но вот у меня мув, стоит он 2,5к с демками, кинект стоит 7к+ чтоли

как факт знаю, что за неделю из магазинов изчезли все мувы, которые продавались отдельно от камеры и игра "праздник спорта", где лук, пинг-понг, бои гладиаторские...

это может показаться глупостью, но, на мой взгяд кинект не дает реалисличности: тоесть ты бьешь кого-то в файтингах и все, а мув хотябы вес имеет и вибрирует :) разве что ноги не используешь

мб скоро выйдут браслетики на ноги

сама по себе камера мува фигня полная, она нужна только чтобы фонарик видеть (сисаксис не связан с камерой) но в ней есть микрофон (!), для тех кто играет в онлайне на ПС3 это выгодная покупка: убиваешь двух зайцев

задержек движения никаких нет. Очень надеюсь на появление крутых игр от 3го лица, где надо бегать мув навигатором, а бить обычным мувом... вдруг спейсмаринс такой будет... :rolleyes:

Изменено пользователем PYMblHbl4

Нинтендо я бы вообще не добавлял в список ибо сравнивать аудитория бокса и соньки с Wii глупо, какой бы девайс не был у nintendo

А по теме, я бы взял moove для PS ибо предпочтение отдаю соньке

Видать единственный, кто проголосовал за ВИй- это я.

На самом деле неправы те господа, что считают вий "онли фор казуалс". СоД4 поиграть в мультиплеер с тем же заппером- вообще шикарно. Плюс вий- это игры для компании и пива.

Плюс вий- это игры для компании и пива.

просто теперь появилось "Wii in HD", т.е. пс мув :)

в какой-то статье прям так и назвали

http://kinecthacks.net/ Вот что нужно делать с кинектом =)

Честно кинект довольно точен.

Изменено пользователем Dedal

Ога, а ещё кинект не видит сидящих людей и требует хренотонну места.

Но оригинально, да.

P.S Я - за Мув. Можно хотя бы пока в шутеры и хеви рейн на нем поиграть х)

Ога, а ещё кинект не видит сидящих людей и требует хренотонну места.

это заблуждение- доказано теми кто имеет кинект.

Ну а место... Вы чего хотели, если целиком телом управлять. Пигмеям в этом отношении легче =)

По поводу игр:

Непонятный хоррор

Что-то ужасно смешное

Полеты на демон-принцах Кхорна

Star Wars - подари люлей главному злодею

Изменено пользователем ZumBurZum

Являюсь счастливым обладателем Move и вот что я могу сказать про эту штуку:

- Место. Не знаю как Кинект, но Мув его он практически не требует. Сидя на кровати, что в метре (а то и меньше) от тумбы с телевизором и поставив камеру под экран телека можно спокойно играть, размахивая руками как вздумается. К слову: камера-то и не нужна для работы Мува. В главном меню все отлично можно листать и с выключенной камерой.

- Цена. Да, кинект дороже Мува. Но это не делает Мув очень уж дешевым. Только для комфортной игры (а я убедился, что долго держать левой рукой обычный джойстик тяжело) желательно приобрести еще и навигационный контролер, т.е. к стоимости прибавляем 1,5к. Итоговая стоимость получается: 2,5к+1,5к=4к. Так что оба они дорогие получаются :)

- Игры. Радует, что Сони выпускает патчи для уже вышедших игр, добавляя поддержку Мува. Насколько я знаю, это Heavy Rain, MAG, EyePet (если что забыл извиняйте, ориентируюсь на те тайтлы, которые у меня есть). Если не ошибаюсь, у Иксящике таких вещей нет (ну или я о них не слышал).

По линейке игр для Кинекта я не вижу пока ему серьезного применения, кроме как побаловаться. Разве что фитнес какой-то там будет...

Мув же подходит для серьезных, больших игр, что уже доказано тем же Heavy Rain и MAG.

Так что я голосую за Мув.

Являюсь счастливым обладателем Move и вот что я могу сказать про эту штуку:

а не знаешь, можно ли играть в Праздник Спорта по инету? а то я до конца так и не понял

если можно, мб челлендж в пинг-понг?)

Хм, честно говоря сам не знаю. Завтра посмотрю.

Челендж можно, если это возможно. PSN ник - ChromeXtrane

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...