Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

накопал фанатский армибук Кислева ... http://www.scribd.com/doc/29482012/Warhammer-Armies-Kislev

собственно вопрос , готов ли кто нибудь с этим играть , и если нет то почему? =)

Наверно нет может быть только по причине отсутствия у тебя минек. А, что, хочешь взяться???

У меня кстати Катерина до сих пор валяется где-то. А Баба-яга это вылитая вичка из мордхейма. Казаки в книжке не понравились, мне кажется на мародёров они должны походить по артам. И бояре не наши, а польские какие-то. Кремлёвскую стражу из грейтсвордов наверно можно сделать, главное шлемы поменять. Ну и вся кавалерия без бардинга.

В общем мне не нравится в книге польская тема.

да взяться хочу потихоньку. Из чего делать пока не решил ...

( а про тему в книгу , там смешение очень большое (чего стоит только iakov's vodka и ручные мишки )

Кислев добили к сожалению, с выходом 8ки. Или до сих пор можно брать в Имперь часть войск из Кислева?

Может у Барона есть. Кстати не помню у кого, но периодически встречаются люди у которых в Любимая армия стоит Вархаммер - Кислев. Они же откуда-то берут, может конвертят. Если увижу, кину ссылку, может, что у них выведать удастся.

Как минимум Катерина есть (нашёл, если, что отдам) и Баба-ягу можно будет найти :)

Как понимаю об эту идею многие по спотыкались. Дерзай..

Изменено пользователем 4иппа

Пошерсти Ебей! :)

[ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ]

Ваван с Фроловым продумывали концепт Кислевской армии как-то, с 3 богатырями-ограми и все такое. Помучай их, может чего подскажут :)

А конницу в целом конвертить не сложно, мне кажется, нужны только шишаки-шлема да и все. А так обычные пистольеры пойдут в расход. Ну и крылья нужно будет оформить.

кстати, мне тоже интересно модельный ряд Кислева - возможно для Вострои пригодится. :) Так что держи в курсе, Вова.

сложно. они все в металле, если про оригинал говорить, в ботинках модных, противогазах, с трубками всякими :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...