BigCat Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ростер, в основном, определяется имеющимися в наличии моделями :) В перспективе планирую довести копейщиков до 50, плюс будет еще 50 алебардщиков, а мннеров на лошадках заменят честные иннеры на медведях, лошадочные чуваки станут простыми рыцарями :) арбалетчиков не будет скорее всего - в тему не ложатся. Генерал и БСБ пока пешие, хотя, возможно, за енделюку сделаю таки воеводу на коне. Unnamed2500 Pts - Empire Army 1 General of the Empire @ 92.0 Pts Full Plate Armor 1 Wizard Lord of the Light Order @ 210.0 Pts Magic Level 4; Lore of Light 1 Captain @ 75.0 Pts Battle Standard 1 Battle Wizard of the Bright Order @ 100.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Warrior Priest of Sigmar @ 94.0 Pts Prayers of Sigmar; Great Weapon 50 Swordsmen @ 440.0 Pts Standard; Musician; Duellist 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts 15 Detachment - Free Company @ [75.0] Pts 27 Spearmen @ 235.0 Pts Standard; Musician; Sergeant 10 Detachment - Handgunners @ [80.0] Pts 17 Handgunners @ 176.0 Pts Standard; Musician; Marksman Hochland Long Rifle 10 Knights of the Inner Circle @ 300.0 Pts Standard; Musician; Preceptor 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 6 Models in Army: 156 Total Army Cost: 2162.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 отсутствие скролла - это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 отсутствие скролла - это так задумано? Там, если внимательно посмотреть, вообще отсутствую и магпредметы, и даже обычные на большинстве чаров. :) 338 очков - думаю, что куда пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я это заметил) ну вот какой-нить скролл позлее можно всунуть магу поменьше. Чтобы карать какого-нить жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Всем кому можно - рукопашные детачменты Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ... 27 Spearmen @ 235.0 Pts .... 17 Handgunners @ 176.0 Pts ... Почему такие странные цифры, нет достаточного количества моделей? Зачем три пушки, лучше 2 пушки+2мортиры, а пушек я бы вообще оставил одну. Зачем столько инеров? Нелучше ли взять орду алебардщиков? У тебя всего 6 деплой чойсов в ростере, ты практически всегда будешь проигрывать расстановку. Детачи за исключнием лучников для скрина лучше вообще убрать. хорошая закачка попа армор 1+,и рерол армор сейвов, плюс грейтвепон. Алебардщиков кислевских кстати из кого планируешь делать. Я вот сейчас крашу геймзоновских мне очень нравятся, но к Кислеву они к сожалению не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Почему такие странные цифры, нет достаточного количества моделей? Ростер, в основном, определяется имеющимися в наличии моделями :) Самир, ты поправляйся скорей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Самир, ты поправляйся скорей! =) Вопрос я задавал Бигкэту не знал что ты у него в секретарях, если человек планирует ростер на будущее значит он будет докупать и доделывать тогда смысл писать полусырое, надо делать сразу с прицелом на то чем будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ваня, для иннеров есть отличная комба - знамя на 2 МР и перс с айронкурсом. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Вопрос я задавал Бигкэту не знал что ты у него в секретарях, если человек планирует ростер на будущее значит он будет докупать и доделывать тогда смысл писать полусырое, надо делать сразу с прицелом на то чем будешь играть. Ohhh.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Почему такие странные цифры, нет достаточного количества моделей? Зачем три пушки, лучше 2 пушки+2мортиры, а пушек я бы вообще оставил одну. Зачем столько инеров? Нелучше ли взять орду алебардщиков? У тебя всего 6 деплой чойсов в ростере, ты практически всегда будешь проигрывать расстановку. Детачи за исключнием лучников для скрина лучше вообще убрать. хорошая закачка попа армор 1+,и рерол армор сейвов, плюс грейтвепон. Алебардщиков кислевских кстати из кого планируешь делать. Я вот сейчас крашу геймзоновских мне очень нравятся, но к Кислеву они к сожалению не пойдут. 1. Да, нету. 2. Потому что пока есть три пушки и я еще не придумал, из чего делать и делать ли вообще РСЗО и пулемет. Две мортиры, в общем, не проблема, хотя когда в ТМ завезут опять "Драбант" - непонятно. 3. Потому что это все-таки Кислев и хотя бы один отряд сильный конницы ему маст хэв. Раз уж гусар теперь всяко нет - буду этих брать. В будущем, возможно, и попа им дам. 4. ? В смысле? Заканчиват раньше противника? У меня это и сейчас так, когда за орков играю 5. Вот это я точно не сделаю - в моем понимании, в это одна из основных фишек Империи. Посмотрим, удастся ли мне ее использовать. 6. 1+ армор с рероллом у меня будет, скорее, БСБ-нику. Попу пока думаю про 4-ю варду. В конце концов, БСБ важнее всяко. 7. Алебардщиков делаю из них: http://www.theassaultgroup.co.uk/store/pro...at=7&page=2 Сорок штук уже есть, надо еще три блистера заказать. А выкладывать окончательные мечты пока просто рано - у меня и так половина армии - непокрас, даже того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Четыре пушки - это сила. А почему "Kislevite Army"? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 1. Да, нету. 2. Потому что пока есть три пушки и я еще не придумал, из чего делать и делать ли вообще РСЗО и пулемет. Две мортиры, в общем, не проблема, хотя когда в ТМ завезут опять "Драбант" - непонятно. 3. Потому что это все-таки Кислев и хотя бы один отряд сильный конницы ему маст хэв. Раз уж гусар теперь всяко нет - буду этих брать. В будущем, возможно, и попа им дам. 4. ? В смысле? Заканчиват раньше противника? У меня это и сейчас так, когда за орков играю 5. Вот это я точно не сделаю - в моем понимании, в это одна из основных фишек Империи. Посмотрим, удастся ли мне ее использовать. 6. 1+ армор с рероллом у меня будет, скорее, БСБ-нику. Попу пока думаю про 4-ю варду. В конце концов, БСБ важнее всяко. 7. Алебардщиков делаю из них: http://www.theassaultgroup.co.uk/store/pro...at=7&page=2 Сорок штук уже есть, надо еще три блистера заказать. А выкладывать окончательные мечты пока просто рано - у меня и так половина армии - непокрас, даже того, что есть. 2.Пулемет имхо нужен, я бы его брал для защиты батареи от всякой фасты, героев на маунтах летунах и прочих пакостей. 3.Насчет инеров я понимаю, что нужны просто зачем так много, не лучше ли оставить 6-ку, а оставшихся сделать обычными найтами. Такой отряд очень заманчивая цель для магии металла, их тогда придется защищать MR. 4.За орков заканчиваешь раньше, наверное фасту не берешь? 5.Насчет детачей попробуй, раньше я их всегда испольовал, но сейчас верю только в качестве скрина 7.Алебардщики годные парни интерсно будет посмотреть на готовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 посади приста на коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 посади приста на коня Это в планах - там модельнадо сильно конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это в планах - там модельнадо сильно конвертить. из кого делать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 из кого делать собрался? Из правого: Его придется пилить в поясе и сажать на ноги шестерочного имперского конного генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 жрец ульрика те нужен, не знаю, где достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 жрец ульрика те нужен, не знаю, где достанешь Не нужен мне жрец Ульрика - жрец Ульрика в Мидденхейме, где разрезные штаны, береты и прочий декаданс. Это если отвлечься от того обстоятельства, что волосатых-бородатых-вшкурахварваров у рипера, к примеру, пруд пруди. но в армию со стрельцами и казаками нужны попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А как же паверармор кольчуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А как же паверармор кольчуга? Она, очевидно, надета под рясу :) Ты еще вудов спроси, где там на них тяжелые доспехи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.scribd.com/doc/29482012/Warhammer-Armies-Kislev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.scribd.com/doc/29482012/Warhammer-Armies-Kislev Знаем это овно с дрочишками и прочими поляками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 простите за оффтоп... Но очень повеселил Армибук Кислевит вот этот кривой, что Выше. Степан Разин, Баба Яга и Илья из Мурома... в одном ростере, чую все зажгут :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Знаем это овно с дрочишками и прочими поляками :) Ну мало ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну мало ли =) Не-не-не, я в свое время свой армибук написал, если ты помнишь, так чтоесли и буду дивнять, то по нему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти