Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire 2500 (Kislevite army)

Рекомендуемые сообщения

Ростер, в основном, определяется имеющимися в наличии моделями :) В перспективе планирую довести копейщиков до 50, плюс будет еще 50 алебардщиков, а мннеров на лошадках заменят честные иннеры на медведях, лошадочные чуваки станут простыми рыцарями :) арбалетчиков не будет скорее всего - в тему не ложатся. Генерал и БСБ пока пешие, хотя, возможно, за енделюку сделаю таки воеводу на коне.

Unnamed2500 Pts - Empire Army

1 General of the Empire @ 92.0 Pts

Full Plate Armor

1 Wizard Lord of the Light Order @ 210.0 Pts

Magic Level 4; Lore of Light

1 Captain @ 75.0 Pts

Battle Standard

1 Battle Wizard of the Bright Order @ 100.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Fire

1 Master Engineer @ 65.0 Pts

1 Warrior Priest of Sigmar @ 94.0 Pts

Prayers of Sigmar; Great Weapon

50 Swordsmen @ 440.0 Pts

Standard; Musician; Duellist

5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts

15 Detachment - Free Company @ [75.0] Pts

27 Spearmen @ 235.0 Pts

Standard; Musician; Sergeant

10 Detachment - Handgunners @ [80.0] Pts

17 Handgunners @ 176.0 Pts

Standard; Musician; Marksman

Hochland Long Rifle

10 Knights of the Inner Circle @ 300.0 Pts

Standard; Musician; Preceptor

1 Great Cannon @ 100.0 Pts

1 Mortar @ 75.0 Pts

Casting Pool: 8

Dispel Pool: 6

Models in Army: 156

Total Army Cost: 2162.0

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отсутствие скролла - это так задумано?

Там, если внимательно посмотреть, вообще отсутствую и магпредметы, и даже обычные на большинстве чаров. :) 338 очков - думаю, что куда пока.

Я это заметил) ну вот какой-нить скролл позлее можно всунуть магу поменьше. Чтобы карать какого-нить жаба.

Всем кому можно - рукопашные детачменты

Изменено пользователем Mr Carloff

...

27 Spearmen @ 235.0 Pts

....

17 Handgunners @ 176.0 Pts

...

Почему такие странные цифры, нет достаточного количества моделей?

Зачем три пушки, лучше 2 пушки+2мортиры, а пушек я бы вообще оставил одну.

Зачем столько инеров? Нелучше ли взять орду алебардщиков?

У тебя всего 6 деплой чойсов в ростере, ты практически всегда будешь проигрывать расстановку.

Детачи за исключнием лучников для скрина лучше вообще убрать.

хорошая закачка попа армор 1+,и рерол армор сейвов, плюс грейтвепон.

Алебардщиков кислевских кстати из кого планируешь делать. Я вот сейчас крашу геймзоновских мне очень нравятся, но к Кислеву они к сожалению не пойдут.

Ростер, в основном, определяется имеющимися в наличии моделями :)

Самир, ты поправляйся скорей! =)

Самир, ты поправляйся скорей! =)

Вопрос я задавал Бигкэту не знал что ты у него в секретарях, если человек планирует ростер на будущее значит он будет докупать и доделывать тогда смысл писать полусырое, надо делать сразу с прицелом на то чем будешь играть.

Ваня, для иннеров есть отличная комба - знамя на 2 МР и перс с айронкурсом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Вопрос я задавал Бигкэту не знал что ты у него в секретарях, если человек планирует ростер на будущее значит он будет докупать и доделывать тогда смысл писать полусырое, надо делать сразу с прицелом на то чем будешь играть.

Ohhh....

Зачем три пушки, лучше 2 пушки+2мортиры, а пушек я бы вообще оставил одну.

Зачем столько инеров? Нелучше ли взять орду алебардщиков?

У тебя всего 6 деплой чойсов в ростере, ты практически всегда будешь проигрывать расстановку.

Детачи за исключнием лучников для скрина лучше вообще убрать.

хорошая закачка попа армор 1+,и рерол армор сейвов, плюс грейтвепон.

Алебардщиков кислевских кстати из кого планируешь делать. Я вот сейчас крашу геймзоновских мне очень нравятся, но к Кислеву они к сожалению не пойдут.

1. Да, нету.

2. Потому что пока есть три пушки и я еще не придумал, из чего делать и делать ли вообще РСЗО и пулемет. Две мортиры, в общем, не проблема, хотя когда в ТМ завезут опять "Драбант" - непонятно.

3. Потому что это все-таки Кислев и хотя бы один отряд сильный конницы ему маст хэв. Раз уж гусар теперь всяко нет - буду этих брать. В будущем, возможно, и попа им дам.

4. ? В смысле? Заканчиват раньше противника? У меня это и сейчас так, когда за орков играю

5. Вот это я точно не сделаю - в моем понимании, в это одна из основных фишек Империи. Посмотрим, удастся ли мне ее использовать.

6. 1+ армор с рероллом у меня будет, скорее, БСБ-нику. Попу пока думаю про 4-ю варду. В конце концов, БСБ важнее всяко.

7. Алебардщиков делаю из них: http://www.theassaultgroup.co.uk/store/pro...at=7&page=2 Сорок штук уже есть, надо еще три блистера заказать.

А выкладывать окончательные мечты пока просто рано - у меня и так половина армии - непокрас, даже того, что есть.

1. Да, нету.

2. Потому что пока есть три пушки и я еще не придумал, из чего делать и делать ли вообще РСЗО и пулемет. Две мортиры, в общем, не проблема, хотя когда в ТМ завезут опять "Драбант" - непонятно.

3. Потому что это все-таки Кислев и хотя бы один отряд сильный конницы ему маст хэв. Раз уж гусар теперь всяко нет - буду этих брать. В будущем, возможно, и попа им дам.

4. ? В смысле? Заканчиват раньше противника? У меня это и сейчас так, когда за орков играю

5. Вот это я точно не сделаю - в моем понимании, в это одна из основных фишек Империи. Посмотрим, удастся ли мне ее использовать.

6. 1+ армор с рероллом у меня будет, скорее, БСБ-нику. Попу пока думаю про 4-ю варду. В конце концов, БСБ важнее всяко.

7. Алебардщиков делаю из них: http://www.theassaultgroup.co.uk/store/pro...at=7&page=2 Сорок штук уже есть, надо еще три блистера заказать.

А выкладывать окончательные мечты пока просто рано - у меня и так половина армии - непокрас, даже того, что есть.

2.Пулемет имхо нужен, я бы его брал для защиты батареи от всякой фасты, героев на маунтах летунах и прочих пакостей.

3.Насчет инеров я понимаю, что нужны просто зачем так много, не лучше ли оставить 6-ку, а оставшихся сделать обычными найтами.

Такой отряд очень заманчивая цель для магии металла, их тогда придется защищать MR.

4.За орков заканчиваешь раньше, наверное фасту не берешь?

5.Насчет детачей попробуй, раньше я их всегда испольовал, но сейчас верю только в качестве скрина

7.Алебардщики годные парни интерсно будет посмотреть на готовых.

Это в планах - там модельнадо сильно конвертить.

из кого делать собрался?

из кого делать собрался?

Из правого:

post-19608-1290891834_thumb.jpg

Его придется пилить в поясе и сажать на ноги шестерочного имперского конного генерала.

жрец ульрика те нужен, не знаю, где достанешь

Не нужен мне жрец Ульрика - жрец Ульрика в Мидденхейме, где разрезные штаны, береты и прочий декаданс. Это если отвлечься от того обстоятельства, что волосатых-бородатых-вшкурахварваров у рипера, к примеру, пруд пруди. но в армию со стрельцами и казаками нужны попы.

А как же паверармор кольчуга?

Она, очевидно, надета под рясу :)

Ты еще вудов спроси, где там на них тяжелые доспехи :D

Знаем это овно с дрочишками и прочими поляками :)

простите за оффтоп... Но очень повеселил Армибук Кислевит вот этот кривой, что Выше.

Степан Разин, Баба Яга и Илья из Мурома... в одном ростере, чую все зажгут :о))

Знаем это овно с дрочишками и прочими поляками :)

Ну мало ли =)

Ну мало ли =)

Не-не-не, я в свое время свой армибук написал, если ты помнишь, так чтоесли и буду дивнять, то по нему :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...