fergus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Собственно. Каунтер пока что в процессе - общая идея такова - это памятник орку который первым придумал WAARGH!!!!! Апдейт от 08,02,2011 фото раз фото 2 фото 3 с включенным освещением (правда вспышка сожрала его скоро перефотаю) синий свет вид сверху сверху и детали на закуску раз и два Перефотал в плу-тьме: 01 02 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Звезданутый тролль? Отличная идея, по-моему, хотя для каунтера великовато :) и реализация на уровне! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Узнаю звездовского троля. Хорошая работа =) з.ы Меня опередили ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Забавный. Ему бы руку, указующую в даль, светлое будущее, как Владимира Ильича у нас было принято изображать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А орки ставят памятники, вообще? Ну, такого уровня- что б скульптура в бронзе, а не просто гора мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Доработать - и это уже варбосс на display base. А то фраза "это памятник орку который первым придумал WAARGH!!!!! " настолько дикая, что я даже не знаю..) И вообще, у орков все памятники по-моему как-то так выглядят. =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Следующая итерация - тоже пока в процессе, но уже обработанная напильником и чуть покрашена. раз два три четыре пять шесть остальные апдейты если ИМПЕРАТОР даст :) будут через недельку.... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 из чего заклепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Звезданутый тролль? Отличная идея, по-моему, хотя для каунтера великовато :) и реализация на уровне! Да в диаметре чуть поболе стандартного - 10см. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] из чего заклепки? Заклепки которые на орке - микро-бисер, которые покрупнее (на конструкциях) - наполнитель из детской китайской резиновой игрушки - там внутри гранулированный пластик - правда разного диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А где микро бисер нашел? Я просто купил бисер( с дырочкой шарик такой, но они весьма объемны и на мелкие заклепки не тянут), а для крупных булавка канцелярская имхо зебест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А где микро бисер нашел? Я просто купил бисер( с дырочкой шарик такой, но они весьма объемны и на мелкие заклепки не тянут), а для крупных булавка канцелярская имхо зебест. Таки не знаю что где :), просто зашел в первый попавшийся магазин который торгует тканями и прочей ересью - там и купил, рублей за 50 баночка -которой можно обклеить, по моему, весь глаз ужаса в масштабе 1:35.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Видел живьем круть))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Весело и серьёзно. Работа впечатлила! :) Мне бы терпения не хватило... Вот какой вопрос: что за материалы? С фоток с первого поста :) 1.Серый цвет - детали орка. 2.Красный материал - камни. 3.Из чего сделана подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1. Детали (серые) - Эпоксилин Дуо 2. Камни - Эпоксилин смешанный с само твердеющей пластикой Efaplast. 3. Если ты про оранжевую хрень - то это утеплитетель для фасадов. НО! в конечном итоге я ее то же переделал согласно п.2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Если ты про оранжевую хрень - то это утеплитетель для фасадов. НО! в конечном итоге я ее то же переделал согласно п.2 -а я-то думал что это terracotta от kera plast :( орк прикольный, хотя название, как уже сказали до меня диковато. такой вопрос: провод на сприне- это струна или проволока? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем bolshkow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Проволока, обычная медная. Зачем народ использует струну - для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по этой схеме делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Апдейт от 29. 12. 2010 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Изменено 2 января, 2011 пользователем fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Такими фотографиями можно обклеивать стены =( Зачем такой большой размер?) по сабжу - хороший каунтер, покраска его вполне приукрасила. Изменено 2 января, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Алё, гараж! 2848х4288!!!! Совсем ку-ку? Так вполне достаточно: Изменено 2 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смотрим первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Перефотал в плу-тьме: 01 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Со светом понтово. Хотя я и не сторонник электрификации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Жаль третий светодиод не удалось вкрутить -как в том анегдоте получилось - часы то маленькие, но батарейки тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти