ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Уважаемая администрация портала WARFORGE, от лица пользователей, которые вероятно поддержат меня, я прошу Вас рассмотреть возможность выделения подтемы "Новости Warhammer ....." из темы "Все о вселенной Warhammer ...." собственной темой в общую ветку. Т.е. на примере раздела по 40к это будет выглядеть как: Warhammer 40,000: Tabletop Game Новости Warhammer 40,000 Все о вселенной Warhammer 40,000 — подфорумы: Литература 40k Переводы и обсуждение официальных статей по Warhammer 40,000. — подфорумы: Перевод кодекса "Имперская Гвардия '09" Мудрые идеи — подфорумы: Расписки армий, Тактика и вопросы по правилам, Боевые рапорты, Глобальный FAQ 40k - RAW & RAI, Архив мудрых идей, Помощь новичкам Причины моей просьбы и доводы: 1. Разделить важные и крупные темы на две части, каждая из которых важна равнозначно, а не является лишь частью другой. 2. Разделить данные тематики на подсознательные категории: тема новостей - для активных игроков; тема вселенной - для активных исследователей бэка и истории вселенной. 3. Неудобство в текущий момент отслеживания появления новых новостей через главную страницу форума. Т.к. новости появляются реже и часто информация о "новом сообщении" относится как раз к другим подфорумам. 4. Далее идут мои эмоции и субьективные мнения о "важности тех знаний, что обсуждают "соседи", но озвучивать их смысла нету. Надеюсь на Ваше понимание и положительное рассмотрение данной просьбы. , с уважением, один из 19-ти тысяч. п.с. Просьба к другим пользователям - поддержать прошение, но при этом воздержаться от флуда. ;) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это лишнее. Зачем? Новости отлично умещаются в своём подфоруме. Новостей не так уж и много, хотя и обсуждают их горячо. ИМХо ненужно - только загромождение форума будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 согласен. если можно то также хотелось бы видеть больше РСС каналов...а не 3, причем ФБ как таковое ни 1 не освещает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, надо бы все РСС создать и выдать вам для пользования. Никак руки не дойдут. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Новостей не так уж и много именно поэтому это и надо. Потому что когда я захожу на главную страницу форума и делаю общий обзор - то сразу вижу есть ли новые сообщения например в "Турнирах" и стоит ли туда заходить. А я всю инфу по ним отслеживаю подробно. При этом Почти всегда "Все о Вселенной" имеет "новое сообщение" и при этом в 90% случаях - это очередное обсуждение "бэка", а не важная для меня информация. Но узнать я об этом могу, лишь зайдя в тему новостей и отметив остальные темы как "прочитанные". И так каждый раз, что немного утомляет. п.с. спасибо Зибит за понимание) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Почему бы и нет? <_< Если одним пользователям удобнее, а другим, собственно, плевать, то можно и вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я за предложение ШуТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) При этом Почти всегда "Все о Вселенной" имеет "новое сообщение" и при этом в 90% случаях - это очередное обсуждение "бэка", а не важная для меня информация. Но узнать я об этом лишь зайдя в тему новостей и отметив остальные темы как "прочитанные". И так каждый раз, что немного утомляет. А, точно, я такой тонкости незнал. Тогда я поддерживаю. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Плюсую, в "Все о вселенной" захожу по большей части новости почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 присоединяюсь, было бы полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И я присоединяюсь. В предвестии выхода нового кодекса ДЭ постоянно посещал "Новости". Потом стал читать все новые темы там. Так что для удобства очень бы пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Голосую за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Очень хорошее предложение. Я в свою очередь предлагаю создать и прибить в раздел помощь новичкам тему аналогичную разделу фб - "единая тема выбора армии". А то я поиском пользовался, просмотрел страниц 15 форума для говичков и ничего не нашёл, а когда создал тему по выбору армии, так мне сразу предупреждение поставили. Видимо модераторам гораздо легче ставить преды и заниматься гноблением новичков, чем заниматься улучшением удобства разделов форума. А то вот как в разделе фб удобно. Пришёл новичок, не знает какую армию выбрать, а вот она тема спокойкно задавай вопрос, всем только проще. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Апичатпонг Вирасетакул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так будет какой-нить ответ админов? Хотя бы "подумаем, скорее нет чем да" или "пнх"... с уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 предлагаю разделить форумы клубов на: клубы 2х столиц (или как-нибудь так) клубы России (или по терр. округам) скролить форум из 20 подфорумов неудоно, закрывать непрактично. предложение Шута оцениваю весьма трезвым и своевременным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 с клубами уже 3 недели разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Долго думала, заводить ли новую тему, но наверное все-таки не надо. Добрый день. Реструктуризация раздела клубных форумов, несомненно, давно напрашивающаяся, реализована несколько странно. Ведь основной идеей было уменьшить большую простыню с названиями всех клубов и упорядочить раздел. Но что мы имеем в итоге? Простыня стала не сильно меньше, зато теперь доступ к разделам, несущим основную нагрузку, сделан в два раза менее удобным. Раньше я, просматривая главную страницу форума, могла видеть, появились ли на форуме моего клуба новые посты. Теперь я вижу только, есть ли новые посты в Москве (что, по сути, никакой полезной информации мне не дает). Единственным положительным эффектом этого будет только то, что теперь разные люди будут читать разделы не своих клубов. Для объединения коммьюнити это, вне всякого сомнения, хорошо, но по прежнему адски неудобно. Гораздо рациональнее и более юзер-френдли было бы сделать не подразделы в категории клубных форумов, а несколько сворачиваемых категорий по тому же признаку - клубы Москвы, клубы Сибири, другие клубы России, и клубы других стран (или просто остальные клубы). Тогда внешний вид значительно выиграл бы, удобство осталось бы на прежнем, вполне приемлемом уровне, и увидел бы Б-г, что все хорошо. Хотя, конечно, количество обновлений баннера сократится. Зато будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Количество обновлений баннера снизится, когда посетители клбуов забьют адрес своего клуба в избранное и будут заходить в него напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Количество обновлений баннера снизится, когда посетители клбуов забьют адрес своего клуба в избранное и будут заходить в него напрямую. А разве не все так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А разве не все так делают? Нет никто из Генералов видимо не догадался =) Чес слово мне нравится я теперь хотя бы раздел отрытым буду держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Администарция! Уберите из названия Генерал Тактикус слово "генерал" нахрен! Ну невозможно же! Постоянно промазиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А, то есть, "Генерал" уже зарегистрированная торговая марка, и никому кроме вас её использовать нельзя? Получается, остальные клубы должны подстраиваться под вас и менять свои названия. Вы в своем кулбе, уже в конец обнаглели, что-ли? :image030: Сделай закладку на клубный форум. =| Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 оппозиции слова разве давали? присоединяюсь к войсфромварпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да, давали, так как это форум и каждый имеет право написать свое мнение и оспорить мнение оппонента (В рамках правил). Психоделическая картина - один клуб решает, как будет называться другой, потому что первому не удобно. :image030: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нет, оппозиции слова не давали. ты администрация? нет? тогда твоё вотуум сепаратум никого не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти