Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А, то есть, "Генерал" уже зарегистрированная торговая марка, и никому кроме вас её использовать нельзя? Получается, остальные клубы должны подстраиваться под вас и менять свои названия. Вы в своем кулбе, уже в конец обнаглели, что-ли? :image030: Мы - илита, понял, ты, - ничтожество? :D Во-первых, два практически одинаковых названия, стоящих рядом - бред. Во-вторых, название Тактикуса помещается в строке Эксплорера 8-го так, что он переносится по частям и я вижу Генерал и Генерал. Либо с маленькой буквы, либо пусть название целиком. В-третьих, Генерал - ТМ, Генерал он один, также известный как Кулб. А всяких там Тактикусов и прочих Махариусов наплодится может миллион - так что теперь свой клуб выковыривать из сотни названий? Сделай закладку на клубный форум. =| Ага, вот щазз. Как заявляет наше Правительство, чтоыб не чистить дороги:"Ну видите же, что плохие дорожные услвоия на дороге! Такие дороги надо объезжать!" Ссылку на кулбный форум, ссылку на Нудные Идеи, ссылку на Оффтопик, ссылку на Ростеры, ссылку на форум СССР (ой!)... эээ... Ну не важно. зачем тогда навигация по сайту? Все взрослые дяди - давайте прямо через строку адресса обращаться. Не надо эту навигацию делать - она для слабакофф!!!111 [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Да, давали, так как это форум и каждый имеет право написать свое мнение и оспорить мнение оппонента (В рамках правил). Психоделическая картина - один клуб решает, как будет называться другой, потому что первому не удобно. :image030: А второй клуб думал, когда назывался, что его будут путать с тем, который уже существует? нет? Ну так вот и прошу удалитсья из обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ссылку на кулбный форум, ссылку на Нудные Идеи, ссылку на Оффтопик, ссылку на Ростеры, ссылку на форум СССР (ой!)... эээ... Ну не важно. Зачем тебе столько закладок? Те же оффтопики легко доступны, на них закладка не нужна. А клубов дофига - тут уж сам доктор прописал. Во-вторых, название Тактикуса помещается в строке Эксплорера 8-го так, что он переносится по частям и я вижу Генерал и Генерал. Можно просто передвинуть один из клубов в списке. Насколько я знаю, это решает админ, а не упорядочивание по алфавиту - проблема отодвинуть оба клуба друг от дружки, вроде как, нету. Зачем решать как будет называться НЕ ВАШ клуб, не понятно. В-третьих, Генерал - ТМ, Генерал он один, также известный как Кулб. А всяких там Тактикусов и прочих Махариусов наплодится может миллион А второй клуб думал, когда назывался, что его будут путать с тем, который уже существует? Это их дело, как называться. Слово "Генерал" - всего лишь воинское звание (или чин) высшего офицерского состава в армии. И его имеет право применять любой клуб связанный с воено-тактическими играми. Ну так вот и прошу удалитсья из обсуждения А я прошу заметить, что разговор вроде как идет в рамках правил, и исходя из этого, я имею право писать сюда и участвовать в обсуждении. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зачем тебе столько закладок? Те же оффтопики легко доступны, на них закладка не нужна. А клубов дофига - тут уж сам доктор прописал, Ну ты же предлагаешь закладки плодить. Так давайте идти до конца чего уж там! Не будет ничего оптимизирвоать, не убдем нчиего делать номрально, будем решать все полумерами, ага? Можно просто передвинуть один из клубов в списке. Насколько я знаю, это решает админ, а не упорядочивание по алфавиту - проблема отодвинуть оба клуба друг от дружки, вроде как, нету. Зачем решать как будет называться НЕ ВАШ клуб, не понятно. Мне фиолетово. Я НЕ ХОЧУ видеть ДВА Генерала рядом. Мне, как пользователю, это НЕУДОБНО. Это их дело, как называться. Слово "Генерал" - всего лишь воинское звание (или чин) высшего офицерского состава в армии. И его имеет право применять любой клуб связанный с военотактическими играми. А это наше дело как выступить против, ага? Демократия, не? [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А я прошу заметить, что разговор вроде как идет в рамках правил, и исходя из этого, я имею право писать сюда и участвовать в обсуждении. Ты не обсуждаешь. Ты флудишь. Есть разница. Сгинь противная омская птица из Краснодара. Кыш, кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Пойду Зубру подкину идейку для продолжения рубрики "Kisk ass", а то народ говорит что там одна фигня будет. Пусть его оппозиция в виде стороннего сайта проведет расследования коррумпированности чиновников форджворлда. Дескать они прижимаю самый главный клуб Москвы. И еще не сделали ему нахаляву общий сайт. Кстати пойти чтоли проверить блог одного человека он там раньше страшные факты о коммьюнити в целом говорил. В офтопиках была нажористая тема =) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так, еще один вылез, кого не спрашивали. Я вообще кому пишу? Администарции. Меня ни твое мнение, ни мнения вон той притцы черти октуда не интересует. Можете его себе оставить. Мне оно тупо неинтересно. Я из-за вашего полуночного полупьяного бреда об "оптимизации" я теперь постоянно попадаю в какой-то Тактикус. Так что, дорогоие товарищи, держите свое мнение при себе, оно, как всегда, "очень важно для нас" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вот набежали блин ревальюционеры нового клубного режима =) И вот чего б вам свою тему не создать было.... Я понимаешь тут за новости ратую, а они развели тут базарный день в особо укрупненных перекриках.... п.с. Прошу модераторов разделить сию тему на две и в моей теме про Новости поставить последний пост с вопросом "доколе?". Заранее благодарен. :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Плевать мне на новости. Ты мне своей революцией все настроение испортил. Так что терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нашел крайнего =) "Мопэт не мой - я просто объяву разместил" (с) п.с. Кстати готов поддержать вашу контр-революцию. Согласен, стало совсем ни-фига не удобно. Раньше заглянул к вам на полшишечки и отвалил по быстрому, пока не засекли, а теперь блин..... эхххх.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так будет какой-нить ответ админов? Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сразу же увидел и благость разлилась по моим батхертам =) Признателен администрации, что прислушались. Спасибо огромное. Тему можно прикрывать после того как все отпишутся сенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти