Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я немного запутался - про разорбек надо спрашивать у Алегриса или ГВ? Вот позиция и вот позиция. Если заказ оформляется напрямую у ГВ, то получается, что либо ГВ выставляет на них разные цены, продавая у себя по одной, либо цена по каким-то причинам поднимается уже на нашей стороне. Закупочная цена на эти два товара разные, отсюда и разная финальная цена у нас в магазине. думаю это признак появления где то через год новой коробки, с разорбеком И предатором в одном флаконе, так что ГВ тупо избавляется от старой позиции. В тому же ГВшники давно тянут оделяло на свой магаз, стараясь увеличить свою маржу, в том числе и таким фокусами с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не сочтите за неуважение, но, как говорят в народе, "откуда дровишки?" То есть похоже, так и есть, учитывая разницу цен даже на сайте ГВ в разных регионах, но хочется знать точно, что это подтвержденная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Причем я сейчас пощелкал, у австралийцев, например, цена одинаковая. А у немцев разная. В тому же ГВшники давно тянут оделяло на свой магаз, стараясь увеличить свою маржу, в том числе и таким фокусами с ценами. Знаете, судя по обсуждениям в этой теме, ГВшники просто напросто хорошие тролли. Так и видится, как по всему миру вот такие вот срачи идут. А ГВшники знают об этом, и яростно соблюдают первое правило вахи, ловя фан. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не сочтите за неуважение, но, как говорят в народе, "откуда дровишки?" То есть похоже, так и есть, учитывая разницу цен даже на сайте ГВ в разных регионах, но хочется знать точно, что это подтвержденная информация. нужно запостить закупочный прайс ГВ? прайс несколько разный для крупных и не очень крупных дистрибьюторов - даже при одинаковой закупочной цене в розницу, оптовые цены могут сильно варьироваться => это отделы продаж формируют общую политику экспорта. про навязанные или рекомендованные цены не буду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Знаете, судя по обсуждениям в этой теме, ГВшники просто напросто хорошие тролли. Так и видится, как по всему миру вот такие вот срачи идут. *Быстро удаляется в сторону маэля* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Получается "заплатил дань Алегрису и попал в чудесный мир Вахи"? Как-то это... неправильно. Я вот всех своих друзей, которых подсаживаю на Ваху, сразу направляю куда надо. Меня всё время умиляет страстное совковое желание людей вынуть деньги из моего кармана и положить их в свой под лозунгом "мне кажется что вы зарабатываете очень много денег, а бог велел делиться". Молодость это недостаток, который с годами проходит, а очарование ценами из интернет магазина заканчивается сразу как только пропадает первая стофунтоввая посылка и надо вступать в длительную переписку по поводу хотя бы рефаунда, не говоря уже о самой посылке. Не сочтите за неуважение, но, как говорят в народе, "откуда дровишки?" То есть похоже, так и есть, учитывая разницу цен даже на сайте ГВ в разных регионах, но хочется знать точно, что это подтвержденная информация. Я работник Алегриса. В вижу первичные документы. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а очарование ценами из интернет магазина заканчивается сразу как только пропадает первая стофунтоввая посылка и надо вступать в длительную переписку по поводу хотя бы рефаунда, не говоря уже о самой посылке. Ну чето Варстор без слов вернул 200 фунтов, а Маэль на моей памяти 3 раза высылал повторы и ниче так нормально все. Да и редки такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Меня всё время умиляет страстное совковое желание людей вынуть деньги из моего кармана и положить их в свой под лозунгом "мне кажется что вы зарабатываете очень много денег, а бог велел делиться". Можно подумать это ты хозяин алегриса, блин.:D Всё гораздо проще. Иногда , понимаешь, хочется зайти в магазин и купить. Но в России, благодаря алегрису и компании это дорогое удовольствие. Просто потому, что философия челноков. "Привёз баул, продал, снова купил баул". "Поднять цены в полтора раза? Та без проблем, и так купят" Более того, раньше хоть какие-то телодвижения были. Клубы там пытались держать , турниры устраивать, а сейчкас и этого нет. И тока постоянные крики "как вы смеете покушаться на МОИ ДЕНЬГИ?!!!". Да кому они нужны. Мы ж не налоговая. :D Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну чето Варстор без слов вернул 200 фунтов, а Маэль на моей памяти 3 раза высылал повторы и ниче так нормально все. Да и редки такие случаи. Ты знаешь, по всякому бывает. У меня звёздочек на борту побольше даже чем у тебя. Во всём я вижу баланс. Есть люди которые предпочитают тратить время, а не деньги, а есть те кто наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Птыц, иди засылай советского человека на луну, а я пойду ответ на претензию писать. Тут люди десятки лет в торговле, а мы своими грязными рылами да в идеально отлаженный бизнес с вышколенным персоналом, образцовой локализацией, проработанным маркетингом, полным отсутствием совка и уважением к потребителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, как обычно. Собака на сене считает, что без неё сено украдут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня всё время умиляет страстное совковое желание людей вынуть деньги из моего кармана и положить их в свой под лозунгом "мне кажется что вы зарабатываете очень много денег, а бог велел делиться". Молодость это недостаток, который с годами проходит, а очарование ценами из интернет магазина заканчивается сразу как только пропадает первая стофунтоввая посылка и надо вступать в длительную переписку по поводу хотя бы рефаунда, не говоря уже о самой посылке. Мимо цели. У меня пропало две посылки, одна пришла некомплектная. Стоило написать письмо "звиняйте, батьки, фигня какая-то", так сразу же пришел ответ "спокуха, Дункель, высылаем замену!" по всем трем случаям. И в одном случае посылка была больше, чем на сто фунтов, в остальных двух именно по сто. А насчет вытаскивания денег - это уголовное преступление, вытаскивать чужие деньги из кошельков чужих людей. А вот не класть свои деньги в чужие кошельки уже нет. ;) Кстати, в защиту наших магазинов стоит сказать, что приятно увидеть на прилавке мегафорсы и даже страйкфорсы. Я вот сейчас раздумываю купить один такой, пытаюсь понять, надо ли оно мне кроме как для "я купил мегафорс, хотя их давно сняли с продажи!" Я работник Алегриса. В вижу первичные документы. Спасибо, это и хотел услышать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Можно подумать это ты хозяин алегриса, блин.:D Можно, разрешаю. В) Всё гораздо проще. Иногда , понимаешь, хочется зайти в магазин и купить. Но в России, благодаря алегрису и компании это дорогое удовольствие. Просто потому, что философия челноков. "Привёз баул, продал, снова купил баул". "Поднять цены в полтора раза? Та без проблем, и так купят" Более того, раньше хоть какие-то телодвижения были. Клубы там пытались держать , турниры устраивать, а сейчкас и этого нет. И тока постоянные крики "как вы смеете покушаться на МОИ ДЕНЬГИ?!!!". Да кому они нужны. Мы ж не налоговая. :D Нет Сов, это ты просто не можешь себе это удовольствие позволить. Просто за то время, которое ты тратишь на покупки за границей ты не способен заработать ту разницу, которую экономишь. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Можно подумать это ты хозяин алегриса, блин. Погоди. =| А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А разве нет? Блин, Яснов <> Синяткин , ага? Поинтересуйся, как алегрис расшифровывается. Вова - работник по найму, сильно проникнувшийся копропротивным духом и переводами кодексов.:D [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] 2 Вова: Нет Сов, это ты просто не можешь себе это удовольствие позволить. Просто за то время, которое ты тратишь на покупки за границей ты не способен заработать ту разницу, которую экономишь. Не более того. Да, да, ещё анекдот про галстук на 1000$ дороже набей. Косить под Холтоффа у тебя получается крайне фигово, если честно. Да и Хо уже не тот.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ИМХО, вы уже совсем отдалились от темы, господа. суть в том где ты будешь покупать. Если у тебя "под боком" есть магазин, где можно почти всё купить, то по-любому проще купить в нём, чем где-то заказывать, заодно и видишь, что покупаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Попробуй рядом с домом открыть магазин, торгующий пивом в 2 раза дороже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Попробуй рядом с домом открыть магазин, торгующий пивом в 2 раза дороже :D Если он будет один в этом городе, то в другой ты уже не поедешь. :D К тому же касаемо вахи - цены такие же, как на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Времена когда "был один в городе и никто ни хрена не мог с этим сделать" как бы давно прошли, просто до владельцев ларька и опытных сотрудников торговли это пока еще не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ИМХО, вы уже совсем отдалились от темы, господа. суть в том где ты будешь покупать. Если у тебя "под боком" есть магазин, где можно почти всё купить, то по-любому проще купить в нём, чем где-то заказывать, заодно и видишь, что покупаешь. Когда армия стоит 10,000-15,000 руб, а наценка в несколько десятков процентов, почему-то резко перестаешь так думать. Хотя да, когда препрет купить одну банку краски или что-то СРОЧНО к турниру, который завтра или вот хочу здесь и сейчас, то таки, да - магазин под боком, это удобно. :) Яснов Синяткин Какое странное имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А может и правда галстук? Типа, чем дороже миньки, тем они круче и понтовее? "Фу! Ты купил по родной цене своих нобов? Я за две с половиной цены! Вишь какие посоны правильные?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какое странное имя. Намёк не понят, понятно. Из Владимир ... Яснов , путём сокращения не составишь АЛЕГРИС. А вот из АЛЕксей(или Александр, я не помню) ГРИгорьевич Синяткин - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) с вышколенным персоналомой как хорошо =) вышколенный персонал на Мясе уже Притча во языцѣхъ. впрочем много лет там не был, может пьяное нервное тело уже и не трудиться. по поводу цен, и раньше то было смешно, а сейчас и подавно. оно понятно, что люди хотят денег и это их право. но говорить, что за бугром покупают те кто якобы не может позволить себе здесь, это знаете ли клиника. у вас как раз и покупают те кто там не может. :)ИМХО, вы уже совсем отдалились от темы, господа. суть в том где ты будешь покупать. Если у тебя "под боком" есть магазин, где можно почти всё купить, то по-любому проще купить в нём, чем где-то заказывать, заодно и видишь, что покупаешь.если мне при этом придется с 1к переплатить 400-600р, а надо мне к примеру армию новую крыс, всего и побольше. то право слово, мне подождать посылки не проблема. :) хотя подставки да, пожалуй куплю здесь =) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 -Ты по чем купил свой галстук? -Я за 1000 у.е. -Ха, ты лох. А я купил точно такой же за 2000 у.е. на тему анекдота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Из Владимир ... Яснов , путём сокращения не составишь АЛЕГРИС. А вот из АЛЕксей(или Александр, я не помню) ГРИгорьевич Синяткин - можно. А так же много других интересных слов. -Ты по чем купил свой галстук? -Я за 1000 у.е. -Ха, ты лох. А я купил точно такой же за 2000 у.е. на тему анекдота На самом деле, это даже и не смешно. Для таких есть форджворлд с соответствующей ценой и детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения