Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подорожание Вархаммера в России

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

как только таможня станет работать нормально (ну я свято в это верю, да и пара подвижек положительных есть) и форджа станет более доступна в плане доставки то и цены снизятся:)

Да ты чоооо? Это ты выпихивания ЮПСа из бизнеса считаешь положительной подвижкой? Чем дальше, тем таможня будет работать только хужее, государству деньги нужны, а вы (сволочи) закупаетесь в забугорных инет магазинах, вместо того чтобы кормить тех, кто платит налоги (и взятки тут). :P

Так что даже не надейся скажи спасибо что лимит не опустили.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А когда цены то обновятся в онлайн-магазинах? На что мне ориентироваться то?)

Ты это кому?

Не показатель, ибо в Китае могут делать вполне качественно.

Могут. Но конкретно фордж - не делает.

Кому-нибудь, кто отвечает за Варфордж и Алегрис магазины.

В инет магазине Алегриса через пару дней закончат шерстение цен, тогда и смотри.

Изменено пользователем Lord Velard

• Главный Администратор

У нас сегодня ночью запланировано было добавление новинок и коррекция цен.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

И мне скинь, плз. Новый телефон я тебе недавно отправил.

зы. Это просто на всякий случай - для идентификации. ;)

Изменено пользователем Drinker

Зашел в магазинчик, глянул на цены. Те что поднялись, сделали это на 10%. Скажем, тактичка нынче 1360р., предатор 1630 и т.д. Зато теперь разобек с риной и разные виды скаутов стоят одинаково)

Зашел в магазинчик, глянул на цены. Те что поднялись, сделали это на 10%. Скажем, тактичка нынче 1360р., предатор 1630 и т.д. Зато теперь разобек с риной и разные виды скаутов стоят одинаково)

То есть из-за бугра заказывать теперь еще выгодней?

По секрету: до подорожания заказывать из-за бугра было выгодно по сути лишь большие наборы. Сейчас да, выгодно покупать все, но порой можно переплатить 200-300р. за коробку лишь бы это не шло к тебе месяц.

Да и всегда есть альтернатива бугру и Алегрису: Я) Благо ассортимент скорее всего расширится

Нет Сов, это ты просто не можешь себе это удовольствие позволить. Просто за то время, которое ты тратишь на покупки за границей ты не способен заработать ту разницу, которую экономишь. Не более того.

Вот простите что встреваю.

Чтобы заказать по инету я в любое время суток открываю браузер, выбираю абсолютно любые миньки какие захочу и плачу нажатем нескольких кнопочек.

Чтобы купить в Алегрисе, я одеваюсь, беру сумку, иду в банк, снимаю деньги, иду на остановку, сажусь в трамвай, сажусь в метро, час еду до Алегриса, покупаю миньки, части которых у них нет, и "когда будут не знаем", который может быть закрыт на "учет".

Перед тем как в алегрис ехать надо позвонить и спросить, есть ли в наличии и сколько стоит. Что я сегодня и сделал, вполне удачно.

Кстати, а блистера подорожали, кто знает? А то я сегодня был забыл спросить...

вот если блистера подорожали - это печально будет

Перед тем как в алегрис ехать надо позвонить и спросить, есть ли в наличии и сколько стоит. Что я сегодня и сделал, вполне удачно.

Расскажу историю про Аллегрис, раз уж пошла такая пьянка.

Как-то раз, будучи в столице, захотели купить чумодан гв-шный, большой. Обзвонили магазины, нужный девайс оказался на бауманке. Уточнили у продавца, до скольки работает магазин (продавец сказал, что до 19, мы сказали ему, что подьедем где то к 18.20-18.30, он уверил, что будут ждать) Подьехав точно в назначенное время, обнаружили, что магазин уже закрыт, и никого нет. С тех пор с Аллегрисом я больше не связваюсь. А с онлайн-магазинами накладок у меня не было никогда пока что.

Изменено пользователем Galahad

Расскажу историю про Аллегрис, раз уж пошла такая пьянка.

У меня тоже была такая история, только наоборот)

Пришёл к самому открытию магазина. Ждал...прождал час. Только после этого продавщица пришла...хотел было высказать её, но не стал...

Это было в магазе на Академической

Кстати работать в Алегрисе я уже месяц 2-3 пробиться немогу, места заняты...

Сейчас наценка колеблется в районе 20% от цены производителя. Доставка, таможня и хранение съедают почти всю скидку. Налоги, зарплаты, аренда, всякие пошлины, сертификации, сборы и т.д. - доедают скидку и уже требуют наценку. Докидываем ещё чуть-чуть для хоть какого-то заработка и ВУАЛЯ! - +20%

Зато у нас будет ЧМ 2018!!! Пыщ-пыщ! Народ радуэ! Мутина и Педведева на третий срок!!!

"Эта Страна" - рай на земле!!1111

Изменено пользователем Маклейн

Вот простите что встреваю.

Чтобы заказать по инету я в любое время суток открываю браузер, выбираю абсолютно любые миньки какие захочу и плачу нажатем нескольких кнопочек.

Чтобы купить в Алегрисе, я одеваюсь, беру сумку, иду в банк, снимаю деньги, иду на остановку, сажусь в трамвай, сажусь в метро, час еду до Алегриса, покупаю миньки, части которых у них нет, и "когда будут не знаем", который может быть закрыт на "учет".

Прощаю :P

То что я сказал не совсем корректно, и не относится персонально к Сову, а относиться к среднестатистическому покупателю у нас. А такой среднестатистический покупатель языка бегло не знает, карточки не имеет, и более того - побаивается платить деньги за товар, которые ему должны отправить типа как бы "честные продавцы" тем более из-за бугра. Именно потому кстати мы продаём в разы раз больше русских кодексов чем английских. И именно потому ГВшный онлайн стор продаёт в разы раз меньше товара в Россию чем мы тут.

Ну вот форджа

Space Marine Land Rider 35 фунтов (1757 р) экономия к Алегрису (364 р), Настолкину ( 280 р)

Space Marine Rhino 18 фунтов (903 р) экономия к Алегрису (197 р), Настолкину (186 р)

Итого на этих двух позициях экономия к Алегрису (561 р), Настолкину (466 р)

Если покупать ровно эти 2 позиции доставка 8 фунтов - 400 р:) Т.е. даже при таком варианте экономия:)

Про крупные покупки я и не говорю;)

Хотя качество их собственных вещей стало хромать. набор спецоружия один нормальный, а второй надо зачищать хорошо.

Т.е. даже при таком варианте экономия:)

Ох лол, 66 рублей сэкономил. Неужели ты не готов переплатить эти 66 рублей и получить эти вещи за несколько часов? Другое дело когда экономия уже за 1000 уходит, это уже повод подумать. А вообще, считаю что все по своему правы. И розничные магазины с их ценами, и те кто принципиально покупает за границей.

Изменено пользователем GoozzZ

Ох лол, 66 рублей сэкономил.

так и думал что найдется кто умный:) Поясняю, лично в моем случае там были так же заказаны BA Terminators shoulder pads, SM Special weapon pack [2, BA rhino Doors and Front plate, BA Land raider doors, SM dreadnought CC left arm, SM bolter - Phobos pattern.

Не стал указывать, так как ничего этого в Алегрисе нет чтобы пришел и взял. Но даже без всего этого чисто на ЛР и Ринке я получил не только смешную экономию в 66 рублей (запас суперклея на поклеить это все:)) но и читай бесплатную пересылку всего заказанного с Форджа.

Это замечу, так получилось (ну не знал я что товарищь хочет Орку от Тау:)) что мне ничего больше было не надо, а кооперироваться лень. Иначе я бы еще и пересылку бы не платил.

Это замечу довольно жадный форджик на Маэле все куда приятнее, в т.ч. по бесплатной пересылке. просто лень оттуда прайсы смотреть, а тут накладная под рукой:)

Не ленивый же взял бы и сложил вское и получил бы что без учета доставки наценка Алегриса 20%, Настолкина в районе 13-15%.

Неужели ты не готов переплатить эти 66 рублей и получить эти вещи за несколько часов? Другое дело когда экономия уже за 1000 уходит, это уже повод подумать. А вообще, считаю что все по своему правы. И розничные магазины с их ценами, и те кто принципиально покупает за границей.

Я? в данном случае нет. Ибо ЛР и Рина в заказ вошли именно потому что они мне нужны, а на фордже я так и так закупался и от пересылки не уйдешь. Т.е. они вошли по принципу "чего бы еще взять". Да и куда спешить у мен не покраса считай вся армия. Ну и учитывая что такие закупки они обычно не единичны, то сотни рублей имеют тенденцию складываться в тысячи.

Ну и это, я всегда настороженно отношусь когда в магазине разница даже с другими российскими составляет 10-15+ процентов. Потому не покупаю технику скажем в М-Видео или Эльдорадо:)

Ну и чтобы совсем точки над и:) Если меньше 100 фунтов, то по москве доставка 200-300 рэ. А если тебе не повезло и живешь ты за мкадом, то доставка по России 5% от суммы заказа но не менее 200р. Это при 100% предоплате.

Т.е. в нашем случае человек живущий за МКАД заказавший в алегрисе Рино и ЛР доплатит еще 200 рублей. :) (курьером МО заплатит 400 рэ, это. на секундочку те самые 8 фунтов;))

Изменено пользователем irbis_ru

Итого на этих двух позициях экономия к Алегрису (561 р), Настолкину (466 р)

Если покупать ровно эти 2 позиции доставка 8 фунтов - 400 р:) Т.е. даже при таком варианте экономия:)

А лучшая экономия - не тратить кровные на солдатиков, а отложить на семью, хозяйство и т.п. :D Для жены что 1000 за тактичку, что 1300 - деньги на ветер и убыток =)

irbis_ru, блин. "Заказать ринку + лр, сэкономить 66 рублей" и "заказать ринку + лр, сэкономить 66 рублей и там же закупиться форжом" существенно разные вещи. Успешный тролль.

irbis_ru, блин. "Заказать ринку + лр, сэкономить 66 рублей" и "заказать ринку + лр, сэкономить 66 рублей и там же закупиться форжом" существенно разные вещи. Успешный тролль.

Прозреваю баттхёрт....

А если возьмем Маэль?

18 + 33.75 = 51.75 в фунтах, что в рупиях по курсу 2535.

В АГ такое обойдется в 3221.

В настолкине 3126

Как бы разнциа в 500 рупий вполне оправдывает 2-3 недельное ожидание. А если добавить еще пару позиций то экономия увеличится. Когда покупал себе 2 коробки ДК и кодекс, по московским ценам кодекс получился бесплатным.

Ну, я затаривался на маэле валькириями.

Там они были по полторы, с бесплатной доставкой.

Тут они были по 2000+ рублей. За 9000 я получил 6 валькирий, в Мск я не купил бы и 4х.

Как бы профит имхо очевиден. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...