OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Давно уже это было, но! Пропустил. На сайтах Алегриса и магазина Варфорджа старые цены, а продают уже по новым. Кто может прояснить - почему подоражание вархаммера в россии? Причём на выборочные позиции? Теперь 10 воинов некоторых рас стоят как старые 20 почти. Наводит на некоторое уныние Почему подорожало давно а ни на сайте онлайн-магазина варфорджа ни на сайте Алегриса прайсы не изменены? В онлайн-магазине есть подорожание или нет? Если нету - то можно покупать в москве без почты? Просто я прикинул - 10 гвардейцев стоили 726 стали 913. Если есть возможность купить в Онлайн-магазе по старой цене, то идти в Алегрис смысла нет Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Людям хочется ДЕНЕГ. Что в этом такого? Подумаешь, скоро будет дешевле покупать армии на сайтах форджворлда, чем в розничных магазинах России, но нам нее привыкать. Заграница, в смысле, малстрём, нам поможет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Заграница, в смысле, малстрём, нам поможет.:) Мне не поможет...либо кооперироваться с кем-то. Но ждать заказа неохото, хочется сразу как есть деньги пойти и купить в пределах Москвы. Пока вся надежда на Настолкин или на Онлайн-магазин варфорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Онлайн-магазин варфорджа Забудь Только малстрём.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Но ждать заказа неохото За время, которое ты ждал бы заказ из-за границы ты как раз сможешь заработать денег, чтобы компенсировать наценку в магазинах нашей родины =) Шутка. Если серьезно - я бы на твоем месте искал уже с кем скооперироваться. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я откровенно не понимаю, в чём(кроме лени) может быть проблема навести карту для оплаты в инете. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Забудь Только малстрём.:D Э? На Empire State Handgunners|Crossbowmen например цена ещё старая, 726 рэ. Или они уже дороже стоят? Тогда впринципе настолкин вариант. там подорожание меньше чем на 100 рублей - не так критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну не знаю... мне было бы неприятно, если бы меня так откровенно доили на деньги.:) " - Почему везде семечки по 10 копеек, а у вас по 20? - Потому, что 20 - БОЛЬШЕ. " Ну нафиг такую "коммерцию".:) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ..И Сов прав. Пускай в этих аллегрисах покупают новички, или те, кому своих денег не жалко. Я хочу играть, к примеру, разными армиями, и миллионы наценки аллегрису платить не хочу. Маэль - отличный вариант, а еще есть ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я откровенно не понимаю, в чём(кроме лени) может быть проблема навести карту для оплаты в инете. потому что с гв посылочка шла почти семь месяцев?) розница дорого, зато быстро. другой вопрос, что дорого начинает понемногу перевешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 потому что с гв посылочка шла почти семь месяцев?) Ну, ты вообще человек удачливый.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну не знаю... мне было бы неприятно, если бы меня так откровенно доили на деньги.:) В данном случае лично для меня переплата идёт за шаговую доступность. У меня рядом с домом есть перекрёсток где я покупаю игры на 50-100 рублей дороже чем я бы их покупал на Горбушке например. Но я всё равно предпочитаю покупать там из-за того что никуда ехать ненадо. В Настолкине, впринципе, можно покупать стартеры - они там дешевле. Напрмер, имперский стоит 3300 а в Алегрисе 3600. Так же в Алегрисе тоже думаю можно брать баттлфорсы и стартеры - по 3026 и 6050 соответственно. если они подорожали, то алегрис можно рассматривать только как источник блистеров. Они точно не подоражали. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне одному в этой теме реклама Настолкина чудится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Настолкин" - удачное решение, если нужно "здесь и сейчас": на подарок, на заказ, просто "вот хоцца сразу", уровень цен действительно удовлетворителен на фоне прочих отечественных дилеров.. А в прочих случаях - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58080 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне одному в этой теме реклама Настолкина чудится? нет, настолкин я не рекламирую. У меня из-за него продажа на 4000(!) обломалась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я откровенно не понимаю, в чём(кроме лени) может быть проблема навести карту для оплаты в инете. Только малстрём. Не знание английского языка, например. Случись что с посылкой - писать и отвечать магазину придется через промт. Или искать человека, который знает язык, и готового в течении неизвестного периода времени поработать переводчигом. Что несколько проблематично, ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знание английского языка, например. Случись что с посылкой - писать и отвечать магазину придется через промт. Или искать человека, который знает язык, и готового в течении неизвестного периода времени поработать переводчигом. Что несколько проблематично, ИМХО.. Ты пишешь через Рид онли! О_о омг Вообще у меня был инцидент с почтой, даже два - посылки просто не дошли и всё. Поэтому почте не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я пока держу цены на старом уровне в ущерб себе. Готовим новую базу просто, плюс сгладить надо подорожание. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я пока держу цены на старом уровне в ущерб себе. Готовим новую базу просто, плюс сгладить надо подорожание. Те. пока можно в магазе покупать по старым ценам алегриса? Интересно. Стукнуться к тебе в личку за уточнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можешь сразу через магазин делать заказ, Пришелец. Просто напиши, что ты, это ты и мне передадут. Вот если взять и растечься мыслью по древу - даже имея скидку в 50% от розничных цен GW, надо отдать от 15% до 20% от суммы заказа за логистику, отдать таможне, отдать налоги, отдать сотрудникам ЗП, отдать за аренду и т.д. Интересно, кто-нибудь задумывался, сколько на выходе остаётся? Думается, что нет. Поносить и глумиться всегда проще же, да? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поносить и глумиться всегда проще же, да? :) Просто сравнивают официальные магазины с онлайновыми, где таких проблем нет. Кстати до какого числа примерно продлятся старые цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можешь сразу через магазин делать заказ, Пришелец. Просто напиши, что ты, это ты и мне передадут. Вот если взять и растечься мыслью по древу - даже имея скидку в 50% от розничных цен GW, надо отдать от 15% до 20% от суммы заказа за логистику, отдать таможне, отдать налоги, отдать сотрудникам ЗП, отдать за аренду и т.д. Интересно, кто-нибудь задумывался, сколько на выходе остаётся? Думается, что нет. Поносить и глумиться всегда проще же, да? :) Я тебе зацитирую Гарри Беквита - американского маркетолога: "Не ждите, пока клиент сам поймет, как много вам пришлось трудиться, как вы заботились о его благе и каких результатов достигли. Часто клиент - тот самый человек, который замечает все это в последнюю очередь. Сделайте так, чтобы клиент знал об этом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Просто сравнивают официальные магазины с онлайновыми, где таких проблем нет. Кстати до какого числа примерно продлятся старые цены? У интернет-магазинов тоже есть офисы и логистика. Сотрудники и растаможка (если сами занимаются ввозом). Как это нету? Это, между прочим, частое заблуждение. До конца этой недели где-то будут ещё. Я тебе зацитирую Гарри Беквита - американского маркетолога: "Не ждите, пока клиент сам поймет, как много вам пришлось трудиться, как вы заботились о его благе и каких результатов достигли. Часто клиент - тот самый человек, который замечает все это в последнюю очередь. Сделайте так, чтобы клиент знал об этом." Да я уж подумываю об этом В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 До конца этой недели где-то будут ещё. Господи! Срочно нужно продавать всё своё барахло :o Хотя ладно, впринципе, я понял где пока можно закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще у меня был инцидент с почтой, даже два - посылки просто не дошли и всё. Поэтому почте не доверяю Не имею никакого знания англ., дважды посылки не приходили, один раз пришло не то (и с ГВ и с других онлайн магазов), пара писем и они высылают новую посылку, поблем никаких не было. Однажды даже пришла новая, а через пару месяцев за ней старая на письмо в ГВ типа давайте верну, покрутили пальцем у виска и сказали, чтобы не парился, все ок. Так что все это - вопрос времени и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения