Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ появился интересующий вопрос, про размеры подставок Бистов у ДЭ. Если у кого есть инфа по данному вопросу просьба поделиться. (А то хочу слепить Clawed Fiend а каких размеров его делать не ясно)

Кавалерийские\байковые или 40мм.

Покрайней мере до тех пор пока ГВ н есподобиться продемоснтрировать\озвучить свое мнение по вопросу.

Для Финда я бы орентировался на чаос спавна, для отслаьных но старых тварей и всяких разных Чаос Хаунд, Вампайр Дайр Вульвс, Эльфийскиъх львов. гоблинских волков и тд и тп....

Изменено пользователем Блохосборник

Вот тут-то и изюминка если делать для 40мм тварь можно сделать размашисто а если для байкерской то придется сужать.

Меня интересует хоть примерно на что ориентироваться.

Сделакть то можно хоть на дредноутской но ИМХО к игровой мехнике бли же всего такой расклад.

Модели Квалерии на кавалерийских\байковых базах пока они н екрупнее марина. (обычно сила\тафна 4, вунды 3 и меньше)

Модели Крупнее Марина но меньше Монстра(пускай карнифекса\тирана) на 40мм подставке (Обычно сила\тафна 5, вунды 4 и меньше, громоздкое обородувание - экзоскилеты главным образом<в том числе биологические - воины нидов>)

Модели Крупнее Демонпринца, Аватара, Воина тиранидов на монстровских\дредноутских базах (Обычно сила\тафна 6, вунды 5 и больше)

Изменено пользователем Блохосборник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...