Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой конкурс покраски

Рекомендуемые сообщения

А куда ж без Вас? Чтоб вы, да хоть один конкурс пропустили? Вы уже небось и модели в оба раздела покрасили =)

А то. Причем еще месяц назад.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос по конкретной миниатюре:

Есть модель (условно назовем ее "Альфа"), она стоит на носочках и имеет высокую прическу с рогами (волосы стоят вверх вместе с рогами):

1. общая высота ее 47мм,

2. высота от пяток до уровня глаз - 32мм,

3. высота от пяток до самой высшей точки (до верхушки прически, ибо рога чуть ниже) - 42мм

Будет ли допущена на конкурс модель "Альфа" (правила подробно читал, но все же)?

• Отец-основатель
Вопрос по конкретной миниатюре:

Есть модель (условно назовем ее "Альфа"), она стоит на носочках и имеет высокую прическу с рогами (волосы стоят вверх вместе с рогами):

1. общая высота ее 47мм,

2. высота от пяток до уровня глаз - 32мм,

3. высота от пяток до самой высшей точки (до верхушки прически, ибо рога чуть ниже) - 42мм

Будет ли допущена на конкурс модель "Альфа" (правила подробно читал, но все же)?

Это вопрос из серии "на сколько баллов по кмон покрашен невидимый Фродо". В правилах перечислено всё, что является "пятками". Я, конечно, допишу, что имеется ввиду нижняя точка миниатюры, не являющаяся элементом базы (не секрет, что некоторые миниатюры цельнолиты с базой - к примеру, стоят на маленьком камушке и т.п.).

В мире такое количество шикарных миниатюр ниже 40 мм, что вся эта ловля миллиметров представляет мне просто неуместной. Сходил в магазин - глаза разбежались. Собрал в кучку глаза, купил миниатюру. Это должна быть просто пешая миниатюра, без наворотов. Других ограничений нет.

Хотя конечно доподлинно известно, что самый тяжёлый выбор - свободный, и колбасит в процессе такого выбора не по-детски)

Я не сильно удивлён, я такое уже видел, когда проводил конкурс рядовых спейсмаров. Тогда на конкурс рядовой пехоты кое-кто, не будем говорить кто, хотя вроде бы это был Дарог, прислал такое чудо в перьях, что рядовым его можно было представить только при огромном желании. Казалось бы, зачем, если в условиях чётко сказано, что украшательства запрещены? Загадки человеческого разума.

И ответ на вопрос про "альфу". Если сама миниатюра выше 39 (ну, пусть 40, с погрешностью измерения) миллиметров, то она не участвует.

Изменено пользователем do Kier

Сходил в магазин - глаза разбежались. Собрал в кучку глаза, купил миниатюру. Это должна быть просто пешая миниатюра, без наворотов. Других ограничений нет.

И ответ на вопрос про "альфу" она не участвует.

Браво - "сходил и купил" (фраза шикарная - цивилизация... я так рад за людей, у которых нет проблем с покупкой моделей различных производителей. А Вы еще не знаете разве, что в "дремучих северных лесах" нет магазинов по продаже моделек, я понимаю это мои личные проблемы, НО для информации - нет у меня в городе такого магазина, где можно купить, разбежавшись глазами и иными частями тела. Это в качестве ОФФ.

Печально, спасибо за ответ, будем думать, но наверно не получиться поучаствовать, не успею, или остается красить "не совсем интересные модели".

• Отец-основатель
Печально, спасибо за ответ, будем думать, но наверно не получиться поучаствовать, не успею, или остается красить "не совсем интересные модели".

в качестве предложения - поискать по друзьям-знакомым. Кроме того, "не совсем интересные модели" это всегда субъективно. Было бы желание.

Я искренне надеюсь, что все уже во всю красят :rolleyes:

Шутить изволите? А как же вдрючиваться в последнюю неделю? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель
Куда высылать ? На какой e-mail фото миниатюры покрашенной ? :rolleyes:

традиционно - можно в личку, можно на dokier{a}warforge.ru

• Отец-основатель
Что с гоблинами решили?

Можно. Классических гоблинов от гв - в 1ю, рэкхемовский изврат - во вторую.

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель

Потрясающе. Надеюсь, вы, мои дорогие, просто хорошо отметили НГ и Р.

Ещё раз. Для доброй половины приславших:

! 

Предупреждение:

Максимальная ширина коллажа - 600 пикселей. Размещение фотографий внутри коллажа - произвольное.

Любая правка фотографий, за исключением яркости, контрастности и баланса белого, запрещена.

Это значит, что нельзя вырезать миниатюру из фона.

Представляете себе фотографию? Прямоугольник в центре которого интересующая нас вещь. Сзади - фон. Фоном может быть белая или небелая бумага, чёрный джемпер (это сейчас модно) или ваш настенный ковёр.

Можете ставить эти прямоугольники рядом, или один над другим.

Вот так и выглядит это всё

http://www.coolminiornot.com/268613

http://www.coolminiornot.com/268587

• Отец-основатель

ДАМЫ, ГОСПОДА.

У ВАС ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 25 ЧАСОВ ЧТОБЫ СКИНУТЬ МНЕ СВОИ РАБОТЫ. 10го, в 23 59 приём работ прекращается.

ЗАВТРА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ Я БУДУ ДОСТУПЕН В ICQ 362904858 - все уточнения, вопросы и прочее можно будет произвести и там, и через личку форума и через е-мейл dokier@warforge.ru

И ЕЩЁ. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ Я ОТСЫЛАЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО РАБОТА ПРИНЯТА.

если вы такого не получили - шлите ещё раз.

А когда выдадут миньки на суд общественности?

числа 12-13.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...