Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А куда ж без Вас? Чтоб вы, да хоть один конкурс пропустили? Вы уже небось и модели в оба раздела покрасили =) А то. Причем еще месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопрос по конкретной миниатюре: Есть модель (условно назовем ее "Альфа"), она стоит на носочках и имеет высокую прическу с рогами (волосы стоят вверх вместе с рогами): 1. общая высота ее 47мм, 2. высота от пяток до уровня глаз - 32мм, 3. высота от пяток до самой высшей точки (до верхушки прически, ибо рога чуть ниже) - 42мм Будет ли допущена на конкурс модель "Альфа" (правила подробно читал, но все же)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вопрос по конкретной миниатюре: Есть модель (условно назовем ее "Альфа"), она стоит на носочках и имеет высокую прическу с рогами (волосы стоят вверх вместе с рогами): 1. общая высота ее 47мм, 2. высота от пяток до уровня глаз - 32мм, 3. высота от пяток до самой высшей точки (до верхушки прически, ибо рога чуть ниже) - 42мм Будет ли допущена на конкурс модель "Альфа" (правила подробно читал, но все же)? Это вопрос из серии "на сколько баллов по кмон покрашен невидимый Фродо". В правилах перечислено всё, что является "пятками". Я, конечно, допишу, что имеется ввиду нижняя точка миниатюры, не являющаяся элементом базы (не секрет, что некоторые миниатюры цельнолиты с базой - к примеру, стоят на маленьком камушке и т.п.). В мире такое количество шикарных миниатюр ниже 40 мм, что вся эта ловля миллиметров представляет мне просто неуместной. Сходил в магазин - глаза разбежались. Собрал в кучку глаза, купил миниатюру. Это должна быть просто пешая миниатюра, без наворотов. Других ограничений нет. Хотя конечно доподлинно известно, что самый тяжёлый выбор - свободный, и колбасит в процессе такого выбора не по-детски) Я не сильно удивлён, я такое уже видел, когда проводил конкурс рядовых спейсмаров. Тогда на конкурс рядовой пехоты кое-кто, не будем говорить кто, хотя вроде бы это был Дарог, прислал такое чудо в перьях, что рядовым его можно было представить только при огромном желании. Казалось бы, зачем, если в условиях чётко сказано, что украшательства запрещены? Загадки человеческого разума. И ответ на вопрос про "альфу". Если сама миниатюра выше 39 (ну, пусть 40, с погрешностью измерения) миллиметров, то она не участвует. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сходил в магазин - глаза разбежались. Собрал в кучку глаза, купил миниатюру. Это должна быть просто пешая миниатюра, без наворотов. Других ограничений нет. И ответ на вопрос про "альфу" она не участвует. Браво - "сходил и купил" (фраза шикарная - цивилизация... я так рад за людей, у которых нет проблем с покупкой моделей различных производителей. А Вы еще не знаете разве, что в "дремучих северных лесах" нет магазинов по продаже моделек, я понимаю это мои личные проблемы, НО для информации - нет у меня в городе такого магазина, где можно купить, разбежавшись глазами и иными частями тела. Это в качестве ОФФ. Печально, спасибо за ответ, будем думать, но наверно не получиться поучаствовать, не успею, или остается красить "не совсем интересные модели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Печально, спасибо за ответ, будем думать, но наверно не получиться поучаствовать, не успею, или остается красить "не совсем интересные модели". в качестве предложения - поискать по друзьям-знакомым. Кроме того, "не совсем интересные модели" это всегда субъективно. Было бы желание. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я искренне надеюсь, что все уже во всю красят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я искренне надеюсь, что все уже во всю красят :rolleyes: Шутить изволите? А как же вдрючиваться в последнюю неделю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто красит, а кому сначала и слепить надо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Шутить изволите? А как же вдрючиваться в последнюю неделю? :rolleyes: :)В последнюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Куда высылать ? На какой e-mail фото миниатюры покрашенной ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Куда высылать ? На какой e-mail фото миниатюры покрашенной ? :rolleyes: традиционно - можно в личку, можно на dokier{a}warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 {a} - это собака я правильно понял ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну, да. Это она. - ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Что с гоблинами решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Что с гоблинами решили? Можно. Классических гоблинов от гв - в 1ю, рэкхемовский изврат - во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Фото отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Черт, я про сроки забыл, теперь мучаюсь >< Надеюсь успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Потрясающе. Надеюсь, вы, мои дорогие, просто хорошо отметили НГ и Р. Ещё раз. Для доброй половины приславших: ! Предупреждение: Максимальная ширина коллажа - 600 пикселей. Размещение фотографий внутри коллажа - произвольное. Любая правка фотографий, за исключением яркости, контрастности и баланса белого, запрещена. Это значит, что нельзя вырезать миниатюру из фона. Представляете себе фотографию? Прямоугольник в центре которого интересующая нас вещь. Сзади - фон. Фоном может быть белая или небелая бумага, чёрный джемпер (это сейчас модно) или ваш настенный ковёр. Можете ставить эти прямоугольники рядом, или один над другим. Вот так и выглядит это всё http://www.coolminiornot.com/268613 http://www.coolminiornot.com/268587 Изменено 9 января, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А когда выдадут миньки на суд общественности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ДАМЫ, ГОСПОДА. У ВАС ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 25 ЧАСОВ ЧТОБЫ СКИНУТЬ МНЕ СВОИ РАБОТЫ. 10го, в 23 59 приём работ прекращается. ЗАВТРА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ Я БУДУ ДОСТУПЕН В ICQ 362904858 - все уточнения, вопросы и прочее можно будет произвести и там, и через личку форума и через е-мейл dokier@warforge.ru И ЕЩЁ. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ Я ОТСЫЛАЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО РАБОТА ПРИНЯТА. если вы такого не получили - шлите ещё раз. А когда выдадут миньки на суд общественности? числа 12-13. Изменено 9 января, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 числа 12-13. Там тарам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не терпится уже поглядеть работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения