Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дипломатический скандал и wikiLeaks

Рекомендуемые сообщения

Дело не в том, что кто-то что-то не знал, а в том, что за многое уже не возможно лепить отмазки.

Вобщем вот, кому не западло Ухо Мацы послушать, там мннуты с 5ой о Викиликс достаточно интересное рассуждение

http://2.cdn.echo.msk.ru/snd/2010-12-08-credit-1633.mp3

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я фигею.

Вот завтра на wikileaks выложат материалы, что нами управляют инопланетяне. Представляю реакцию "Ой, нашли чем удивить, да об этом всем давно было известно, фи."

Дело в доказательствах, wikileaks их и предоставляет

Что ...ть вам нового надо?

settler, не надо утрировать, если для тебя было открытием и шоком выложенное в викиликс, мне тебя просто жаль. Ведь даже по тем обрывкам что просачиваються в сми, можно довольно реалистично представить картину современной политики и розстановку фигур, а если приобщиться к более специфичным источникам и людям которые варяться в этой солянке, вобщем инфы для анализа хватает, а уж кто и на какие выводы гаразд, это совсем другое.

Добавлю и повторю, обожаемая многими доморощенными правдолюбами и любомудрами wikileaks, не конечная инстанция и не светоч истины, все выложенное ими, это лишь резонирующая пустота, давно известная информация не представляющая особой ценности и которую даже не особо секретят, любой аналитик средней руки без частностей напишет то же самое. Они не ориентируються на срывание покровов, потому как это опасное и очень неблагодарное дело, как говорилось выше, если выложить реальные факты, которые приведут к колапсу и краху эономики штатов, этим же денежным шкафом накроет и весь остальной мир.

Изменено пользователем Issin

Я фигею.

Вот завтра на wikileaks выложат материалы, что нами управляют инопланетяне. Представляю реакцию "Ой, нашли чем удивить, да об этом всем давно было известно, фи."

Дело в доказательствах, wikileaks их и предоставляет

Что ...ть вам нового надо?

Мосье ассанж, залогинтесь.

Вот только не говорите мне. что вы этого не знали.

Откуда? Это было очевидно? Если так же преступников судить?

Откуда? Это было очевидно? Если так же преступников судить?

Так как бы то что сейчас сливают тоже совсем не доказательства и судить кого-либо на основании документов с викиликс не будут. Большинство "разоблачений" уже давно мелькало в желтой прессе, единственная разница между ней и викиликс в том, что в последней все выкладывается слишком быстро и не разбавлено сканвордами. Тем более что нам сливают не то что было на самом деле, а то как описывали происходящее американские послы, которых несомненно и самих часто дурят, пытаясь поглубже мокнуть конкурента.

Так как бы то что сейчас сливают тоже совсем не доказательства и судить кого-либо на основании документов с викиликс не будут. Большинство "разоблачений" уже давно мелькало в желтой прессе, единственная разница между ней и викиликс в том, что в последней все выкладывается слишком быстро и не разбавлено сканвордами. Тем более что нам сливают не то что было на самом деле, а то как описывали происходящее американские послы, которых несомненно и самих часто дурят, пытаясь поглубже мокнуть конкурента.

Ну возможно, я вот про среднюю азию читаю, там даже ссылки на ссылки приводят ^_^

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...