Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дипломатический скандал и wikiLeaks

Рекомендуемые сообщения

Все шуточки... а вот каково нашим аналитикам теперь:

Служба внешней разведки России проанализирует утечку дипломатической информации в США, заявил глава ведомства Михаил Фрадков.

http://www.vz.ru/news/2010/11/30/451329.html

"«Это материал для анализа. Вообще, ничего хорошего в этом нет. Для анализа достаточно информации, будем докладывать руководству свои оценки», - сказал Фрадков, передает РИА «Новости».

На вопрос, кому могла быть выгодна утечка, Фрадков ответил: «Посмотрим, кому это могло быть выгодно. Утечка - это тот процесс, который нужно изучить»."

Наверное сидят теперь и матерятся - помимо обычной информации, еще и эту ерунду теперь изучай. :D

Изменено пользователем High Deryni

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, кто-то хотел разоблачений массонов, кризиса и банковской системы? Этот слив планируется на начало 2011-го, Ассанж обещает выложить внутренние документы одного из американских банков, посмотрим доживет ли ресурс (да и Ассанж =)) до этого момента :rolleyes:.

Хотите уже сейчас скажу, как называется этот банк? 9 из 10, что на орехи достанется банку JP Morgan В)

Грубо работаете товарищ Джулиан Гапонович Ассанжд, понимаю конечно, сейчас в ЦРУ тяжело с грамотными кураторами, на искусную интригу не хватает опытных кадров... :D

Наверное сидят теперь и матерятся - помимо обычной информации, еще и эту ерунду теперь изучай.

Та им не привыкать... И так много чуши читать приходится.

Зато как рад товарищ Уго, наш дорогой, Чавес =)

щас по новостям посмотрел репортаж...

Это всё оочень серьёзно на самом деле, я надеюсь, последствий не будет

Зато как рад товарищ Уго, наш дорогой, Чавес =)

picture234qw.jpg

Собственно пока все, из-за чего все охают и ахают после "слива" - это все я лично когда-то смотрел в виде репортажей, передач, тех же статей из инета. Что там нового? Все это уже было. А насчет "слива" дип. переговоров. Так у меня брат немного поварился в этой кухне, а часть его друзей до сих пор по линии МИДА работают. Там это все рабочие моменты. Это только реально на камеру игра в вежливых, добрых и ничего не знающих дипломатов. Мое ИМХО, но все это очередная отлекаловка от задыхающейся мировой экономики и иных провалов США. Как-то уже все замолчали про то, как в экономике США внезапно появились 600 лишних миллиардов зеленых бумажек и т.д. Зато все сейчас обсуждают "утечки". Утечь может пара документов, но чтобы за такой строк уже почти МИЛЛИОН этих документов =)

та он по моему всегда рад))

Что Чавесу хорошо, то штатам смерть))

Ой ли. Я сейчас даже так любимую мной с детства Кубу не считаю независимой от штатов.

Изменено пользователем Haris

Кстати, кто-то хотел разоблачений массонов, кризиса и банковской системы? Этот слив планируется на начало 2011-го, Ассанж обещает выложить внутренние документы одного из американских банков, посмотрим доживет ли ресурс (да и Ассанж =)) до этого момента :rolleyes:.

Если такое будет, то я поверю в искренность Викитечки)

А пока есть ещё такое мнение, что они сейчас набирают пеар "самого честного и независимого" ньюсмейкера. Сам заказчик может выложить свои грязные тряпки, как будто его раскрыли и вывели на чистую воду, и тогда уже мало кто заподозрит заказчика, который выглядит как потерпевшая сторона. Главное, чтоб эти грязные тряпки были настоящими, чтоб пипл верил в Викитечку как в истину последней инстанции. А потом, ВНЕЗАПНО инфа, к примеру: фсе русские - коварные инопланетяне, и они хотят сожрать всё свободное человечество, бейте их!

если бы всё это было реально, их бы в самом зачатке придушили давно, тут явно какая то двойная игра

обычные

план-внутри плана-внутри плана
;) игра ни на секунду и не прекращалась :) Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А между тем великого и ужасного дяденьку Ассанджа разыскивает Интерпол... Причем (ВНЕЗАПНО!) за изнасилования. Они его в глаза видели? Кого он там изнасиловать может? Канонично так канонично... Еще в педобиры бы записали. В общем у кого-то из власть имущих таки случился баттхерт...

Изменено пользователем Baribal

Еще в педобиры бы записали...

Да. Педобиризм - больная тема для медведей :)

Эта тема новая ТбТ?

Тсс! Не пали контору =)!

Определенный эффект от публикаций уже есть:

Обещание основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в скором времени опубликовать документы из одного "большого американского банка", а также других банков, вызвало панику на Уолл-стрит. Акции Bank of America на Нью-Йоркской фондовой бирже подешевели на 3,2% - до $10,95, хотя никаких названий банков Ассанж сейчас не озвучивал.

Сейчас кто-то затарится неплохим пакетом :D.

Кстати, президент Эквадора опроверг предложение приютить Ассанжа, а Китай заблокировал доступ к сайту. Похоже из него все-таки сделают мученика, а это еще одно очко в копилку теории втирания в доверие В).

http://gazeta.ru/business/2010/12/09/3460745.shtml

История получила нехилое развитие после недавнего ареста Ассанжа.

Это форсед мем!

Всё, содержащее в себе корень "Вики" должно (ну просто обязано) вызывать здоровый снобистский остракизм у Сообщества.

PS Жак де Моле, ты отомщён!

(сам не знаю к чему, но тут требовалось закончить чем то пафосным)

А потом, ВНЕЗАПНО инфа, к примеру: фсе русские - коварные инопланетяне, и они хотят сожрать всё свободное человечество, бейте их!

Я буду первым, кто возьмет оружие!

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

ps: свободу анжелесанжу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...