Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В компьютерной игре DOW WA хеллган штурмовиков кадии-страшная вешь,он сносит маринов очень быстро и даже может сильно покоцать терминатора.В настолке его АР ниже чем показатель брони бронекостюма см.Мне интересно с какого раза он может пробить броню СМ(любой марки) и так ли он эффективен на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В компьютерной игре DOW WA хеллган штурмовиков кадии-страшная вешь,он сносит маринов очень быстро и даже может сильно покоцать терминатора.В настолке его АР ниже чем показатель брони бронекостюма см.Мне интересно с какого раза он может пробить броню СМ(любой марки) и так ли он эффективен на самом деле. в настолке или по бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В компьютерной игре DOW WA хеллган штурмовиков кадии-страшная вешь,он сносит маринов очень быстро и даже может сильно покоцать терминатора.В настолке его АР ниже чем показатель брони бронекостюма см.Мне интересно с какого раза он может пробить броню СМ(любой марки) и так ли он эффективен на самом деле. На столе он далеко не так эффективен. Пробить броню он, разумеется, может. Если повезёт - то с первого раза :) . Более-менее он эффективен против именно СМ в группах, да и то в сочетании со спецоружием. Зато дёшев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Как может пробить с 1 раза если его АР ниже чем показатель брони. Я всегда считал,что если Армор пирсинг ниже показателя брони то он ее пробить и ранить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Как может пробить с 1 раза если его АР ниже чем показатель брони. Я всегда считал,что если Армор пирсинг ниже показателя брони то он ее пробить и ранить не может. Ну, здравствуйте!.. O_o Тут, батенька, может помочь только чтение рулбука! :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) На столе Hellgun хорош против тех же гвардейцев, а также орков и прочих отрядов с бронёй не выше 5+. Против маринов он не превосходит лазган. DoW кстати меня в этом отношении меня сильно удивил. Когда я увидел как касркины мгновенно разбирают маринов я просто выпал. Я конечно понимаю баланс и всё такое, но это просто по моему была просто какая-то нелепая шутка. По бэку хелган - это лазган с питанием из батарейки за спиной, благодоря чему повышена скорострельность. Ну, здравствуйте!.. Тут, батенька, может помочь только чтение рулбука! Писал не видел. Поясни плз. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Shamanaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 По бэку хелган - это лазган с питанием из батарейки за спиной, благодоря чему повышена скорострельность. Не правда. Бронебойность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Не правда. Бронебойность. И скорострельность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Если не сложно объясните как соотносится АР и шанс пробить броню. Я в настолку не играл, только видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) когда прокинул на попадание и на ранение, тот, в кого стреляли, делает бросок на броню. Прокидывает - вунда не идёт. Если АП ниже или равен арморсейву, то на броню не кидают. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 то есть лазган может ранить облитератора=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) да, при удаче. ему надо, если правильно помню, сначала 6 выкинуть, а потом надо, чтобы облюк выкинул единичку на арморсейве. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Это видимо для баланса сделали?По бэку шанспробить мега хаоситскую броню лазганом 1милионная процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 то есть лазган может ранить облитератора. А... Так тебя это смущает? Тогда посмотри ранние темы - "легко ли убить спейс марина". Там народ дискутировал об этом. Пробиваемость брони - это к сожалению косяк правил, не нравится не ешь. Здесь как бы круто не выглядела бы броня она не даёт надёжной защиты ни против какого оружия. На самом деле если считать ваховское оружие по умолчанию сверхмощным то всё логично :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А как же с броней техники ее тоже может пробить лазган?Если можно, расскажите про танковую броню и ее пробиваемоть/непробиваемость,а там даже числа другие,у доспеха чем меньше тем лучше,а про технику я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А... Так тебя это смущает? Тогда посмотри ранние темы - "легко ли убить спейс марина". Там народ дискутировал об этом. Пробиваемость брони - это к сожалению косяк правил, не нравится не ешь. Здесь как бы круто не выглядела бы броня она не даёт надёжной защиты ни против какого оружия. На самом деле - это не косяк, а как раз "реализмъ жызни". В реале - точно так же: если это не пуля и танк, конечно. Hellgun - это тяжёлый лазер. При удаче он СМовский armorsuit пробьёт (можно считать, что импульс попал в сочленения брони, например - в "реале" "обтекаемый" бронежилет типа "Редут" тоже можно пробить из АК калибра 5,45х39, если пуля между керамических бронепластинок засветит :)). При неудаче - hellgun даже не "подплавит" броню :). На самом деле если считать ваховское оружие по умолчанию сверхмощным то всё логично :) . Кто о чём, а вшивый - о бане ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Слушай по-моему тебе всё же стоит купить руллбук. Или прочитать обзорную купированную версию на RED ELF. Лазган никакую технику не убьёт. А вот болтер может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Слушай по-моему тебе всё же стоит купить руллбук. Или прочитать обзорную купированную версию на RED ELF. Лазган никакую технику не убьёт. А вот болтер может. Это на чей пост ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 При удаче он СМовский armorsuit пробьёт (можно считать, что импульс попал в сочленения брони, например - в "реале" "обтекаемый" бронежилет типа "Редут" тоже можно пробить из АК калибра 5,45х39, если пуля между керамических бронепластинок засветит ). Да согласен полностью. Кто о чём, а вшивый - о бане :D :D :D Это на чей пост ответ? Не на твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да мне впадлу,просто объясните принцип действия брони техники и как она пробиваеься.Я любопытный посто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да мне впадлу,просто объясните принцип действия брони техники и как она пробиваеься.Я любопытный посто=) надо вначале сделать бросок на попадание. Потом, если попал, еще один бросок на бробивание. Если сила оружия + бросок меньше значения брони, по которой стреляли, то ничего не происходит. Если ранво - то это скользящее попадание. Далее кидаешь опять на таблице скользящих повреждений. Там 6 вариантов. Уничтожжить технику можно только на 6. на остальных разные легкие повреждения типа оглушения экипада, или уничтоженного оружия. если бросок+ сила больге чем значение брони, то попадение сквозное - т.е. серьезное. Кидаеться опять кубик и смотриттся результат по таблице серьезных попадание - там уже танк уничтожаеться на 4,5 или 6. Ну и для артиллерии своя жестка таблица попаданий. Плюс у некоторых типов орудия типа мелтер могут быть свои правила - не один, а два кубика на пробитие брони при стрельбе с половинного максимального попадания и все скользящие попадания считаються серьезными так как ап у мелтера 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти