Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Zubr vs Dmitry vs savier vs Чёрный комиссар

Ке?  

331 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

великолепные модели, даже не хочется "осквернять" их своими нубскими комментариями: до такого уровня мне еще красить и красить... Мой голос за Dmitry, очень подкупили цвета, камушки и умопомрачительный НММ меч! :)

Я отказываюсь головать! :o

У первого шикарный батлдамаг и фрихенд

У второго красивейший НММ

У третьего красивая броня

А четвертый - классная конверсия и отличный покрас, да еще и с вкуснейшей чешуйкой!

Я пас ;)

За Черного Коммисара, это же ведь Хаос ! :image044: Голова из ФБ хаоса ? =) Чешуйки понравились.

Зубр - однозначно, поза - да очень неудачная, подход к миньке хороший в плане конверсии, собсно за труд конверсионный +

Вау! Машач великолепный вышел, работы выше всяких похвал!

Плюсы всем.

При всей великолепности работ, Dmitry однозначно великолепнее. Прекрасно исполненная классика!

Напишу, что понравилось в работах (чтобы потом не запинали :rolleyes: ):

У первой работы - линзы на шлеме

У второй работы - золотые части

У третьей работы - отлив доспеха

У четвертой работы - чешуя

Ошибки свои, авторы, думаю и без меня уже поняли.

Проголосую за первую работу, т.е. за Zubr-а, т.к., на мой взгляд, данная работа вместила в себя больше вкусностей, нежели другие работы.

Голосовал бы за Савьера, если б не общая бледность работы.

Голосовал бы за Дмитрия, если б не набивший уже оскомину Спейсхалк.

Голосовал бы за Комиссара, если б не сравнительная простота покраса.

Так что, Зубр.

Удачная поза... неудачная поза... Главное - что это зацепило всех, кто увидел. Zubr действительно сделал термоса динамичным. А с магнитами, так вообще динамичным в квадрате.

А фрихенды? Кто-то из мудрых давно говорил, что только русский человек может любоваться на закат и материться от восхищения. И вот именно это со мной и произошло, когда я смотрел на этот батлдамаг, малахит, череп на кулаке... А узор на полу, треснувший в крошки от удара силового кулака... Это однозначно призёр в "Зал Славы", если бы таковой существовал тут для лучших миниатюр.

Всё, хватит, восхищаюсь молча.

Снова за Dmitry. Между одинаково прекрасными второй и третьей работой (обожаю чистеньких и ярких) победили блады =)

Сложно было выбрать, все очень хороши. Голос отдал за 3 термоса, покрашен он очень здорово, а голосуют за него мало :)

У 1 работы первый вариант позы не понравился, второй вариант интересный.

Спейсхалковский сержант очень хорош, НММ выше всяких похвал.

3 работа- все аккуратно, четко, чисто, как на картинке - люблю такой покрас.

4 интересная конверсия, схема, очень самобытная работа, как и вся армия альфы автора.

Голосовал за первого термоса, потому что увидел миньку в движении, небольшую историю за позой, так сказать =) он ударил по какому-то верткому противнику, лежавшему перед ним, который в последнее мгновение извернулся и избежал смерти =) (косноязычие вперемешку с живой фантазией - мое альтер эго). Фрихенды на нем великолепны, лепка морды льва на наплечнике качественна. Есть, правда, две вещи, которые я бы добавил/улучшил: колено должно касаться пола, а не висеть над ним, ИМХО; грива льва какая-то... не натуральная, что ли? можно было сделать детальнее. В остальном - супер. :)

Выбирал между первым и вторым, потому что испытываю теплые чувства к бладам. Особенно обрадовал НММ золота. Но решила лепка.

Что касается работы savier'а - либр показался через чур светлым. НММ, тряпки, писанина в книге, сам покрас великолепны... но не взяло. Не знаю, почему.

Термом Черного комиссара так же красив, однако чего-то не хватает, кмк. Наплечники маловаты, по самому размеру. Не знаю, честно, но работа все равно хорошая и достойно выглядит на фоне других.

ПЫСЫ: мнение чисто субъективное, прошу не кидать тапки :blush:

Zubr -драматично (особенно если вспомнить тот средневековый факт, что после падения с коня рыцарь не мог подняться без посторонней помощи)

Dmitry -классически красиво, Савиер -дистанционно, Комиссар -оригинально

Нравятся все, проголосую за оригинальность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...