Listener Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 небольшой фанарт по фаллауту... типо 66 убежище заняло братство стали и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Молоток, с освещением поработать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень, очень понравилось! Только вот противоударная дверка маленькая больно. Не по ГОСТу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Перспектива неправильная -- нижние края стенок сходятся не там, где края желоба на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Понравилось, только у человека слева правая рука непонятно что держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем спасибо) за счет дверки хз..играл в 3й фоллаут, там почти такие же..просто толщина большая) да с перспективой косяк..этот желобок проблемный оказался..и я забил)) а левый чел держит типо миниган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Растешь бро :image110: Приятно смотреть, дверка в самый раз, критику написали, сразу видно - фолаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Растешь бро :image110: Приятно смотреть, дверка в самый раз, критику написали, сразу видно - фолаут. Спасибо ман) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с освещением полная труба :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 планировалось источник света установить прямо над "дверцей"..я бы хотел наглядно посмотреть(сделайте овер :- ), просто я не вижу косяка(( единственное с лампами поменьше..там конечно полная труба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дык, надо было нарисовать тени от маленьких ламп у каждого предмета (тем более бледные, чем предмет дальше от них). И блики от большой лампы на трубах сверху и на кусках потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 планировалось источник света установить прямо над "дверцей"..я бы хотел наглядно посмотреть(сделайте овер :- ), просто я не вижу косяка(( единственное с лампами поменьше..там конечно полная труба) нет...ты просто в корне не правильно воспринимаешь потоки света. Такого освещения как у тебя быть в природе просто не может. Это не значит что картинка плоха, с опытом придет понимание...или не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 блин, ну нарисуйте как надо правильно, чтобы , как говорится я просек фишку?)) этож буквально 10 минут на скетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да ,тени как от источника по центру .Может быть его и нарисуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фаллаут - постапокалипсис... Поэтому, ИМХО стоит добавить грязи, ржавчин и потёков. Парни в паверарморе там к чему, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне лично понравилось, но я так и не понял как дверка открывается? отъезжает по желобу и сносит пульт управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бункер заняло Братство Стали, а дверка во внутрь заезжает ;) ну и уборочку делают по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мощно! тени от ламп вроде не должны быть :ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я бы тогда символ братства припендюрил вместо номера убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не хватает коррозии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как большой фанат первых двух Фолов порадуюсь. ЗЫ: А почему у минигана 4 ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да чета 6 не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да чета 6 не получилось))) Будь проклята инфляция и урезание бюджетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти