Zer Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я конечно понимаю, что это немного не по теме Вархаммера 40000, но всё же касается его напрямую. Потому пишу сюда. Заранее прошу не бить палками. Если бы я мог обойтись по другому - я бы так и сделал. Это не сравнение кто круче: иномирец или боги Хаоса, это немного другое. Ситуация такова: Крутой иномирец, пришелец из-за границ Вселенной, колдует в открытую и колдует так, чтобы подмять под себя Вселенную. Какова будет Тзинча и других богов на эти действия ? Стоит заметить, что он использует какую-то неизвестную богам и работающую по неизвестным принципам магию, но по грубой силе он им уступает на много порядков. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Zer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ИМХО, такой теме место в оффтопиках. Пример чего-то подобного уже был - импи. Думаю поступят аналогично, просто попытаются убить, может даже еще раз объединят усилия по такому поводу. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вобще непонятно. Не по Вахе вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Крутой иномирец, пришелец из-за границ Вселенной, колдует в открытую и колдует так Нет тут никаких иномирцев - всех что не из этой галактики тираниды сожрали предположительно да и этой вобщем то кирдык может настать крайне скоро.Грим даркнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а ведь был прецедент (кроме Импи) - Тектуракт "и даже боги смотрели на его деяния с уважением" (цитата примерная) Судьба у таких наглых перцев однозначна - смерть, ибо ни хаос ни империум не терпят когда кто-то чужой на их кормушку заглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 какие миры за границей вселенной? Варп? Я только варп знаю. Паутина еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тема закрыта как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения