Drinker Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Коллеги, поддавшись на разрекламированную тему и наслаждаясь временным бездельем имел возможность посмотреть не одну и не две, но несколько серий очередного шедевра российского кинематографа. Если первые просмотренные серии вызывали просто недоумение плохой игрой актёров и вызывали смех, то последующий просмотр вверг в пучины измены и копательства в просмотровом опыте. Натолкнуло на размышления, собсно, высказывание в чьём-то блоге про то, что и сюжет нов и вообще что-то незнакомое и непознанное. Итак. Мне кажется, что всё содрано с Лоста. Идея - абсолютно. Несколько человек заперты в пространстве, из которого не выбраться. Заперты после катастрофы. Вроде бы, ничем ни с чем не связанные. Постоянные флешбэки, поясняющие причастность и взаимосвязь. Временная капсула. Теория "они все умерли и просто находятся за гранью", озвученная фанатами Лоста и конкретно проговоренная одним из персонажей Башни. Попытка показать взаимоотношения персонажей в подобной ситуации с приправой из мистики. Блин. Мне одному так кажется? На измену подсадили чудовищные русские адаптации, в том числе "Побега" и "Счастливы с детьми". Пипец. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Олололо, надо бы самому посмотреть, ажно интересно стало :) неужели такое УГ? хотя и не удивительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А еще есть "Интерны" и "Как я встретил вашу маму" - сюжеты почти один в один с американскими аналогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А еще есть "Интерны" и "Как я встретил вашу маму" - сюжеты почти один в один с американскими аналогами. Да это да. Вот и с Башней, кажется, такая же [ерунда, сэр]. Чуть изменили место действия и количество персонажей - ну бабла же мало. )) зы. Ну и приправа а-ля рюс - какая-то чашка Велеса или Вереса (Велеса ещё понимаю, но если Верес??). ))) Я просто в момент произнесения названия данного гаджета звук уменьшил - по делам звонили. ) Ну и древние капища и захоронения в комплекте. =) Олололо, надо бы самому посмотреть, ажно интересно стало :) неужели такое УГ? хотя и не удивительно ) Лови момент - вроде пока ещё идёт. :) Это не реклама. )))))))))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 "Интерны" Ну там Охлобыстин жжот переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну и приправа а-ля рюс - какая-то чашка Велеса или Вереса (Велеса ещё понимаю, но если Верес??). ))) http://www.veres.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) какая-то чашка Велеса или Вереса Не чашка, а банка. хотя как знать, у меня вот жена из Тошкента. так они там, к моему удивлению, чашками и миски называли, а словом "миска" не пользовались вообще. везде свои обычаи. Каждому своё. Да. -------------------- Тролич :))))))))))))))) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Они ж, деятели ТВ, покупают идею сериала который пошла по западным каналам. Меняют чуток и нам выдают. И с невинными лицами говорят: "А зачем самими придумывать, если уж есть хорошее и продаваемое мыло на Западе? :? Легче так. И мозг себе не надрываешь в поисках сюжетов и народ хавает". Кстати мы в обратку тожу хотели продать одно шоу на Запад. Которое у нас придумали. Дом-2, прости Господи... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А с чего слизана идея интернов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А с чего слизана идея интернов? клиника (Scrubs) - очень рекомендую. как минимум первые 3-4 сезона :) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 клиника (Scrubs) - очень рекомендую. как минимум первые 3-4 сезона :) А, ясно. Ну у меня обратная ситуация - я клинику смотрел и уважаю. :) А вот интернов не смотрел. Как оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А, ясно. Ну у меня обратная ситуация - я клинику смотрел и уважаю. :) А вот интернов не смотрел. Как оно вообще? На удивление употребляемо. Но клиника все же лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Начало второй части повести как раз в тему: http://www.fenzin.org/online/19131/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 клиника (Scrubs) - очень рекомендую. как минимум первые 3-4 сезона :) причем тут клиника? интерны слизаны с Хауса имхо... Но тем не менее очень даже добротно получилось, интеры советую смотреть по любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чувство,которое вызывают у меня все эти ваши современные русские адаптации точно описывается фразой "За державу обидно!" :oops: "Волшебник Изумрудного Города" - вот это была всем адаптациям адаптация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 причем тут клиника? интерны слизаны с Хауса имхо... Но тем не менее очень даже добротно получилось, интеры советую смотреть по любому) Не, как раз с "Клиники" и слизан. Там тоже врач-жгун. А, вспомнил, еще появился новый сериал, "Побег", угадайте с чего слизан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А, ясно. Ну у меня обратная ситуация - я клинику смотрел и уважаю. :) А вот интернов не смотрел. Как оно вообще? ИМХО, полный треш, смотреть невозможно. Картавящий недопоп Охлобыстин убивает!!! У нас вообще большинство сериалов снято по чужой лицензии, включая адский вынос мозга типа прекрасной няни, маргоши и пр. непотребства. Вот только на Западе сейчас стали снимать дорогостоящие качественные сериалы, а у нас так не могут, вот и клепают отстой по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не, как раз с "Клиники" и слизан. Там тоже врач-жгун. Это совершенно уникальный в своем роде сериал! Автор идеи сериала, сам бывший студент-медик и бывший интерн, Вячеслав Дусмухаметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это совершенно уникальный в своем роде сериал! Автор идеи сериала, сам бывший студент-медик и бывший интерн, Вячеслав Дусмухаметов. И почему он так похож на "Клинику", этот уникальный в своём роде? Авторам одновременно один и тот же сон приснился? Хотя нет, автору "Интернов" чуть позже, но это фигня же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Это была неприкрытая ирония =) Или, как это теперь называют админы моржика - толстый троллинг Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 причем тут клиника? интерны слизаны с Хауса имхо... Но тем не менее очень даже добротно получилось, интеры советую смотреть по любому) в интернах даже стиль "смешно-смешно-серьезные выводы" похож на Клинику. причем команда Хауса - состоявшиеся врачи, это он их как интернов гоняет :) а у Клиники был даже веб-сериал про интернов :) из наших уникальных - разве что Реальные пацаны. я посмотрел полторы серии. забавно, но быстро надоедает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не, как раз с "Клиники" и слизан. Там тоже врач-жгун. Только поэтому ты считаешь интерны слизаны с клиники? Да ну не смеши. Самые главные в Интернах и Хаусе - одинокая женщина главврач, которая неровно дышит к Хаусу/Быкову Хаус -величайший терапевт, Быков не отстаёт. Что Хаус, что Быков травят и гонят со своих подопечных ( ну и в клинике правда так же ) Кадди готова на все, что бы заставить Хауса сделать что то, то же самое в Интернах Хаус обожает (обожал) видео игры, Быков - ( как он сказал в одной из серий, игры это единственное за чот он уважает человечество ) У обоих в клинике лучший друг. Правда ни в клинике ни в Интернах нет особых заморочек по поводу диагнозов и так далее. как по мне основное сходство, которое как ни странно и делает Клиннику и интернов такими похожими - это то, что и то и то комедии. Много чего встречалось в интернах, что прямо или косвенно было в Хаусе. Ну это моё личное мнение... И вообще мне кажется, что Интерны это ситком, а Хаус и Клиника, это все таки сериалы... хотя, возможно я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 skip Ора, посмотри Клинику. При виде Интернов я тоже бегал и блажил - "Дохтур Григорий Хата, дохтур Григорий Хата" потом узрел доктора Кокса и осознал что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Это была неприкрытая ирония =) Или, как это теперь называют админы моржика - толстый троллинг Ну и нафига признался? Эх. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Та й не кажiть, куме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти