Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Башня и все все все

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, поддавшись на разрекламированную тему и наслаждаясь временным бездельем имел возможность посмотреть не одну и не две, но несколько серий очередного шедевра российского кинематографа.

Если первые просмотренные серии вызывали просто недоумение плохой игрой актёров и вызывали смех, то последующий просмотр вверг в пучины измены и копательства в просмотровом опыте. Натолкнуло на размышления, собсно, высказывание в чьём-то блоге про то, что и сюжет нов и вообще что-то незнакомое и непознанное.

Итак. Мне кажется, что всё содрано с Лоста. Идея - абсолютно. Несколько человек заперты в пространстве, из которого не выбраться. Заперты после катастрофы. Вроде бы, ничем ни с чем не связанные. Постоянные флешбэки, поясняющие причастность и взаимосвязь. Временная капсула. Теория "они все умерли и просто находятся за гранью", озвученная фанатами Лоста и конкретно проговоренная одним из персонажей Башни. Попытка показать взаимоотношения персонажей в подобной ситуации с приправой из мистики.

Блин. Мне одному так кажется?

На измену подсадили чудовищные русские адаптации, в том числе "Побега" и "Счастливы с детьми". Пипец.

Изменено пользователем Drinker

Олололо, надо бы самому посмотреть, ажно интересно стало :) неужели такое УГ? хотя и не удивительно )

А еще есть "Интерны" и "Как я встретил вашу маму" - сюжеты почти один в один с американскими аналогами.

А еще есть "Интерны" и "Как я встретил вашу маму" - сюжеты почти один в один с американскими аналогами.

Да это да. Вот и с Башней, кажется, такая же [ерунда, сэр]. Чуть изменили место действия и количество персонажей - ну бабла же мало. ))

зы. Ну и приправа а-ля рюс - какая-то чашка Велеса или Вереса (Велеса ещё понимаю, но если Верес??). ))) Я просто в момент произнесения названия данного гаджета звук уменьшил - по делам звонили. ) Ну и древние капища и захоронения в комплекте. =)

Олололо, надо бы самому посмотреть, ажно интересно стало :) неужели такое УГ? хотя и не удивительно )

Лови момент - вроде пока ещё идёт. :)

Это не реклама. ))))))))))

Ну и приправа а-ля рюс - какая-то чашка Велеса или Вереса (Велеса ещё понимаю, но если Верес??). )))

http://www.veres.com.ua/

какая-то чашка Велеса или Вереса

Не чашка, а банка.

l1931.jpg

хотя как знать, у меня вот жена из Тошкента. так они там, к моему удивлению, чашками и миски называли, а словом "миска" не пользовались вообще. везде свои обычаи. Каждому своё. Да.

--------------------

Тролич :)))))))))))))))

Изменено пользователем Снова Иванов

Они ж, деятели ТВ, покупают идею сериала который пошла по западным каналам. Меняют чуток и нам выдают. И с невинными лицами говорят:

"А зачем самими придумывать, если уж есть хорошее и продаваемое мыло на Западе? :? Легче так. И мозг себе не надрываешь в поисках сюжетов и народ хавает".

Кстати мы в обратку тожу хотели продать одно шоу на Запад. Которое у нас придумали.

Дом-2, прости Господи...

Изменено пользователем Great Venenciy

А с чего слизана идея интернов?

клиника (Scrubs) - очень рекомендую. как минимум первые 3-4 сезона :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

А, ясно. Ну у меня обратная ситуация - я клинику смотрел и уважаю. :) А вот интернов не смотрел. Как оно вообще?

А, ясно. Ну у меня обратная ситуация - я клинику смотрел и уважаю. :) А вот интернов не смотрел. Как оно вообще?

На удивление употребляемо. Но клиника все же лучше ;)

причем тут клиника?

интерны слизаны с Хауса имхо...

Но тем не менее очень даже добротно получилось, интеры советую смотреть по любому)

Чувство,которое вызывают у меня все эти ваши современные русские адаптации точно описывается фразой "За державу обидно!" :oops:

"Волшебник Изумрудного Города" - вот это была всем адаптациям адаптация...

причем тут клиника?

Но тем не менее очень даже добротно получилось, интеры советую смотреть по любому)

Не, как раз с "Клиники" и слизан. Там тоже врач-жгун.

А, вспомнил, еще появился новый сериал, "Побег", угадайте с чего слизан :(

ИМХО, полный треш, смотреть невозможно. Картавящий недопоп Охлобыстин убивает!!!

У нас вообще большинство сериалов снято по чужой лицензии, включая адский вынос мозга типа прекрасной няни, маргоши и пр. непотребства. Вот только на Западе сейчас стали снимать дорогостоящие качественные сериалы, а у нас так не могут, вот и клепают отстой по мотивам.

Это совершенно уникальный в своем роде сериал! Автор идеи сериала, сам бывший студент-медик и бывший интерн, Вячеслав Дусмухаметов.

Это совершенно уникальный в своем роде сериал! Автор идеи сериала, сам бывший студент-медик и бывший интерн, Вячеслав Дусмухаметов.

И почему он так похож на "Клинику", этот уникальный в своём роде? Авторам одновременно один и тот же сон приснился? Хотя нет, автору "Интернов" чуть позже, но это фигня же? :)

Это была неприкрытая ирония =) Или, как это теперь называют админы моржика - толстый троллинг

Изменено пользователем ZAV

причем тут клиника?

в интернах даже стиль "смешно-смешно-серьезные выводы" похож на Клинику. причем команда Хауса - состоявшиеся врачи, это он их как интернов гоняет :)

а у Клиники был даже веб-сериал про интернов :)

из наших уникальных - разве что Реальные пацаны. я посмотрел полторы серии. забавно, но быстро надоедает :)

Только поэтому ты считаешь интерны слизаны с клиники? Да ну не смеши.

Самые главные в Интернах и Хаусе - одинокая женщина главврач, которая неровно дышит к Хаусу/Быкову

Хаус -величайший терапевт, Быков не отстаёт.

Что Хаус, что Быков травят и гонят со своих подопечных ( ну и в клинике правда так же )

Кадди готова на все, что бы заставить Хауса сделать что то, то же самое в Интернах

Хаус обожает (обожал) видео игры, Быков - ( как он сказал в одной из серий, игры это единственное за чот он уважает человечество )

У обоих в клинике лучший друг.

Правда ни в клинике ни в Интернах нет особых заморочек по поводу диагнозов и так далее.

как по мне основное сходство, которое как ни странно и делает Клиннику и интернов такими похожими - это то, что и то и то комедии.

Много чего встречалось в интернах, что прямо или косвенно было в Хаусе.

Ну это моё личное мнение...

И вообще мне кажется, что Интерны это ситком, а Хаус и Клиника, это все таки сериалы... хотя, возможно я и не прав

skip

Ора, посмотри Клинику. При виде Интернов я тоже бегал и блажил - "Дохтур Григорий Хата, дохтур Григорий Хата" потом узрел доктора Кокса и осознал что не прав.

Это была неприкрытая ирония =) Или, как это теперь называют админы моржика - толстый троллинг

Ну и нафига признался? Эх.

Та й не кажiть, куме.

02115ff8pgr005.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...