Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 голосовалка: кулмини а вот она же, но ещё в зелёночном варианте: Комментируйте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 можно поинтересоваться, чисто для информации, откель сея мадам изначально? :) а вообще, я в восторге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Нет слов.. одни буквы... ... ничего себе конверсия... :image044: З.Ы. хачу такую сибе на полочку... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень красиво. :) Супер. То Lone Lay Coorsah. "This one is converted with GW plastic parts and some greenstuff from the darkswordminiatures Elmore Amazon." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 То Lone Lay Coorsah. "This one is converted with GW plastic parts and some greenstuff from the darkswordminiatures Elmore Amazon." на кульки я позже додумался слазить:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ашизеть. Афтар, тебе зачот и + в репу. Кажись сделано из марина, екрона, а вот тётенька знакомая... но непомню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот это класс) Офигеть работа) Это еще додуматься надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Бред конечно в том, что - женщина ХСМ, но эта мысль приходит только после того, как челюсть найдешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 я в принципе в репе все высказал вкратце МЕГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гм... какие-то противоречивые чувства вызывает сия работа :? исполнение и реализация - 5 задумка - 0 ну не сланешитка это, хоть убейте. Даже Фабиус Бэйл до такого не додумается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мило. Но невизивигово. Потому как, хоть убейте меня, не поверю, что это бикини даёт ей треитй сейв. И губки я бы чуть другим цветом сделал, а то уж совсем частью брони смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Действительно красиво сделано :image110: но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 я 8 поставил. мне не очень понравилось, конверсия как раз для сланеша, приятно, а вот розовый не очень красивый, хотя тело понравилось-кожа хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 20 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хехе. Я ее в живую не только видел, но и, простите, обладаю! С визивигом, все ок, combat drugs только забыли. Поправимо! Эта малышка спокойно снесла два взаода Nurgle Chaos Space Marines и ДП бы наваляла без проблем... А ваще покрашено и сконверчено на 6 из 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ХСМ в бикини, да еще и в розовом... неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 20 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А в принципе, зависть - фиговое чувство :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Для слаанешистки у нее слишком мало грудей (всего 2 шт.) и ни одного тентакля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 До Кир сотона! ЗЫ Едиснтвенное замечание - какой-то странный цвет кожи у неё, негрятянко, что ли? Или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо, но гранаты не к месту на колене. И розовый слишком бледный. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Порадовал.Клево.Полезу голосовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Когти упадные. Сама идея - э..., концептуально, хотя нефига не бэково. Надо было из инквизиторши делать. (ИМХО) Общий покрас понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Абалденно! Ед что как то гранаты фигово смотрятся, ну тут уже об этом сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Аццки! Полузу под стол искать челюсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Сильная работа камрад, проголосовал. Твори еще и еще и радуй нас. :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Молодца комрада! Рульно, люблю такие дизбалансы из нежной тушки и навороченного армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти