DarthM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Таки обновил даркопантеру под 6.6. Скрин бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 домой приду, буд смотреть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там, собственно, только пара орудий поменялась. Старые скрины тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) очень даже :) А вторую пантеру если в том же стиле сделать? ) Не прошло и полугода, как Раскрывающийся текст Закачать! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну сейчас более актуален скин Е50 8)) Да! нам не угодить! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вообче-то это Е-50 и есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ааа! стыд и позор мне! =) просто ты привел цитату про пантеру и я особого внимание на скрин не обратил... а скачивать и ставить я решил чуть позже ) ну тада респектую еще больше ) Изменено 16 августа, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти