Graciadan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Создано для выкладывания и поиска. Особенно приветствую лолшкурки и шкурки про ваху. (Помню были орочий вэгон и что-то про василиск, но найти не могу) собственно ищу симпотную шкурку под Cу-26 и Кв-3 со второй башней во: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__1088137 Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Делал шкурку для Су-8 под василиск, еще валяются недоделанные для С-51 и КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Делал шкурку для Су-8 под василиск, еще валяются недоделанные для С-51 и КВ КВ под криговский рагнарек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 КВ под криговский рагнарек? Да, под него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я что то никогда не думал что в wot можно скины менять, в контре всегда менял. Можите ссылки скинов из врхаммера выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я что то никогда не думал что в wot можно скины менять, в контре всегда менял. Можите ссылки скинов из врхаммера выложить. ссылка на форум мира танков: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...156#entry731156 картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я кстати кажись нашёл, вот это нверное было http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to..._1#entry1670788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Василиск красава, вот бы такое на с-51 и шкурку для Рагнарека я тоже хочу: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://wotskins.ucoz.ru/news/sborka_shkuro...2011-02-24-1352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) черт..надо же было залезть в эту тему))) теперь у меня ездить лольный зоопарк баттлвагенов и хаоситских т29. =) палю по ним с криками - за Императора :oops: !!! =) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спецом для Шута: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__1830348 Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 он на поле боя не чинится случайно? и не появляется скилла "ТП под свой флаг"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там еще мои 704 и Перш а-ля некроны выложены. На выходных думаю мыша расписать, хоть сам не мышевод - уж больно он мне Монолит напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 перш некронский шикарный))) после некротических замутов сделай плиз т-54ку в кхорнявом стиле. мне кажется ей подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Там еще мои 704 и Перш а-ля некроны выложены. На выходных думаю мыша расписать, хоть сам не мышевод - уж больно он мне Монолит напоминает. Для ИСу-152 некронскую шкуру тож можно забабахать и для ягпантеры? Мышь был бы шикарен, Кстати вот не пойму под кого лучше делать ИС-7, под эльдар наверно? Осилит кто, что, то типа Еловского, надеюсь автор не против? "-" Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ИСУ будет, ягдпантерка - если удастся нормально заменить модель на том, что у меня есть. Там хреновый момент в большом количестве орудий, каждое из которых надо покупать, дабы нормально затестить внешний вид, так что пока окучиваю танки с небольшим ассортиментом стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А с Ициком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эльдары мне "духовно не близки" :D Возможно, под некронов сделаю когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 АААААААХХАхахаааааа Зойду мой низкий поклон за Некронские объедки с персиками =) Утащил в гробницу. Уже хочу Маусс монолит)))) Аркону тоже сенкс за наводку на Гочкиса))) убил наповал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А вот и Маус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Монусу или Маулиту (не знаю как правильно))) не хватает лишь портала для завершенности образа :) а так Обелиск (был такой в Компании одной по Вахе) вылитый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 народ, нет ни у кого на примете шкурки для П2 и Т30 по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В теме на оффоруме была отличная П2 сестринская и таксебешный орочий Т30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Монусу или Маулиту (не знаю как правильно))) не хватает лишь портала для завершенности образа :) а так Обелиск (был такой в Компании одной по Вахе) вылитый. :) Попробовал прилепить портал: "Мышепортал" Даже и не знаю, нужна такая версия, али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В теме на оффоруме была отличная П2 сестринская и таксебешный орочий Т30. блииин, мне найти будет гораздо сложнее чем тебе :image064: Если не в падлу, не покопаешься а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти