Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle for the Fang

Рекомендуемые сообщения

А может коварный план и многоходовая комбинация рассчитаны на то, чтобы у волков канис хеликс осталась неизменной, что даст Магнусу возможность через ххх лет....овладеть и....победить. А нам про это не рассказывают, ибо примарх хитер и мудёр, а потом, когда придет время коварный план то и раскроется )).

ХЗ короче. Бэк, он такой бэк. Санта-Барбара, 100500-тая серия, сюжет - как режиссеру приснится.

Ты в это веришь? То есть это был коварный план, получить от рагнара копьем в глаз и обос.... и так засцать, что ваще? И ваще профейлить все, что можно... какой умный план.

My name is Magnus.

Не знал, привет, рыжик.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты в это веришь? То есть это был коварный план, получить от рагнара копьем в глаз и обос.... и так засцать, что ваще? И ваще профейлить все, что можно... какой умный план.

Я вообще с трудом верю в тайны взаимоотношений пластиковых человечков в придуманной вселенной :). Я полагаю, что если через несколько лет кошерный ГВшный автор решит написать еще немножечко "бэка и продолжения", он вполне может утвердительно сказать, что Битва за Клык это не фейл, а эпик вин в полном соответствии с планами Магнуса. И дополнительно указать, что Магнусу пора было в варп получать демоничество, а свой легион в целом виде он не хотел оставлять никому, опять же волкам нужно было оставить неизменной канис хеликс, а удар оружия, убившего примарха корраптит и оружие и владельца, только видно это не сразу, а когда надо... ...поэтому одним ударом убил сразу 8 зайцев. Потом на этот текст упадет печать с аквилой "одобрено ГВ" и вуаля, победа волков в битве за Клык превращается в победу Тзинча и демона Магнусаэля в битве за...фиг его знает, им виднее, они тзинчиты :)

А может и наоборот, напишут, что Магнуса нужно было совсем списать, поэтому его распалили, поддтолкнули к бою и слили в бою за Клык...

А может - какой то третий вариант...

Все в руках ГВ

Все в руках ГВ

Ктулху фанг!

Они уже это сделали, ГВ написало, что волки - вин, сынки - луз. Так было всегда, так осталось.

Тем и хорош бэк, что в нем всегда есть недоговоренность. Каждый фанат сам что-то додумывает, что-то воображает, представляет... В этом и есть волшебство придуманных вселенных. Если загнать все в четкие границы и подробно рассказать все, полностью и исчерпывающе, тогда пропадет волшебство )

Придумываем дальше. "Кошка сдохла" - это факт. И уже его не изменишь. В новом беке слегка погладили сынков, ибо век толерастии, как ни как. Раньше-то они ваще слили битву под корень. Собчке кинули косточку, фаны радуются и натягивают, и натягивают)))

Немножко не так - Бородинскую битву выиграл Наполеон. А Отечественную войну 1912г. - Русские. Вот это факты.

А битва за Клык и кто ее выиграл - это выдумка. Натягивание ))). Просто есть более или менее авторитетные натяжители ).

Ок.

Просперо - вин

Клык - вин

Рагнар - вин

И ваще - вин

и так до М42 и далее , одни вины с сынами... да, что же такое? Где же канинг план? Где же мудёрность рыжика?

Немножко не так - Бородинскую битву выиграл Наполеон. А Отечественную войну 1912г. - Русские. Вот это факты.

:? :o :o :o вот это факты, так факты...

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Самое прямое)

а конкретно?

Я че то не увидел опровержения моих цитат... а то что вы привели, месье, нисколько этого не меняет.. Вы опять выдаете свои интерпретации за факт

зы ред вульфс между (т)делом вообще везде подписаны как 2 основание iron hands... так что опять имеет место быть фоксовское пандитри и фейр энд беленсд)

[ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ]

preserving less than a hundred of the Legion’s sorcerers and condemning the rest,

учитывая что их было около сотни, непонятно в чем вин ПЁСов

This grand fleet, this gathering of disparate forces, was the final gesture, the last echo of a disaster that had taken place over a thousand years ago.

*в вашем стиле* Это наоборот был плюс для сынков - Магнус дал цель уже обреченным товарищам вроде коммандера пиро Афеля, ради которой стоило умереть... И вообще, ТС пожертвовали собой ради папки на Просперо, и сейчас тоже. Волки так не смогут по причине животного эгоизма. Проиграл человек, победило гоббсо-маккиавелистское "естественное состояние"

зы ред вульфс между (т)делом вообще везде подписаны как 2 основание iron hands...

какая-то сомнительная инфа, чесс слово. О них ваще ничего толком не известно, кроме уже упомянутого мира-родины и стычки с Ночниками

Изменено пользователем Dэн

Я че то не увидел опровержения моих цитат... а то что вы привели, месье, нисколько этого не меняет.. Вы опять выдаете свои интерпретации за факт

зы ред вульфс между (т)делом вообще везде подписаны как 2 основание iron hands... так что опять имеет место быть фоксовское пандитри и фейр энд беленсд)

Да, что ты? А ну как перечитай мои посты.

Про айрон хендс - ложь, сам придумал? Как и все остальное?

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

И вообще, ТС пожертвовали собой ради папки на Просперо, и сейчас тоже. Волки так не смогут по причине животного эгоизма. Проиграл человек, победило гоббсо-маккиавелистское "естественное состояние"

Бред сивой кобылы, ты ваще бек читал? Волки только что и делают, что жертвуют собой.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Короче, явление еще одного дивнюка свету... эх, уныло.

Ты еще ссылку на местную говнофлафБ дай =) =) =)

Такого бека нет, это придумки, как и твои заявления)

Абсолютно такие же как и ваши, месье...

Ссылку на опровержение цитат из книги (ну не придумал же я их), и ссылку на однозначное определение принадлежности чаптера.

ссылку на однозначное определение принадлежности чаптера.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Red_Wolves

Сам орден упоминается только раз в кодексе, что именно упоминается я приводил выше по страницам. Это не потомки Рук, во всяком случае из того, что есть

Изменено пользователем Dэн

Абсолютно такие же как и ваши, месье...

Ссылку на опровержение цитат из книги (ну не придумал же я их), и ссылку на однозначное определение принадлежности чаптера.

Ссылок не нужно, такого бека просто нет :P =)

Хватит уже позориться.

Да, что ты? А ну как перечитай мои посты.

и первый раз читал и сейчас перечитал ещё раз.

где написан хотя бы какой-то намёк, что Красные Волки "произошли" от Космических Волков?

+++

я не поспорить ради - просто любопытствую

Изменено пользователем Дядюшка

Ссылок не нужно, такого бека просто нет :P =)

Хватит уже позориться.

Ну, а самое главное: разрушение апотекариона не минус, а ПЛЮС! Рыжику волки ваще обязаны и должны говорить спасибо! Он сохранил их наследние, именно бладоря ему орден выжил и процветает, именно благодаря ему Рагнар кинул в него копье и т.д.

Ну, и к тому же Красные волки... то есть канинг план ПОЛНОСТЬЮ не удался. По всем фронтам.

Т.е. тов. Дарог признает, что он откровенно соврал в приведенной выше цитате?

Т.е. тов. Дарог признает, что он откровенно соврал в приведенной выше цитате?

Мы про твои враки насчет айронхенжов, ну и прочего.

Открой книгу и прочитай.

Дарог так активно постил ссылки на обрывок про красных волков, при том что там нет ни отсылки к книгам бл ни к чему-то ещё.

В начале темы он приводил отсылки к Нью-Йорк таймс, а в середине начал активно спамить ссылками на лекс. Для тебя википедия также является авторитетным источником, которому следует доверять?

Дарог так активно постил ссылки на обрывок про красных волков, при том что там нет ни отсылки к книгам бл ни к чему-то ещё.

В начале темы он приводил отсылки к Нью-Йорк таймс, а в середине начал активно спамить ссылками на лекс. Для тебя википедия также является авторитетным источником, которому следует доверять?

Вранье, я ваще ссылок на красных волков не кидал и ссылок на лекс не кидал. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...