Гость Пилопила Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Половину Легиона - это, выходит, Влки Фнрюки две тысячи всего осталось, что только на один Орден народу хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нуможет меньше. волков еще дико Альфы отпинали да и после ереси... И хоть страпон мне в зад но не произноси эти 2 олбанские слова. я не вынесу.Умные но очень глупые и тормознутые невикинги что типа чистые викинги фурфаги тоже не очень рады Дэну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ёпрст Анф, в той вот мути было столько интриги, а как нормально объяснил...ну ничего ведь нового, всеж известно и так. ну для Дарога только удар будет, если там написано, что Братья скораптились. а ежели не написано, то...то и вообще нового ноль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Половину Легиона - это, выходит, Влки Фнрюки две тысячи всего осталось, что только на один Орден народу хватило? У одних Волков 12 Великих Рот, в каждой из которых столько воинов, сколько смогут набрать, так как до численных ограничений кодекса им дела нету. Так что скорее примерно три тысячи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) У одних Волков 12 Великих Рот. Так что скорее примерно три тысячи.спустя 10.000 лет. ага. Изменено 27 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) вообще нового там дофига и я скажу что Абнетт бекер халтурщик и бракодел ибо Просперро надо отдавать было именно крису. Дэн же даже историю Бьорна извратил Спустя ровно 1 тыщу лет. 12 рота включает многие сотни бойцов судя по отрывку Изменено 27 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да Просперо вообще фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) просперро вообще вприсядку лососет тунец у этой книги. Весь бред Абнетта грамотно обойден и мы имеем классику чистую как чистота. И никаких тебе гениев Руссов безбожно тупящих и клинически идиотичных. Никаких одержимых демоном волков, которого может одолеть только бьорн ибо его имя неправильно перевели. Йорик и тут с промтом накосячил... позор тебе Йор (я не мог не усмехнуться над схожей иронией переводчега) Я скажу тое имя и ты сразу станешь хаоситом ибо этот араб летописец знает ваши имена и ваще он пашет на вармастера (Та-тата-та-та) -Хегвир! - Йа служить Хорус майн фюрер Бен Петрович Волков - к ноге. - Йа! - Медвед! - Фенрис Х(у)ьелда! - Ай мой варпов зуб! Хегвир отруби ему руку! - Йайа! Хайль Хорус. -Медвед подчиняйся кому сказано! Плохой медвед, плохой. Хватит бить Волкова отрубленной рукой! Я его честным трудом закораптил. - Фенрис Х(у)ьелда! *Демон косплеящий Хоруса умирает как и иные коррапченые. Арабский друг слизанный с бандероса из 13 воина которого я назову секретным именем Йорик перед смертью вспоминает. - Черт его имя то Бьорн!!!11 Это на уг переводе он медвед!!! Ноууу. Простите меня Боги..... Бьерн Сестре тишины- Фенрис Х(у)ьелда детка! Мая умный. Подбегает Вальдор и отрубает последнююРуку Бьорну. - Ууу Медвед извини! Я и забыл что бек этот отменил Дэн! - Как мая баловать? Кааак?! -Будешь баловаться ногами. Обратись к Феррусу! - Йайа Железные шелудивые правые ладошки! Генеральный спонсор показа - Манус Анан Протезейшн! Наши протезы - ваши фапы! .....книга матч реванш- Просто Пэрсик уася дэ. 5 араджан из 5 Изменено 27 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А что удивительного в том, что Братья забрали половину всего? Всё имущество легиона было поделено на равные части между всеми орденами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Фенрис х :oops: ельда! В мемориз!!! Всё в мемориз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Никаких одержимых демоном волков, которого может одолеть только бьорн ибо его имя неправильно перевели. Йорик и тут с накосячил... Анфарий из рода Билов, да будет тебе известно, что я против перевода как Лиона, так и Шрайка, и посему твоё заявление звучит по меньшей мере бредом. Скорее всего, ты перепутал меня с Дядюшкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Уася щито ти говорющ слющий! Бренд Йорик давно тебе не принадлежит. Это имя собственное ушедшее в свободное плавание :D . Мы с пасанами вообще делим переводы форума на переводы от Гадес Венч и переводы от Йориков (если утрируя, ибо список уважаемых переводчиков чуть больше на порядок, но вы поняли уаси? Больше промтоложничества и наплеваний на правила переводов Главная мысль Бьорна по ходу его камео - При Руссе\Сталине такого не было - пойду спать... так и живет, скорее потому. Магнус конечно шикарен по книге. Хотя б надирает всем жопы и не еноет - Мол я сдаюсь на милость своего болезного папани ибо я верный сын и тд Изменено 28 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мол я сдаюсь на милость своего болезного папани ибо я верный сын и тда в ТС легион свой сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я и говорю что он более не еда а Человек. Теперь ему стыдно за ту глупость что привела к такому. Гвардия шпилей как я понял вообще от потери всего обезумела и при виде волков простые люди стараются вырвать *овнорям бороды и пейсы. Пацанские пацаны. Тысяча Сынов судя по книге могут Волков наклонить в любой момент, но они гурманы и любят тянуть удовольствие отрезая по немногу. месть блюдо штучная и ее надо тянуть Конечно психологическая атака парней в полный рост с витающим аки шепот кличем- За просперо! все прах! меня люто порадовал. Крис таки вошел в топ 5 анфа. :D став собсна 5м Изменено 28 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А как Стража Шпилей в таком количестве спаслась?! Я думала, ТС новых понабрали, уцелевшие шпили сторожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тысяча Сынов судя по книге могут Волков наклонить в любой момент... Это раньше было, теперь у Волков есть Рагнар :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Про рядовое мясо мало, да и кто там без сто грамм у Тзинча разберет. Они ж на Просперро первыми вышли пинать псин увидев что их семьи мохнатые вырезают навязав неравный бой и заставив Аримана и ко своими смертями тоже выступить без приказа примарха. Я вообще думал что люди там еще поначалу погибли и остались драться только нелюди. Хотя там только битва за Тизку освещена, так что где нить кто нить да мог Гримнар с топором Бладфестра смотрит на Рагнара снисходительно Изменено 28 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Конечно психологическая атака парней в полный ростэто до заклинания или после они там песни распевают? в каком вообще году(веке, миллениуме) Ариман всех порадовал?Гримнар с топором Бладфестра смотрит на Рагнара снисходительноне ну Гримнар то ваще эпик и народный герой. Изменено 28 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Они големами стали под конец Ереси. Тут уже Рубрик маринеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тут уже Рубрик маринеры песни поют? прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) вообще шепчут... петь не умеют(или стесняются) Сюткина им не хватает с Киркоровым... они б их петь научили и начав слемиться под кобзона раскачали варп до шикарности. А приняв Св за женщин устроили б ББПЕ-фест. Ни один волосатый б не ушел Изменено 28 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ба, почитал, все что тут Анф написал - кмк, нужно разделить все на два, как уже не раз бывало с его "спойлерами". :D Тысяча Сынов судя по книге могут Волков наклонить в любой момент Ну, а чего не наклонили-то? Но это вопрос риторический. "Типа нихатели", "гурманы" - это лажа, а не ответ. Конкретные факты, пжлста. Я не понял Анфову сентенцию про имя Бьорна, но то вопрос риторический. Но книга суровая выходит. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я не понял Анфову сентенцию про имя Бьорна, но то вопрос риторический. Что характерно, всё так и было. Ну, почти. Годсмоту (который IRL Фит из аскоманнов, о чём знал Каспар) повезло гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Что характерно, всё так и было. Ну, почти. Так я и пытаюсь понять, что он имел в виду, так как не могу на составляющие его текст разобрать. Что было-то? :D Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 негодяи корраптили волков за счет знания их имен(не спрашивай ничего), Бьерна не правильно произносили и он не скораптился и всех их бил сильно-больно. примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти