Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Субботник

Рекомендуемые сообщения

Как насчет собраться в эту субботу 27ого ноября вынести мусор и покрасить вторую половину клуба, хочу переселить туда космонавтов.

Нужно человека 3-4 , с 15-00 до 18-00, думаю за это время справимся.

В едином трудовом порыве члены клуба вышли на субботник.

На повестке дня были сдедующие пункты: покраска 3-х комнат, избавление от мусора.

Член горкома/опкома и массонской ложи сам Скавен стал трудовым примером для подростающего покаления. Подростающее поколение

Еще на клуби завелся пожерающий все Етти или Етти яго мать. Фото

Фотографии без коментариев (о этот Гномик):

http://www.myphotoalbum.ru/photo/fun/80870.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/fun/80871.jpg

История про ящик

А дело было так:

1) коробка от холодильника под завязку набитая мусором, туду еще кто то палок с гвоздями понакидал сверху

2) мы в троем нарезали ручки в коробке (причем та ручка, которую я резал не порвалась до самого конца)

И вот это все мы (Я и Женя) потащили во тьме по лестнице на первой же ступеньки стало вываливаться дно. Я смотрю на днище, держу коробку, Димка светит фанариком и дает ценные советы, Женька пучит глазки из под коробки, ведь ему на голову падают палки. С горем пополам теряя банки (которые вываливаются через дырку в дне) мы запихнули ее в лифт. По первому этажу тянули уже волоком, цепляя все что можно дном-дно привратилось в дуло замисфаеревшей мартиры. Поставили ящик прямо напротив дверцы откуда вытягивают мусорный контейнер-мишен акомплишт.

Шутки по пути с ящиком:

-а давай его под дверь поставим, позвоним и убежим... напишем-подарок?

-у тебя есть знакомые гады на другом континенте? Давай юпс'ом зашлем?

-может курьера нанять? пусть тащит, заодно кого-нибудь обрадуем?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...