Signify Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как насчет собраться в эту субботу 27ого ноября вынести мусор и покрасить вторую половину клуба, хочу переселить туда космонавтов. Нужно человека 3-4 , с 15-00 до 18-00, думаю за это время справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Яволь майн фюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я не смогу, прошу заранее извинить , в эти выходные я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если в субботу удачно выпадут звезды пары, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не смогу, буду в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня просто не будет, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня просто не будет, сорри. Не надо, ты еще так молод! Еще все наладится-подумаеш турнир не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем спасибо, субботник удался. Особенно порадовал эпизод с коробкой, мы с юркой ржали до самого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В едином трудовом порыве члены клуба вышли на субботник. На повестке дня были сдедующие пункты: покраска 3-х комнат, избавление от мусора. Член горкома/опкома и массонской ложи сам Скавен стал трудовым примером для подростающего покаления. Подростающее поколение Еще на клуби завелся пожерающий все Етти или Етти яго мать. Фото Фотографии без коментариев (о этот Гномик): http://www.myphotoalbum.ru/photo/fun/80870.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/fun/80871.jpg История про ящик А дело было так: 1) коробка от холодильника под завязку набитая мусором, туду еще кто то палок с гвоздями понакидал сверху 2) мы в троем нарезали ручки в коробке (причем та ручка, которую я резал не порвалась до самого конца) И вот это все мы (Я и Женя) потащили во тьме по лестнице на первой же ступеньки стало вываливаться дно. Я смотрю на днище, держу коробку, Димка светит фанариком и дает ценные советы, Женька пучит глазки из под коробки, ведь ему на голову падают палки. С горем пополам теряя банки (которые вываливаются через дырку в дне) мы запихнули ее в лифт. По первому этажу тянули уже волоком, цепляя все что можно дном-дно привратилось в дуло замисфаеревшей мартиры. Поставили ящик прямо напротив дверцы откуда вытягивают мусорный контейнер-мишен акомплишт. Шутки по пути с ящиком: -а давай его под дверь поставим, позвоним и убежим... напишем-подарок? -у тебя есть знакомые гады на другом континенте? Давай юпс'ом зашлем? -может курьера нанять? пусть тащит, заодно кого-нибудь обрадуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин, позвонили бы сказали, я бы помог, а то форум я читаю редко и естественно тему пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти