Iron Duke Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ТочкаУ имба это борщ 6 лвл как по пушке так и по броне Увы видят его все, тем не менее я стабильно делаю на нем 3-4к дамага если не сдохну сразу после засвета Фишка в том чтобы быть далеко, но не очень далеко ) Изменено 28 января, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На су-85И пересаживается экипаж с СУ-100М, например. И его же можно на СУ-122-44 катать. Су-85И заряжающий радист, а у 100 и 122 - командир радист. перки не стыкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Потестил Пантеру 8,8, новый французкий ст, ФЦМ, и СТА-2(новый японамать ст). Впечатления: 1) Пантера 8,8. если получалось играть на пантере 2, то и на этом "немецком капуте" играть также успешно получится. ДПМ хороший, пушка более-менее меткая, сведение долговатое, снаряды дешёвые. Динамика средненькая, я бы сказал как у пантеры. Играть лично мне было приятно, неплохой танк поддержки, вперёд без прикрытия лучше не лезть ну или вылетать один на один, чтобы свою жизнь подороже продать. 10-й уровень боёв не для неё. 2) Новый франц ст. Если б не гигантские размеры и уязвимость к критам, сказал бы что лучший ст на 8-м уровне. С 10-ми будет больно, но хотя бы можно будет переехать быстро на тот фланг, где будут такие же 8-ки. Если выбирать между пантерой 8,8 и им, то однозначно франц. 3) ФЦМ, в целом похуже будет чем новый прем ст, но из-за льготного уровня боёв выигрывает у последнего, играть приятно. попаболь была только тогда когда арта [ну уж нет]оду попала и подожгла. 4) СТА-2. Эмм, какое-то недоразумение и снаряды дороже и с меньшим пробитием чем у вышеуказанных танков. По динамике и размерам ближе к пантере. углы наводки неплохие. Не было бы франц ст, сказал бы на любителя, но так как франца вводят, брать этот агрегат не вижу особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Заглянул в прем магазин. Картошка смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Кто-нибудь себе взял т54 первый образец? :) Очень интересно ваше мнение, так как видосов по нему я обсмотрелся, но к точному решению (брать или нет) не пришел, корпус прикольный, но, как я понял, башня шьётся в лоб легко, так что это не 58 тип( Да и динамика не радует, но давно хотелось себе нормальный прем ст 8 уровня. Был 34-3, но я его со злости продал, уж очень не нравились УВН и пробитие, тут, я так понимаю, ситуация схожая) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) наверное куплю. но потом - после 0.9.8. (или ещё попозже) (просто у меня почти 4К голды лежит на акке - а это, наверное, половина стоимости танчика) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 для ст СССР альтернативы нет всё равно. в игре видел один раз. могу сказать, что машинка вертлявая и удар держит. пробитие слабое (в лоб не пробил ПТ "ЯгПантера 2"), но чудес ни кто и не ожидал. Урон хороший. Если лишние деньги появятся то себе возьму (когда на него хоть какая нибудь скидка будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (когда на него хоть какая нибудь скидка будет). подождём майских праздников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 т54 1 образец у меня в ангаре появится если на него будет задротская акция, а так покупать еше один кактус попадающий к тому же к десяткам вообще не айс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 1-2 мая скидка 30% на Т34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Знакомый отписал мне про ИС-2 с спрямлённой влд как прем в магазе. Я по началу обрадовался, ждал его с самого начала, хоть игру давным давно забросил думал поставить и купить только из за него. Хорошо посмотрел обзор на ютубе. Ну нафиг, я лучше спрямлённый руль на велосипед куплю, а не очередной взгляд КВГ на ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Знакомый отписал мне про ИС-2 с спрямлённой влд как прем в магазе. Я по началу обрадовался, ждал его с самого начала, хоть игру давным давно забросил думал поставить и купить только из за него. Хорошо посмотрел обзор на ютубе. Ну нафиг, я лучше спрямлённый руль на велосипед куплю, а не очередной взгляд КВГ на ТТХ. а мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ИС-2 это вообще какая то имба. В топе этот монстр сталинского автопрома гнёт всё, что шевелится, а что не шевелится то шевелит и гнёт. Разве что ПТ-шки ему ещё опасны. Лоб стабильно ловит рикошеты и непробития. Судя по всему, у него в НЛД навешенные гусеничные траки работают как экраны + 20мм брони, но люди это не просекли и по привычки целятся туда. Да и ХП у него не мало. Рыжий - весёлый бодрячок, который чаще всего болтается брелком внизу списка танков 8го уровня. ПТ не щупал, и врят ли попробую. Советские птшки у меня не пошли. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лоб стабильно ловит рикошеты и непробития. Где ты такое рачье [ну уж нет]одишь? Мой ис в лоб пробивают все, кто хочет, начиная с 5-го уровня включительно. Вне зависимости от попыток довернуться/прикрыть корпус и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где ты такое рачье [ну уж нет]одишь? Мой ис в лоб пробивают все, кто хочет, начиная с 5-го уровня включительно. Вне зависимости от попыток довернуться/прикрыть корпус и прочего. (имхо) на нём лучше "танцевать", а не просто доворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (имхо) на нём лучше "танцевать", а не просто доворачивать. Конечно лучше танцевать. Ведь, если тупо стоять, не раки будут скорее комбашню пулеметить. Мне понравились все 3 машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 есть 1100 голды, в танки играю редко. Стоит ли черчиля брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 есть 1100 голды, в танки играю редко. Стоит ли черчиля брать? черч слишком медленный. лучше т-25, чи ну каи, су-85и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Конечно лучше танцевать. Ведь, если тупо стоять, не раки будут скорее комбашню пулеметить. Мне понравились все 3 машинки. По причинам, о которых писал выше, я не взял ПТ. Ибо, повторюсь, машинка малоподвижная, легкозаметная и подслеповатая. Поэтому стоять где-то и просто выстрел-за-выстрелом реализовывать ДМП зачастую не получится. Да, плюс, со всякими Суперпершами (и проч.) будут проблемы... То есть, в сухом остатке: в половине боёв будет не игра, а боль. Гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 черч слишком медленный. лучше т-25, чи ну каи, су-85и Часть мелких премов, кстати, в 9.8 убрать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 черч слишком медленный. лучше т-25, чи ну каи, су-85и Спасибо. Осталось выбрать между т-25 и су-85и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо. Осталось выбрать между т-25 и су-85и Я прям не знаю. Посмотрел бы ты на Ютубе ролики по интересующим тебя танкам, чтобы понять КАК они играют. Тебе же на нём кататься, а то кто-то сказал - "черчиль медленный танк", ты уже и отказываешься от него. Это же блин тяжёлый танк, куда тебе спешить. По мне танк офигенный, танкует, дамажит(да, он не про пострелюшки из кустов). Взвод из 3-х черчелей ДОМИНИРУЕТ. Ну и он льготный, в половине случаев ты будешь играть в крайне комфортных условиях. Для фана крайне замечательная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я прям не знаю. Посмотрел бы ты на Ютубе ролики по интересующим тебя танкам, чтобы понять КАК они играют. Тебе же на нём кататься, а то кто-то сказал - "черчиль медленный танк", ты уже и отказываешься от него. Это же блин тяжёлый танк, куда тебе спешить. По мне танк офигенный, танкует, дамажит(да, он не про пострелюшки из кустов). Взвод из 3-х черчелей ДОМИНИРУЕТ. Ну и он льготный, в половине случаев ты будешь играть в крайне комфортных условиях. Для фана крайне замечательная машина. су-85и тоже льготная пт-шка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А ещё лучше зайти на тест и самостоятельно попробовать, все что тебя заинтересовало. Ну и выбирать лучше между льготными танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо. Осталось выбрать между т-25 и су-85и Даже не думай о ПТ. Покупай смело немца. Играя соло, имею на почти 300 боев 62% побед. Стоящая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти