Sotov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 китай вполне себе нормально, и башня твёрдая. у типа же увн нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я про линейные танке, у них вниз нигнёццо. В свое время жаба задушила типа брать :D, но он, вроде, торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 про тайпа. после р[мордашки]нса во время ввода линейной ветки очень просела подвижность. китайское сведение вымораживает. хлюпкие баки во лбу радостно горят - думаю шестым перком вкачивать пожаротушение, чтобы отказаться от золотого огнетушителя. из плюсов - неплохой баланс пробития у бб и голды, башню ещё не все умеют пробивать. тип не торт, а твёрдый середнячок. сейчас тащит за счёт экипажа. просто на фоне того говна, что сейчас в премах 8 уровня... без према я предпочитаю фармить на чи ну кае - прем-японце 5 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 без према я предпочитаю фармить на чи ну кае - прем-японце 5 уровня и чем чирик хорош? я на тесте на нём поездил - полный инвалид. брони нет. рикошетов нет. пушка долго сводится и перезаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть у нас гордые водители 34-3? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть у нас гордые водители 34-3? Как оно? у Дендраиса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и чем чирик хорош? я на тесте на нём поездил - полный инвалид. брони нет. рикошетов нет. пушка долго сводится и перезаряжается. у него лучшая пушка среди премов 5, кроме СУ-85И, нормальный обзор, достаточная подвижность. минусы - насыпали мало хп по сравнению с другими премами, кидает к 7, поджигается в лоб (но это скоро пофиксят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть у нас гордые водители 34-3? Как оно? Есть, но мы не гордые. Нормально, хотя увн напрягают. Башней танкует отлично. Про урон уже сказали. Перезарядка долгая. По сути это пушка тяжёлого танка на шасси лёгкого - урон колосальный. Против восьмёрок тт пробития не всегда хватает, увы. Всё что ниже - лопается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 т34-3 если познать дзен, то можно нагибать, но пока дзен не познаешь, то это тот ещё кактус, его скоро еще апать собираются, так что играть будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Посмотрел видос от Джова про грядущие премы. Джов правильно сделал, что Пантеру 8.8 не упоминал в тайтле и поставил её обзор в самый конец. Ибо все бы сразу выключили в противном случае. Остался вопрос: ЗАЧЕМ ЭТОТ ТАНК? Это обычная пантера из ветки. Её можно "собрать" из обеих прокачиваемых Пантер. Там вообще разницы нет с обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Остался вопрос: ЗАЧЕМ ЭТОТ ТАНК? Это обычная пантера из ветки. Её можно "собрать" из обеих прокачиваемых Пантер. Там вообще разницы нет с обычной ну, есть же Т-44-122. его тоже можно составить из составных частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не сказал бы про 122-го, там есть разница. 44-85 вот составляется полностью. Но такой путь развития премов это в любом случае бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 по мне норм, игроки просили возможность сделать из линейных премы, вот и она и появляется, правда только пока для любителей немцефильной техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Остался вопрос: ЗАЧЕМ ЭТОТ ТАНК? Это обычная пантера из ветки. Её можно "собрать" из обеих прокачиваемых Пантер. Там вообще разницы нет с обычной Согласен. На кортофельном форуме уже говорил, что лучше бы сделали американский танк бундесвера - и по экипажу он стандартный немецкий, и вносит разнообразие в однотипные утюги готичных тевтонцев. Но, видимо, сработала логика: зачем что то делать, когда можно взять уже отрисованные модели и текстуры и натянуть этот презерватив на золотой вибратор. Мы это уже с ПТ ягой 8.8 видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только ягр и ягр88 совсем уж разные машинки по многим аспектам, а вот пантера новая чем отличаться от старой будет...непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 картошки говорили, что каждый танк моделится с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 картошки говорили, что каждый танк моделится с нуля помню помню 639 страница, том IV, малого собрания сказов и обещаний себра и ко (в XII тт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...y_special_prem/ Стоит купить коллекционерам, т.к. танк явно будет продаваться только один раз, ибо он пиарит фильм и других поводов его в игру пускать не вижу. Так что... Чисто для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот Т-34 "Рыжий" я бы взял. А Шермана - не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шерман кактус, зато красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я этот кактус встретил под управлением его величества Джова. Но меня выкинуло блин в самом начале(( пока загрузился команда уже решила, что в ангаре им лучше) Но я все равно успел найти героя и даже чуть-чуть успел ему напихать). А так хотелось его разобрать! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Шерман кактус, зато красивый. Зато от него польза команде огромная: арта как его видит, так сводится вся на него, игнорируя танкующих рядом тяжей и пт. =) В остальном же симпатяга, способный на многое если понять как (я ещё не понял, по этому на нём 40%). Радует, как он вертится на месте. Огорчает, что, в отличии от немчуры, амеры на топах не используют целиком тот же экипаж, что и на низкоуровневых премах. Отошли ему этот скриншот, а то он и не знает, как его танк называется с его модами) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Grodo, ты на телефон фоткал? есть же кнопка принтскрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Grodo, ты на телефон фоткал? есть же кнопка принтскрин принтскрин - это не превозмогание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Grodo, ты на телефон фоткал? есть же кнопка принтскрин Есть, но у меня эта кнопка не работает почему-то, даже программкой тестировал ее Ну и плюс я для друга фоткал, и через ватсап ему кидал. Ну и сюда выложил потом, когда речь за фури зошла Изменено 25 октября, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти