Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Никогда раньше премиум танки не брал, тут решил попробовать черч3, матильду, фсм. О, это невероятно. Особенно черч и фсм, что голдой нагибают и в конце списка. ФСМ вообще чит-полом, кв1 в лоб пробивает.

Посоветуйте, какой бы еще премиум танк взять, что бы и фан был и "стату правил" ;)

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все зависит от рук и наклонностей. Одним из самых паверных мелкопремов заслуженно считают французскую пт пак-36.

===

Купил по случаю новогодних скидок весь пучок китаепремов - 34-3, 112 и тип 64. Пока впечатления смешанные (увн и сведения удручают), а вот тип 64 показался очень приятным. Дубоват и медленно разгоняется, но зато очень шустр, отличная скорость и вполне нормальная пушка. Только порой кидает к л10, тогда тоска.

Т-127

После введения тетрарха, наглов и китаёз с их пробитием он уже не так хорош. Хотя всё ещё что-то может.

Посоветуйте, какой бы еще премиум танк взять, что бы и фан был и "стату правил" ;)

КАк правило стату правят и фан получают на прокачиваемых машинах. И там на всех уровнях есть свои представители на которых вполне успешно можно кататься и править стату.

Если из премов то ещё для фана и статы е-25 рекомендуют.

Стату править я имел в виду не прем сток вариант машины, а что нить годное. Возьму е25 и выбираю между дикер максом и 100у.

наклонностей. Одним из самых паверных мелкопремов заслуженно считают французскую пт пак-36.

И много народу с наклонностями к не поворачивающемуся бумажному гробу, без УГН и со скоростью в 13 км/ч?

Обзор и кусты - это чит полом имба и убер ПаТэ.

Против алешек на бт2 бирущих базу и нипанимающих откуда в них струляют.

*зевает* На 1-3 левелах бывают другие? Ну, не считая педобиров из соседнего двора. Пак-36 - это старый мардер2, которого не понерфят. Крутотень.

*зевает* На 1-3 левелах бывают другие? Ну, не считая педобиров из соседнего двора. Пак-36 - это старый мардер2, которого не понерфят. Крутотень.

сейчашний мардур в два раза круче чем нагибун-хранцуз.

и внезапна го ту 5лвл.

та и аще - су76и в лоб не берет.

Приобрел по акции 122-44. Поставил привода и досылатель. Подскажите пожалуйста что ставить третьим модулем?

Pz.Kpfw. II Ausf. J -регулярно вижу этот чито-прем, а на нем полнейших раков с 40% статой ,но на этом танке поголовно 70+% побед имеют! И в каждом бою плюс-минус 1к-2к впитаного урона... :oops:

Изменено пользователем Warmaster-7

Посоветуйте, какой бы еще премиум танк взять

Pz.Kpfw. II Ausf. J -регулярно вижу этот чито-прем

Только он не продаётся

Изменено пользователем Дядюшка

У меня 75% на нём. Танк неубиваемый вообще, его ещё реже стало кидать в уровни с фул-4ками, так что вообще нагиб. Деньги, зараза, жрет только сильно. Без голдовых пуль далеко не всегда вообще можно отыграть.

У меня 75% на нём. Танк неубиваемый вообще, его ещё реже стало кидать в уровни с фул-4ками, так что вообще нагиб. Деньги, зараза, жрет только сильно. Без голдовых пуль далеко не всегда вообще можно отыграть.

не согласен. наоборот, стало кидать в самый низ списка постоянно, где его броня всякими мардерами пробивается только так, унося в казарму с двух попаданий, в то время как сам джедай медленный и в ответ даже голдой пробить не может. да, если уж попёрло, то он всегда первый по урону в списке, но просто ехать вперёд на малиновке раш по центру, когда он приезжал на вражескую базу и в одиночку сдувал оттуда всё живое, беря воинов, стальную стену и невозмутимого, уже не получается.

Вот как выглядит сейчас почти каждый бой на Pz.II J

80255502.jpg

А я только решил его купить(...

http://worldoftanks.ru/ru/content/present-edit-germany/

http://4play.by/142-World-of-Tanks/151-Pod...l-products.html

ищущий да обрящет.

P.S. Сразу предупреждаю: танк стабильно съедает за бой примерно 100 000 серебра на боеприпасы. Это прем, но антифармящий.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

то: Оракул Темных Богов

Ягу, я думаю, следует брать, если ты умеешь играть на ПТ.

ИС-6, говорят уже не торт. По поводу китайца ничего не скажу. Можешь еще т34 посмотреть (амеровский).

Мой выбор остановился на Льве. Достаточно хороший танк, да и недавно его слегка апнули, так что играть стало приятнее.

А в целом, еще рекомендую посмотреть обзоры на ютубе по каждой и премовых машин.

зачем 8? черч 3 и чи-ну кай. фарм хуже раза в полтора, а стоимость лучше в 8 раз

какую 8ку лучше для фарма взять? Лев? Ис6 или его китайский друг? Ягу 8.8? Что подскажете?

Лев - один из лучших фармов. Но нужно дзен знать по слоу танкам, а то стул полыхнет. Т34 и Яга1488 - тоже куча фарма. Вот только на яге учить точки пробития танков надо, а на т34 боль пока не поставишь вентиль+стабилизатор и не выучишь ББ, плавный поворот башни и плавный ход. ФЦМ50 - неплох, фарм если приноровиться идет стабильный, из минусов общая сараистость и низкая альфа, зато скорострельный\скоростной и любит залезть сверху на ст(если вы понимаете о чем я). ИС6/112/т34-3 - беруться не для фарма, они заряжаются фуллголдой или 50\50 в зависимости от рукожопия водителя и выкатываются для выпрямления статы и нагиба хомяков. Суперперш\кв5\утка(м6а2е1) - скорее боль чем игра. Крайне не рекомендую их что бы там не говорили. Пока на тесте сам не покатаешь и не проснется дикая любовь к этим кактусам то брать не стоит. Если нужно поподробнее то в ЛС.

Черчиль3 есть, но часто кидают в низ списка к квасам и котам, а там боль и печаль. Значит буду льва брать, раз все советуют.

К ИС-6 вы не справедливы. Ради интереса решил попробовать. Танкует хорошо, живучий, обижает больно даже без голды. В последнем бою рашанул по центру "Корелии" в штурме, встав на спуске и по очереди отстреливал всех, кто пытался его от туда выкурить, а когда добровольцы кончились, заехал на базу и взял её. После КВ-5 кажется вообще всё супер. Правда у меня экипаж с тремя перками )

Лев да, штука мощная, если нлд научиться прятать от всяких кусачих пушек. Он по характеру игры больше на ПТ похож.

Т34 все хвалили, но незаслуженно. Танк мощный, но его кидает к 10кам. А там:

toouVjQfjBg.jpg

Ну и личный совет: бери то, для чего экипаж есть или на чём его будешь качать. У меня на яге 8.8 уже пятый перк вкачивают, и одновременно это команда для ягЕ-100, дукермакс и е-25.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...