Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КВ-5, как и Т34, требует изрядной заточенности рук именно под него. Если нет готовности некоторое время грызть кактус - лучше не стоит.

Лучший фармер - это Лев. Если нужны именно кредиты, а с Тип59 пролетели, покупайте Льва. И о деньгах забудете, как и с Типом если. Остальные 8ки это так, фан для любителей оригинальностей)

Лучший фармер - это Лев. Если нужны именно кредиты, а с Тип59 пролетели, покупайте Льва. И о деньгах забудете, как и с Типом если. Остальные 8ки это так, фан для любителей оригинальностей)

да ладно.

Победа!

Бой: Руинберг 14.09.2013 19:52:05

Танк: ИС-6

Получено опыта: 1 996

Получено кредитов: 126 634

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»

На Льве периодичность таких результатов по кредитам чаще значительно. Он надёжнее в плане возможности настрелять

На Льве периодичность таких результатов по кредитам чаще значительно. Он надёжнее в плане возможности настрелять

всё-таки пробитие и точность у Лёвиной пушки не отнимешь.

знач покупать не стоит?

попробуй)

КВ-5, как и Т34, требует изрядной заточенности рук именно под него. Если нет готовности некоторое время грызть кактус - лучше не стоит.
Я не ною на заточку. давно вожу эту шайтан машину. но после нового падтча мне на нем особо "везет" - выцеливают уязвимые места за пол-карты, ну а так как назвать себя неудачником с хреновой кармой никто не хочет, посему я грешу на КВГ.

Мне так проще жить.

попробуй)Я не ною на заточку. давно вожу эту шайтан машину. но после нового падтча мне на нем особо "везет" - выцеливают уязвимые места за пол-карты, ну а так как назвать себя неудачником с хреновой кармой никто не хочет, посему я грешу на КВГ.

Мне так проще жить.

Я на кв-5 забил после того как выкатил на тесте ис-6. К сожалению единственным плюсом кв-5 осталась его цена на снаряды. Дальше только минусы.

Так что не парься, Кв-5 очень специфичная и сложная машина, чтобы держать хороший средний дамаг нужно в большинстве боёв стрелять только голдой.

таки если верить разрабам, лучше всего привозит серебро яга 88. т34 очень хорош, если играть очень-очень осторожно. на нём 4 результативных выстрела - нормальный фарм, 5 - хороший, 6 - отличный.

ну и черч фармит просто сказочно, с учётом его цены. с премом привозит 40к за 1200 урона. кто не хочет донатить тонны денег - дождитесь скидки, лучший вариант.

Мне кажется что с с прем аккаунтом можно фармить на чем угодно катаясь в свое удовольствие

Ну если не злоупотреблять голдой

Я вот покатал суперперсика, и мне понравилось. По крайней мере он стал ползать пошустрее, мне этого очень не хватало. держит лбом вроде похуже, но мне либо везло, либо попадались криворукие олени, я ХЗ, но пробивали мало

Мне кажется что с с прем аккаунтом можно фармить на чем угодно катаясь в свое удовольствие

Ну если не злоупотреблять голдой

на амх 50 100 я с премом уходил в минус с 5к настрела. 18к ремонт + 25к бк + ремка = минус 1-2к. выезд на 25/чаффи - гарантированный минус. на арте 10 сейчас при поражении можно уйти в минус даже с хорошим настрелом. выезд на сток 9 - наверняка минус.

если запал на игру серьёзно - хотя бы один прем 8 в гараже жизненно необходим. бывают случаи, когда нужно быстро поднять серебра - на акцию, на модуль. и играть в удовольствие с выхлопом 10-20к, или получить 150к за 2-3 захода - разница по времени очевидна

на амх 50 100 я с премом уходил в минус с 5к настрела. 18к ремонт + 25к бк + ремка = минус 1-2к. выезд на 25/чаффи - гарантированный минус. на арте 10 сейчас при поражении можно уйти в минус даже с хорошим настрелом. выезд на сток 9 - наверняка минус.

если запал на игру серьёзно - хотя бы один прем 8 в гараже жизненно необходим. бывают случаи, когда нужно быстро поднять серебра - на акцию, на модуль. и играть в удовольствие с выхлопом 10-20к, или получить 150к за 2-3 захода - разница по времени очевидна

при наличии марафонов, смысл в 8ках прем ускользает. Можно катать на марафонном линейном танке (а они лучше премов, по дефолту) и иметь шикарный +.

После 3ех марафонов я обеспечен серой на год-два вперед.

при наличии марафонов, смысл в 8ках прем ускользает. Можно катать на марафонном линейном танке (а они лучше премов, по дефолту) и иметь шикарный +.

После 3ех марафонов я обеспечен серой на год-два вперед.

orly? вот так прям сходу можешь купить пару десяток? мне вот прямо сейчас нужно 20кк на открытые 9 и 10. а если желание поствить в ангар мауса и 261 пересилит здравый смысл, то 30. и ещё 15 лямов в течении месяца. на счету 8, завтра будет 10. премами я подфармливаю 300-500к в день. а теперь прикинь, сколько ты будешь марафонить на такие тонны серы

Изменено пользователем Logius

Продав Т54 после выкачки об. 140 имею 40к кредитов... символично :)))

Изменено пользователем Ra_W_en

• 5 недель спустя...

Все уже потестили? Не пора ли сказать пару слов о новых пермиумных танках?

1. Китайский лт. Ни о чём. От слова совсем. Даже писать нечего о нём. Для лт он слишком медленный, для пт у него слишком слабый урон. Живёт до первого засвета.

2. Японец. доблестный самурай. Купить исключительно ради самурайской озвучки экипажа. В остальном же даже с целью прокачать экипаж японских ст заранее - сомнительное занятие сходное с самомазахизмом. Прямые углы лобовой брони и её толщина делают его лучшим другом вражеских пт. На 5ом уровне есть танки и поинтереснее. Для КВ-1С он вообще на один укус будет (но на тесте квасов не видно).

3. советский тонкодрыл (122мм толстодрын пропускаем). Если его не порежут (а я надеюсь, что не порежут), то это новое явление тип-59 народу. Быстрый, вёрткий, рикошетный. Пушка слабая, но кусачая. Отстреливать на нём новых китайских премов - одно удовольствие. Эти узкоглазые пробиваются вообще в любое место. Горит. БК. Но он мне нравится. Всем коммунистам и комсомольцам рекомендован (ведь на него легко пересаживается полный экипаж с т-62а и Матильды, а значит можно снимать двойные звёздочки опыта сразу три раза одним и тем же экипажем.

Коротко о толстодрыне. Его не будет. Иначе рендом бы взвыл от 15х15 т-44-122 Потому что при его динамике иметь возможность закатать в борт из 122мм пушки - это жирно. Для ПТ в ближнем бою это смерть.

3. советский тонкодрыл (122мм толстодрын пропускаем). Если его не порежут (а я надеюсь, что не порежут), то это новое явление тип-59 народу. Быстрый, вёрткий, рикошетный. Пушка слабая, но кусачая. Отстреливать на нём новых китайских премов - одно удовольствие. Эти узкоглазые пробиваются вообще в любое место. Горит. БК. Но он мне нравится. Всем коммунистам и комсомольцам рекомендован (ведь на него легко пересаживается полный экипаж с т-62а и Матильды, а значит можно снимать двойные звёздочки опыта сразу три раза одним и тем же экипажем.

Коротко о толстодрыне. Его не будет. Иначе рендом бы взвыл от 15х15 т-44-122 Потому что при его динамике иметь возможность закатать в борт из 122мм пушки - это жирно. Для ПТ в ближнем бою это смерть.

Этот ужас обладает такой косой и не пробивной пушкой - что только держись. На тесте его крайне редко кидает к 8 уровням, на основе же это будет регулярно. И тогда встретив вражеский кв-4 можно будет убиваться об него тараном, что бы не мучится. Очень плохая пушка и совершенно дикий критосборник. Чуть ли не каждая дырка это крит.

Этот ужас обладает такой косой и не пробивной пушкой - что только держись. На тесте его крайне редко кидает к 8 уровням, на основе же это будет регулярно. И тогда встретив вражеский кв-4 можно будет убиваться об него тараном, что бы не мучится. Очень плохая пушка и совершенно дикий критосборник. Чуть ли не каждая дырка это крит.

пушка косая, но это же совок. Тут только у 10го уровня нормальная стабилизация. Что же касается КВ-4, то с ним будут проблемы у любого ст 7го уровня, не? Да и не царское стшное это дело - тт ковырять в лоб. А вот заскочить к мягкой филейной части и поджечь - милое дело).

для пробивания можно использовать подкалиберные. у меня даже с ними удавалось фармить. но, согласен, тест - не показатель. та же м10/пантера вроде бы неплохая, но в рендоме её не встретить практически.

• 2 месяца спустя...

Максималка - миф. С трудом выжимает 35-37 ТОЛЬКО по прямой и на нормальном грунте. Поворачивается как утюг, если не хуже. Косой до невозможности, сведение - год. Вкупе это даёт то, что при мизерном пробое крайне проблематично стрелять и пробивать, точнее заезжать туда, откуда пробивать можно. Танк для ближнего боя онли, но для этого у него не хватает ТТХ. Хоть с голдой, хоть без. Если бы кумули были с прежним пробитием 300, может было бы дело. А так сейчас стандартные 250, это не сильно спасает положение.

Башня тоже не быстро крутится, но норм по большому счету. Фальшборта сильно хуже, чем у 111 1-4, они пробиваются без проблем. Также как и 111 1-4 отхватывает дикий урон от арты.

Единственный плюс - чугунная башня от 111, но углы наводки настолько никчемные, что реализовать практически невозможно в реальности.

Косой до невозможности, сведение - год. Вкупе это даёт то, что при мизерном пробое крайне проблематично стрелять и пробивать, точнее заезжать туда, откуда пробивать можно. Танк для ближнего боя онли, но для этого у него не хватает ТТХ. Хоть с голдой, хоть без.

а ты на ИС-6 не катался? :)

Фальшборта сильно хуже, чем у 111 1-4, они пробиваются без проблем.

странно сравнивать Прем-ТТ-8 с ТТ-9

Это практически одна машина. У них различается только форма лба корпуса, а фальшборта одинаковые у обоих, как и всё остальное.

ИС-6 нет, но он порасторопнее будет в реальности, судя по годичным наблюдениям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...