Track13 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А мне норм В) Тебе может и да, но имхо 1к среднесерверного дамага как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тебе может и да, но имхо 1к среднесерверного дамага как бы намекает. А на каком из премов 8-го уровня, средний дамаг больше 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тиль, ты упоролся чтоли? Даже плазмаганы не всегда берут броню кв-5. Да и к плазмам его кидает не так что бы часто. Очень стабильный прем танк по зашибанию серебра. А с учетом копеечной стоитмости снарядов, так ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тиль, ты упоролся чтоли? Даже плазмаганы не всегда берут броню кв-5. Да и к плазмам его кидает не так что бы часто. Очень стабильный прем танк по зашибанию серебра. А с учетом копеечной стоитмости снарядов, так ваще. Не знаю, кто еще не умеет пробивать кв-5? только откровенная нубятина? Их не так уж много в боях 8 уровней. Ей-богу, кв-4 в рандоме представляет для олешек бОльшую проблему. Раньше ковепять часто попадал к сотням 6-7 левелов, где радостно нагибал направо и налево. Теперь же в основном это сферические бои премов-8 в вакууме, где у кокове не самая завидная роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и кого кове5 не пробьёт в сферических боях премов-8 в вакууме? из 8 для него проблема кв-4 и ис3, их даже голда берёт с трудом. ис-6 и 59 могут быть проблемой только если нет голды. суперперш проблема только если стоит строго лбом дальше 200 метров. и всегда можно поехать на тусовку ст. вот когда к 9 кидает, вот это горе. злая арта, и слишком много хороших пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 1к среднесерверного дамага как бы намекает. Зачем мне намекать на правило 95%? Я об нем и так прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и кого кове5 не пробьёт в сферических боях премов-8 в вакууме? из 8 для него проблема кв-4 и ис3, их даже голда берёт с трудом. ис-6 и 59 могут быть проблемой только если нет голды. суперперш проблема только если стоит строго лбом дальше 200 метров. и всегда можно поехать на тусовку ст. вот когда к 9 кидает, вот это горе. злая арта, и слишком много хороших пушек. Проблема для кв-5 это кв-4 и Е-75 даже с голдой. Тигр2 без голды проблема. ИС-3 шьется в морду и крышу башни, последнее особенно. Суперпеш из моего опыта пробивается метров с 400 более-менее уверенно в крышу. А, СТ-1 - вот Хтонический * даже с голдой. Французские ПТшки так не страшны. А уж про картонный 704 говорить нечего. Да и если ты ездишь взводом из 3 кв-5 - то чаще кидает в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 точность 0,43 (да-да, как у гвп) не даёт выцеливать кепку сп на более-менее значительной дистанции, если он стоит немного боком, я предпочту стрелять в борт под башню. по той же причине в крышу ис-3 можно лупить только в клинче. да и морда у него очень рандомная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ис6 для фарма не годится абсолютно, чтобы держать хотя бы 2 к среднего нужно стрелять голдой. НО при этом танк очень фановый, опыт фармит великолепно, но денег от него будет капать очень мало(все уйдет на голду). ЯГ 88 говно. А вот т34, с фишкой в вечном топе, со своими 248 пробоя, фармит великолепно(4 ляма за сутки как нефиг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у 34 занерфлена подвижность, занерфлен поворот башни, занерфлено сведение, арта выбивает по 3-4 бойца за попадание. а "в вечном топе" нужно читать как "вечно с 9 в топе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у 34 занерфлена подвижность, занерфлен поворот башни, занерфлено сведение, арта выбивает по 3-4 бойца за попадание. а "в вечном топе" нужно читать как "вечно с 9 в топе" Вечный топ- когда нет танка в бою выше 8 лвл. Просто нужно отжимать поиск после 5 сек ожидания боя. Да она медленная, но игра от башни, великолепнейшая альфа, и супер пробитие делает из этого танка супер фарм машину. Играл на 8.8 и плевался. Закрутить тебя может все что угодно, арта карает, вернуться на деф если ты на пол пути не успеваешь. В соло на ней играть просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Огрин мб ты нуб?Тру ят такоеже бронекорыто. Но имхо на ят88 пушка с 200 пробития. Это норм. Целить уязвимые точки хватит. Не вериш - убедю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Может и нуб. Трабл не в пушке. Орудие как раз великолепное, а вот сам танк. Изменено 9 мая, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Тут нужен скилл птшника-немцефила. и стальную закалачку кв2 в тысячи боев. А труят лучшая по мне. Изменено 9 мая, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Львом как и Т34 надо играть в стиле пт, с оптикой, доводкой и сведением, тем более что т34 шьется как в корпус так и в башню без проблем (кроме маски) Суперперш аще гомно танк, тока зря деньги потратил, но читал на одном из сайтов что его можно будет продать за голду. Видимо я буду первым кто так поступит. на Яге не играл, но насторажило что плохо вертится т.е. любой закрутит. 50t не понравился из за длинного хвоста, маленькой альфы и бумажной брони везде. Ис6 имхо лучший танк для новичков, при прочтении гайдов по танкованию задом и действии рендомной брони сильно улучшил показатели, по поводу точности могу поспорить, прокачал сразу боевое братство и часто попадаю льву в ком.башню с 400-500 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ........ Башня Т34 шьётся без проблем? Вот это новость, если конечно не про ком. башенку речь идёт, да и ту выцелить трудно. И я один не пойму, как ББ на ис-6 помогает попадать льву в ком. башенку на таких не реальных расстояниях? ИМХо, кто-то не так готовит ис-6 или немного преукрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Львом как и Т34 надо играть в стиле пт, с оптикой, доводкой и сведением, тем более что т34 шьется как в корпус так и в башню без проблем (кроме маски) Суперперш аще гомно танк, тока зря деньги потратил, но читал на одном из сайтов что его можно будет продать за голду. Видимо я буду первым кто так поступит. на Яге не играл, но насторажило что плохо вертится т.е. любой закрутит. 50t не понравился из за длинного хвоста, маленькой альфы и бумажной брони везде. Ис6 имхо лучший танк для новичков, при прочтении гайдов по танкованию задом и действии рендомной брони сильно улучшил показатели, по поводу точности могу поспорить, прокачал сразу боевое братство и часто попадаю льву в ком.башню с 400-500 м. Львом играл только на тестовом серваке. Очень порадовала точность. К счастью, в рендоме львов часто накупают дети, которые не слышали ни о уязвимых точках, ни о ромбике. Если ты не его уродская (хотя и весьма крепкая) башня - обязательно бы взял себе в гараж и катал. Горит. Т34 пт с башней. вопреки тоннам обзоров и гайдов, в башню пробивается даже ИСом, но не всегда, и случаи "стальных стен" бывают. Перезарядка адская. Пушка приятно радует уроном, но из за долгой перезарядки нужно выбирать куда целиться, ибо каждый рикошет и гусеницы будут стоить нам времени (а то и жизни). Совершенно не подходит на роль ТТ, даже не понятно, почему Т34 сделали тт, а Т30 - пт. суперперш - танк ниочём. ещё на тесте все научились его пробивать. Яга88 - лапочка. Идеальна для прокачке экипажа на топовую немецкую пт. Примечательно, что взять "мастера" на ней просто нереально. Есть мнение, что это любимая машинка крутых папок. По сути мы имеем ягтигра в стоке, которого кидает к технике лоулевал. На практике это означает, что прикрыв уязвимый НЛД, можно до бесконечности троллить народ, сбивая гусеницы и выцеливая сиськи. Скорострельность потрясающая. Точность хирургическая. Увы, но сарай, любимый артой во всех позах. КВ-5 это классика. Крейсер "Аврора". Все знают, куда в него надо стрелять. Два рукастых КВ-5 взводом - это почти автовин, если команда не окончательные олени. Три КВ-5 взводом - это паровой каток, паверфист, дредноутское оружие ближнего боя, который продавит любую оборону своего уровня. Враги просто физически не успеют снять такое количество хп. ИС-6 - новичок. на удивление спорный танк. Рекомендован к использованию для прокачки экипажей на ИС-4. Удачно вставший, может успешно танковать даже 10ый левал, принимая под острым углом снаряды на гусли/экран/борта. Неудачно вставший - сливается быстро. Стандартная советская пушка. В меру косая, с хорошим уроном. Особенно нужно отметить его уязвимость для арты, которая чихать хотела на наклоны брони. Увы, в чате предупреждения не слушают, и когда последний оставшийся ИС-6 с 50% хп бодро ломится выносить вражескую арту по полю, а получает ваншот от ГВП или даже хума, уже поздно. 50t не понравился на внешний вид от слова "совсем". На практике он весьма зол своей скоростью и пушкой, но за всё время от него страдал только один раз, а во все остальные он быстро и тихо погибал где то в первые минуты после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Башня Т34 шьётся без проблем? Вот это новость, если конечно не про ком. башенку речь идёт, да и ту выцелить трудно. И я один не пойму, как ББ на ис-6 помогает попадать льву в ком. башенку на таких не реальных расстояниях? ИМХо, кто-то не так готовит ис-6 или немного преукрашивает. Объясню, у Т34 непробиваемая только маска т.е. та часть что непосредственно окружает пушку, в остальных ракурсах (сбоку, при отвороте башни и т.п.) пробивается тем же самым ис6, в любом случае зависит от рук. а ком башню лично я выцеливаю без особых трудностей. на эль халифе я попал в башню льву, для увеличения точности качается боевое братство у всех. Львом играл только на тестовом серваке. Очень порадовала точность. К счастью, в рендоме львов часто накупают дети, которые не слышали ни о уязвимых точках, ни о ромбике. Если ты не его уродская (хотя и весьма крепкая) башня - обязательно бы взял себе в гараж и катал. Горит. Стиль игры на Льве как на ПТ САУ, выстрелы из далека или из за бугра, горит он не так часто кстати. Я на Суперпершинге горел чаще чем на Льве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Объясню, у Т34 непробиваемая только маска + рикошеты. но верх башни прошивается стабильно ((( а один раз был случай, что рикошет ушёл вниз и пробил корпус, контузив мехвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Объясню, у Т34 непробиваемая только маска т.е. та часть что непосредственно окружает пушку, в остальных ракурсах (сбоку, при отвороте башни и т.п.) пробивается тем же самым ис6, в любом случае зависит от рук. а ком башню лично я выцеливаю без особых трудностей. Гм, ну видимо у меня с руками проблема, а то я в башню т34 стреляю только в самом крайнем случае. А ком.башню выцелить с 25-100 метров в принципе не проблема. НО вот голословные заявления "Я белке(Лёве) в глаз(в ком. башенку) с 400 метров из ружжа(неочень меткого ствола ис-6) РЕГУЛЯРНО попадаю!!!!!!!!!" нуждаются в некотором подтверждении, желательно реплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Два рукастых КВ-5 взводом - это почти автовин, если команда не окончательные олени. Три КВ-5 взводом - это паровой каток, паверфист, дредноутское оружие ближнего боя, всё это звучит просто великолепно, но взвод КВ-5 реально разваливается при встрече со взводом ИС-3. на ИС-6 как-то полегче с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Яга88 - лапочка. Идеальна для прокачке экипажа на топовую немецкую пт. Примечательно, что взять "мастера" на ней просто нереально. Есть мнение, что это любимая машинка крутых папок. По сути мы имеем ягтигра в стоке, которого кидает к технике лоулевал. На практике это означает, что прикрыв уязвимый НЛД, можно до бесконечности троллить народ, сбивая гусеницы и выцеливая сиськи. Скорострельность потрясающая. Точность хирургическая. Увы, но сарай, любимый артой во всех позах. Довольно сложный танк, нужно знать куда ехать и зачем ты туда едешь, и в морду он ещё шьётся в пулемётное гнездо. К тому же ему нужно прикрытие чтобы его не могли закрутить. А для мастера там немного надо, я вроде за 4,5к дамага по своему засвету получил. КВ-5 это классика. Крейсер "Аврора". Все знают, куда в него надо стрелять. Ведро ярости! С голдой(да и без в принципе) в топе и прямых руках яростный нагибун. Если оппоненты не крабы в тоже время и дырявое ведро, которое все пробивают ибо уязвимых зон на морде хоть отбавляй. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] всё это звучит просто великолепно, но взвод КВ-5 реально разваливается при встрече со взводом ИС-3. на ИС-6 как-то полегче с этим делом Если кв-5 с голдой, и два взвода стоят друг напротив друга, то я бы поставил на взод кв-5, но это обсуждение сферических коней в вакууме) И вообще, премы по дефолту должны быть слабее прокачиваемых танков, так что сравнение не корректно.) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Гм, ну видимо у меня с руками проблема, а то я в башню т34 стреляю только в самом крайнем случае. как вариант, комулятивом. но сейчас, вроде бы, ему тоже рикошет сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И вообще, премы по дефолту должны быть слабее прокачиваемых танков, так что сравнение не корректно.) я просто привёл простой пример, когда взвод КВ-5 не является паровым катком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Гм, ну видимо у меня с руками проблема, а то я в башню т34 стреляю только в самом крайнем случае. А ком.башню выцелить с 25-100 метров в принципе не проблема. НО вот голословные заявления "Я белке(Лёве) в глаз(в ком. башенку) с 400 метров из ружжа(неочень меткого ствола ис-6) РЕГУЛЯРНО попадаю!!!!!!!!!" нуждаются в некотором подтверждении, желательно реплеем. не надо выдавать желаемое за действительное, я не писал что регулярно, но попасть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти