Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тебе может и да, но имхо 1к среднесерверного дамага как бы намекает.

А на каком из премов 8-го уровня, средний дамаг больше 1к?

Тиль, ты упоролся чтоли? Даже плазмаганы не всегда берут броню кв-5. Да и к плазмам его кидает не так что бы часто. Очень стабильный прем танк по зашибанию серебра. А с учетом копеечной стоитмости снарядов, так ваще.

Тиль, ты упоролся чтоли? Даже плазмаганы не всегда берут броню кв-5. Да и к плазмам его кидает не так что бы часто. Очень стабильный прем танк по зашибанию серебра. А с учетом копеечной стоитмости снарядов, так ваще.

Не знаю, кто еще не умеет пробивать кв-5? только откровенная нубятина? Их не так уж много в боях 8 уровней. Ей-богу, кв-4 в рандоме представляет для олешек бОльшую проблему. Раньше ковепять часто попадал к сотням 6-7 левелов, где радостно нагибал направо и налево. Теперь же в основном это сферические бои премов-8 в вакууме, где у кокове не самая завидная роль.

и кого кове5 не пробьёт в сферических боях премов-8 в вакууме? из 8 для него проблема кв-4 и ис3, их даже голда берёт с трудом. ис-6 и 59 могут быть проблемой только если нет голды. суперперш проблема только если стоит строго лбом дальше 200 метров. и всегда можно поехать на тусовку ст. вот когда к 9 кидает, вот это горе. злая арта, и слишком много хороших пушек.

1к среднесерверного дамага как бы намекает.

Зачем мне намекать на правило 95%? Я об нем и так прекрасно знаю.

и кого кове5 не пробьёт в сферических боях премов-8 в вакууме? из 8 для него проблема кв-4 и ис3, их даже голда берёт с трудом. ис-6 и 59 могут быть проблемой только если нет голды. суперперш проблема только если стоит строго лбом дальше 200 метров. и всегда можно поехать на тусовку ст. вот когда к 9 кидает, вот это горе. злая арта, и слишком много хороших пушек.

Проблема для кв-5 это кв-4 и Е-75 даже с голдой. Тигр2 без голды проблема. ИС-3 шьется в морду и крышу башни, последнее особенно.

Суперпеш из моего опыта пробивается метров с 400 более-менее уверенно в крышу.

А, СТ-1 - вот Хтонический * даже с голдой. Французские ПТшки так не страшны. А уж про картонный 704 говорить нечего.

Да и если ты ездишь взводом из 3 кв-5 - то чаще кидает в топ.

точность 0,43 (да-да, как у гвп) не даёт выцеливать кепку сп на более-менее значительной дистанции, если он стоит немного боком, я предпочту стрелять в борт под башню. по той же причине в крышу ис-3 можно лупить только в клинче. да и морда у него очень рандомная

ис6 для фарма не годится абсолютно, чтобы держать хотя бы 2 к среднего нужно стрелять голдой. НО при этом танк очень фановый, опыт фармит великолепно, но денег от него будет капать очень мало(все уйдет на голду). ЯГ 88 говно. А вот т34, с фишкой в вечном топе, со своими 248 пробоя, фармит великолепно(4 ляма за сутки как нефиг).

у 34 занерфлена подвижность, занерфлен поворот башни, занерфлено сведение, арта выбивает по 3-4 бойца за попадание. а "в вечном топе" нужно читать как "вечно с 9 в топе"

у 34 занерфлена подвижность, занерфлен поворот башни, занерфлено сведение, арта выбивает по 3-4 бойца за попадание. а "в вечном топе" нужно читать как "вечно с 9 в топе"

Вечный топ- когда нет танка в бою выше 8 лвл. Просто нужно отжимать поиск после 5 сек ожидания боя. Да она медленная, но игра от башни, великолепнейшая альфа, и супер пробитие делает из этого танка супер фарм машину. Играл на 8.8 и плевался. Закрутить тебя может все что угодно, арта карает, вернуться на деф если ты на пол пути не успеваешь. В соло на ней играть просто нереально.

Огрин мб ты нуб?Тру ят такоеже бронекорыто. Но имхо на ят88 пушка с 200 пробития. Это норм. Целить уязвимые точки хватит. Не вериш - убедю

Может и нуб. Трабл не в пушке. Орудие как раз великолепное, а вот сам танк.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Тут нужен скилл птшника-немцефила. и стальную закалачку кв2 в тысячи боев.

А труят лучшая по мне.

Изменено пользователем HG)Leman

• 1 месяц спустя...

Львом как и Т34 надо играть в стиле пт, с оптикой, доводкой и сведением, тем более что т34 шьется как в корпус так и в башню без проблем (кроме маски)

Суперперш аще гомно танк, тока зря деньги потратил, но читал на одном из сайтов что его можно будет продать за голду. Видимо я буду первым кто так поступит.

на Яге не играл, но насторажило что плохо вертится т.е. любой закрутит.

50t не понравился из за длинного хвоста, маленькой альфы и бумажной брони везде.

Ис6 имхо лучший танк для новичков, при прочтении гайдов по танкованию задом и действии рендомной брони сильно улучшил показатели, по поводу точности могу поспорить, прокачал сразу боевое братство и часто попадаю льву в ком.башню с 400-500 м.

........

Башня Т34 шьётся без проблем? Вот это новость, если конечно не про ком. башенку речь идёт, да и ту выцелить трудно.

И я один не пойму, как ББ на ис-6 помогает попадать льву в ком. башенку на таких не реальных расстояниях? ИМХо, кто-то не так готовит ис-6 или немного преукрашивает.

Львом как и Т34 надо играть в стиле пт, с оптикой, доводкой и сведением, тем более что т34 шьется как в корпус так и в башню без проблем (кроме маски)

Суперперш аще гомно танк, тока зря деньги потратил, но читал на одном из сайтов что его можно будет продать за голду. Видимо я буду первым кто так поступит.

на Яге не играл, но насторажило что плохо вертится т.е. любой закрутит.

50t не понравился из за длинного хвоста, маленькой альфы и бумажной брони везде.

Ис6 имхо лучший танк для новичков, при прочтении гайдов по танкованию задом и действии рендомной брони сильно улучшил показатели, по поводу точности могу поспорить, прокачал сразу боевое братство и часто попадаю льву в ком.башню с 400-500 м.

Львом играл только на тестовом серваке. Очень порадовала точность. К счастью, в рендоме львов часто накупают дети, которые не слышали ни о уязвимых точках, ни о ромбике. Если ты не его уродская (хотя и весьма крепкая) башня - обязательно бы взял себе в гараж и катал. Горит.

Т34 пт с башней. вопреки тоннам обзоров и гайдов, в башню пробивается даже ИСом, но не всегда, и случаи "стальных стен" бывают. Перезарядка адская. Пушка приятно радует уроном, но из за долгой перезарядки нужно выбирать куда целиться, ибо каждый рикошет и гусеницы будут стоить нам времени (а то и жизни). Совершенно не подходит на роль ТТ, даже не понятно, почему Т34 сделали тт, а Т30 - пт.

суперперш - танк ниочём. ещё на тесте все научились его пробивать.

Яга88 - лапочка. Идеальна для прокачке экипажа на топовую немецкую пт. Примечательно, что взять "мастера" на ней просто нереально. Есть мнение, что это любимая машинка крутых папок. По сути мы имеем ягтигра в стоке, которого кидает к технике лоулевал. На практике это означает, что прикрыв уязвимый НЛД, можно до бесконечности троллить народ, сбивая гусеницы и выцеливая сиськи. Скорострельность потрясающая. Точность хирургическая. Увы, но сарай, любимый артой во всех позах.

КВ-5 это классика. Крейсер "Аврора". Все знают, куда в него надо стрелять.

9f1ef2f48287bca4e9ab1c8eab5b0cdc515efad1de72d5.01310412.jpeg

Два рукастых КВ-5 взводом - это почти автовин, если команда не окончательные олени. Три КВ-5 взводом - это паровой каток, паверфист, дредноутское оружие ближнего боя, который продавит любую оборону своего уровня. Враги просто физически не успеют снять такое количество хп.

ИС-6 - новичок. на удивление спорный танк. Рекомендован к использованию для прокачки экипажей на ИС-4. Удачно вставший, может успешно танковать даже 10ый левал, принимая под острым углом снаряды на гусли/экран/борта. Неудачно вставший - сливается быстро. Стандартная советская пушка. В меру косая, с хорошим уроном. Особенно нужно отметить его уязвимость для арты, которая чихать хотела на наклоны брони. Увы, в чате предупреждения не слушают, и когда последний оставшийся ИС-6 с 50% хп бодро ломится выносить вражескую арту по полю, а получает ваншот от ГВП или даже хума, уже поздно.

50t не понравился на внешний вид от слова "совсем". На практике он весьма зол своей скоростью и пушкой, но за всё время от него страдал только один раз, а во все остальные он быстро и тихо погибал где то в первые минуты после старта.

Башня Т34 шьётся без проблем? Вот это новость, если конечно не про ком. башенку речь идёт, да и ту выцелить трудно.

И я один не пойму, как ББ на ис-6 помогает попадать льву в ком. башенку на таких не реальных расстояниях? ИМХо, кто-то не так готовит ис-6 или немного преукрашивает.

Объясню, у Т34 непробиваемая только маска т.е. та часть что непосредственно окружает пушку, в остальных ракурсах (сбоку, при отвороте башни и т.п.) пробивается тем же самым ис6, в любом случае зависит от рук.

а ком башню лично я выцеливаю без особых трудностей.

на эль халифе я попал в башню льву, для увеличения точности качается боевое братство у всех.

Львом играл только на тестовом серваке. Очень порадовала точность. К счастью, в рендоме львов часто накупают дети, которые не слышали ни о уязвимых точках, ни о ромбике. Если ты не его уродская (хотя и весьма крепкая) башня - обязательно бы взял себе в гараж и катал. Горит.

Стиль игры на Льве как на ПТ САУ, выстрелы из далека или из за бугра, горит он не так часто кстати. Я на Суперпершинге горел чаще чем на Льве.

Объясню, у Т34 непробиваемая только маска

+ рикошеты. но верх башни прошивается стабильно ((( а один раз был случай, что рикошет ушёл вниз и пробил корпус, контузив мехвода.

Объясню, у Т34 непробиваемая только маска т.е. та часть что непосредственно окружает пушку, в остальных ракурсах (сбоку, при отвороте башни и т.п.) пробивается тем же самым ис6, в любом случае зависит от рук.

а ком башню лично я выцеливаю без особых трудностей.

Гм, ну видимо у меня с руками проблема, а то я в башню т34 стреляю только в самом крайнем случае.

А ком.башню выцелить с 25-100 метров в принципе не проблема.

НО вот голословные заявления "Я белке(Лёве) в глаз(в ком. башенку) с 400 метров из ружжа(неочень меткого ствола ис-6) РЕГУЛЯРНО попадаю!!!!!!!!!" нуждаются в некотором подтверждении, желательно реплеем.

Два рукастых КВ-5 взводом - это почти автовин, если команда не окончательные олени. Три КВ-5 взводом - это паровой каток, паверфист, дредноутское оружие ближнего боя,

всё это звучит просто великолепно, но взвод КВ-5 реально разваливается при встрече со взводом ИС-3.

на ИС-6 как-то полегче с этим делом

Яга88 - лапочка. Идеальна для прокачке экипажа на топовую немецкую пт. Примечательно, что взять "мастера" на ней просто нереально. Есть мнение, что это любимая машинка крутых папок. По сути мы имеем ягтигра в стоке, которого кидает к технике лоулевал. На практике это означает, что прикрыв уязвимый НЛД, можно до бесконечности троллить народ, сбивая гусеницы и выцеливая сиськи. Скорострельность потрясающая. Точность хирургическая. Увы, но сарай, любимый артой во всех позах.

Довольно сложный танк, нужно знать куда ехать и зачем ты туда едешь, и в морду он ещё шьётся в пулемётное гнездо. К тому же ему нужно прикрытие чтобы его не могли закрутить.

А для мастера там немного надо, я вроде за 4,5к дамага по своему засвету получил.

КВ-5 это классика. Крейсер "Аврора". Все знают, куда в него надо стрелять.

Ведро ярости! С голдой(да и без в принципе) в топе и прямых руках яростный нагибун. Если оппоненты не крабы в тоже время и дырявое ведро, которое все пробивают ибо уязвимых зон на морде хоть отбавляй.

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

всё это звучит просто великолепно, но взвод КВ-5 реально разваливается при встрече со взводом ИС-3.

на ИС-6 как-то полегче с этим делом

Если кв-5 с голдой, и два взвода стоят друг напротив друга, то я бы поставил на взод кв-5, но это обсуждение сферических коней в вакууме)

И вообще, премы по дефолту должны быть слабее прокачиваемых танков, так что сравнение не корректно.)

Изменено пользователем Skelz

Гм, ну видимо у меня с руками проблема, а то я в башню т34 стреляю только в самом крайнем случае.

как вариант, комулятивом. но сейчас, вроде бы, ему тоже рикошет сделают.

И вообще, премы по дефолту должны быть слабее прокачиваемых танков, так что сравнение не корректно.)

я просто привёл простой пример, когда взвод КВ-5 не является паровым катком.

А ком.башню выцелить с 25-100 метров в принципе не проблема.

НО вот голословные заявления "Я белке(Лёве) в глаз(в ком. башенку) с 400 метров из ружжа(неочень меткого ствола ис-6) РЕГУЛЯРНО попадаю!!!!!!!!!" нуждаются в некотором подтверждении, желательно реплеем.

не надо выдавать желаемое за действительное, я не писал что регулярно, но попасть можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...