Бром Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот нифига. Не поможет ему американский стиль. Он в лоб не берет 8-ые левелы. Ему надо во фланг заходить, благо сокрость позволяет. Зато что он творит с 7 и ниже... Так и игарешь. Попал в топы - вывез воина. Попал в середку - стиснул зубы и фарми креды =) а зачем мне ВЛОБ с ними бодаться?? Не, если открытая местность - да. Но и там бывают домики и прочие камни. Я не утверждаю, что кв5 - всех рвёт и сушит. Но что потрепыхаться можно почти всегда - несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в последнем патче гочкису подняли уровень боев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ему вроде не уровень, а весовой коэффициент подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в последнем патче гочкису подняли уровень боев :) Ему подняли балансный вес. Всё. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Я не утверждаю, что кв5 - всех рвёт и сушит. Но что потрепыхаться можно почти всегда - несомненно. Это ты правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это ты правильно сказал. Мне пока нравится, как я трепыхаюсь на кв5 и льве ;) Кстати. у кв5 есть прозвище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати. у кв5 есть прозвище? Есть, "Аврора" =) по-моему весьма метко, риальне вполне себе крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У него есть ещё одно прозвище. Даже два. Первое "ты извЕни, но кв-5 такой урод". Второе "ну нифига се чё кв-5 вытворяет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У него есть ещё одно прозвище. Даже два. Первое "ты извЕни, но кв-5 такой урод". Второе "ну нифига се чё кв-5 вытворяет". Первого не встречал :) видимо потому, что у меня идеально прямые руки, каждый снаряд летит в цель, попадает в БК и ещё я очень скромный! (но если честно - максимум хватает чтобы не сливаться совсем уж тупо... да и то... пару раз умирал первым чуть не споткнувшись, одно НО это не зависит от танка. это я на любом умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кв-5 кликуху видел - Квазимодо, ибо урод+горб есть (ака башня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 3 выстрела в КВ-5 из 12.8/61 с 400 метров 3 непробития, это что за фигня? Гусь, если нет арты карает, и превозмогает нубовъ, ибо держал на лбу КоТэ/Перша/ЯПантеру и Тигра П (там еще кака-то мелочь была), решившие, что я приорити цель, и спокойно их расстреливал, пока команда брала базу. (Странное дело, как-то я привык, что жваткий бдамс снимает с мну 30-40%, а тут разрывы-разрывы и ничего :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В Маску орудия попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В Маску орудия попал? 3 раза подряд? Притом, что башня у него была повернута боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в командирскую башенку на лбу бьётся 100%, во все остальные места (я котовод) даже не пытаюсь, ну мб мб ещё если с зат словлю его, а так, дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В общем, это лютая болезнь всех топ ПТ-САУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ага. Знал бы ты сколько раз отчим в решающий момент на Т95/704ом в 100% верной ситуации сбивал гусли оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так о том и говорю... Ладно у ягодного пулемет, но у обьекта и т95, моменты весьма критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тут ещё чуток осанны КВ-5 пропою. Всё больше мне эта тачанка по вкусу. Лучше всего ,когда он в серёдке списка. (топ это конечно весело, но смысла ноль) А вот посерединке... В общем песня. боезапас - большая часть ББ. Десятка полтора фугасов (неоднократно добивал ими вражеский кв-5) и пять золотых. на случай ис-4 и тому подобного. (больше - жаба душит. а так - в одном бою из 4-х их и трачу) При таком раскладе - пробивается всё и практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вражеский КВ-5 можно добивать и бронебойными) Главное, знать куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Фугасами на 3-4% а) проще б) надежнее. Всегда шанс ВБР есть, даже при выстреле из бл-10 по лолтрактору. А тут главное - попасть ) Изменено 19 октября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я что заметил...на КВ-5 чаще сидят более "пряморукие" и адекватные люди, чем на Львах и уж тем более чем на ололо китайцах. Но из премиальных, самыми прямыми кажутся матильдоводы почему то - редко фейлят по крупному. П.С: Сильно жалею, что в своё время не приобрёл Гусика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гусик тащит. Вчера держал на нем фланг супротив взвода ИС-4, следующий бой против Т-44 и КТ одновременно в ХТХ брутальном. Оба раза команда слила, конечно, другой фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я что заметил...на КВ-5 чаще сидят более "пряморукие" и адекватные люди, чем на Львах и уж тем более чем на ололо китайцах. Но из премиальных, самыми прямыми кажутся матильдоводы почему то - редко фейлят по крупному. Просто КВ-5 с его ЗиС-6 на своем уровне требует довольно прямых рук, остальные, видимо, на нем особо не задерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В топе кв-5 прощает многие ошибки, реально многие. Позволяет прожить под перекрестным огнем, довольно резвая скорость. И самое главное со стабом он стреляет очень точно в том числе и находу. Со львом не сравнить, но и лев он один на один вполне съедает благодаря скорострельности и иногда горючести левы через лоб. Но встреча с Ис-4,е-75 это пичаль. При наличии некоторой прямизны рук у их владельцев. Они могут реально насиловать кв-5 и морщится от взрыва фугасов на лобовой. Но если у вас есть голдовые снаряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера купил КВ-5. Прекрасная машина. На сливе 35К кредитов, в нормальном бою - 50, при хорошей игре - до 70 Действительно прощает многое, отлично держит арту. Поставил стабилизатор - стреляю как немец почти )) на эль-халлуфе в одиночку сдержал атаку через ущелье на севере карты (сожгли, конечно, но 3 фрага с собой забрал, да и покусал остальных пока команда подтягивалась) первое впечатление: очень годный, хороший танк. Для фарма близок к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Близок к Лёве ты хотел сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти