Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

А вот нифига. Не поможет ему американский стиль. Он в лоб не берет 8-ые левелы. Ему надо во фланг заходить, благо сокрость позволяет.

Зато что он творит с 7 и ниже... Так и игарешь. Попал в топы - вывез воина. Попал в середку - стиснул зубы и фарми креды =)

а зачем мне ВЛОБ с ними бодаться??

Не, если открытая местность - да. Но и там бывают домики и прочие камни.

Я не утверждаю, что кв5 - всех рвёт и сушит. Но что потрепыхаться можно почти всегда - несомненно.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в последнем патче гочкису подняли уровень боев :)

Ему подняли балансный вес. Всё.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Я не утверждаю, что кв5 - всех рвёт и сушит. Но что потрепыхаться можно почти всегда - несомненно.

Это ты правильно сказал.

Кстати. у кв5 есть прозвище?

Есть, "Аврора" =) по-моему весьма метко, риальне вполне себе крейсер.

У него есть ещё одно прозвище. Даже два. Первое "ты извЕни, но кв-5 такой урод". Второе "ну нифига се чё кв-5 вытворяет".

У него есть ещё одно прозвище. Даже два. Первое "ты извЕни, но кв-5 такой урод". Второе "ну нифига се чё кв-5 вытворяет".

Первого не встречал :)

видимо потому, что у меня идеально прямые руки, каждый снаряд летит в цель, попадает в БК и ещё я очень скромный!

(но если честно - максимум хватает чтобы не сливаться совсем уж тупо... да и то... пару раз умирал первым чуть не споткнувшись, одно НО это не зависит от танка. это я на любом умею)

• 3 месяца спустя...

3 выстрела в КВ-5 из 12.8/61 с 400 метров 3 непробития, это что за фигня?

Гусь, если нет арты карает, и превозмогает нубовъ, ибо держал на лбу КоТэ/Перша/ЯПантеру и Тигра П (там еще кака-то мелочь была), решившие, что я приорити цель, и спокойно их расстреливал, пока команда брала базу.

(Странное дело, как-то я привык, что жваткий бдамс снимает с мну 30-40%, а тут разрывы-разрывы и ничего :)

Изменено пользователем Graciadan

в командирскую башенку на лбу бьётся 100%, во все остальные места (я котовод) даже не пытаюсь, ну мб мб ещё если с зат словлю его, а так, дохлый номер.

Ага. Знал бы ты сколько раз отчим в решающий момент на Т95/704ом в 100% верной ситуации сбивал гусли оппоненту.

• 2 недели спустя...

Я тут ещё чуток осанны КВ-5 пропою.

Всё больше мне эта тачанка по вкусу.

Лучше всего ,когда он в серёдке списка. (топ это конечно весело, но смысла ноль)

А вот посерединке...

В общем песня.

боезапас - большая часть ББ. Десятка полтора фугасов (неоднократно добивал ими вражеский кв-5) и пять золотых. на случай ис-4 и тому подобного. (больше - жаба душит. а так - в одном бою из 4-х их и трачу)

При таком раскладе - пробивается всё и практически всегда.

Фугасами на 3-4% а) проще б) надежнее. Всегда шанс ВБР есть, даже при выстреле из бл-10 по лолтрактору. А тут главное - попасть )

Изменено пользователем tilindir

Я что заметил...на КВ-5 чаще сидят более "пряморукие" и адекватные люди, чем на Львах и уж тем более чем на ололо китайцах. Но из премиальных, самыми прямыми кажутся матильдоводы почему то - редко фейлят по крупному.

П.С: Сильно жалею, что в своё время не приобрёл Гусика....

Гусик тащит.

Вчера держал на нем фланг супротив взвода ИС-4, следующий бой против Т-44 и КТ одновременно в ХТХ брутальном. Оба раза команда слила, конечно, другой фланг.

Я что заметил...на КВ-5 чаще сидят более "пряморукие" и адекватные люди, чем на Львах и уж тем более чем на ололо китайцах. Но из премиальных, самыми прямыми кажутся матильдоводы почему то - редко фейлят по крупному.

Просто КВ-5 с его ЗиС-6 на своем уровне требует довольно прямых рук, остальные, видимо, на нем особо не задерживаются.

В топе кв-5 прощает многие ошибки, реально многие. Позволяет прожить под перекрестным огнем, довольно резвая скорость. И самое главное со стабом он стреляет очень точно в том числе и находу. Со львом не сравнить, но и лев он один на один вполне съедает благодаря скорострельности и иногда горючести левы через лоб. Но встреча с Ис-4,е-75 это пичаль. При наличии некоторой прямизны рук у их владельцев. Они могут реально насиловать кв-5 и морщится от взрыва фугасов на лобовой. Но если у вас есть голдовые снаряды...

• Управляющий

Вот вчера купил КВ-5. Прекрасная машина. На сливе 35К кредитов, в нормальном бою - 50, при хорошей игре - до 70

Действительно прощает многое, отлично держит арту.

Поставил стабилизатор - стреляю как немец почти ))

на эль-халлуфе в одиночку сдержал атаку через ущелье на севере карты (сожгли, конечно, но 3 фрага с собой забрал, да и покусал остальных пока команда подтягивалась)

первое впечатление: очень годный, хороший танк. Для фарма близок к идеалу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...