Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Пулемет, конечно, на нем скорострельный, но дамага за выстрел от него зачастую не хватает, чтобы поставить на гулсю через передний каток, а второго шанса в большинстве случаев не дают. В НЛД пробивают начиная с 6-го уровня, а двигло критуется чаще, чем на КТ или оригинальной Яге, так что в штурмовое ПТ особо не поиграешь. Пробиваемость посредственная даже на голде, а зайти в борт/корму чаще всего не позволяет никакая динамика (и улучшить ее бензином нельзя - см. криты и пожары двинателя). Оно, конечно, может и полегче станет, когда уровень боев понизят и Д-10Т у советских СТ поотбирают, и доходность вроде подкрутили на должный уровень, но я в свое время откатал положенные бои сжав зубы, после чего поставил ягу-88 в дальний угол ангара, рядышком с прем-франце-пт-3.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Не знаю, можно ли это считать достижением. После дикого тролинга и говнозакидывания в группе вконтакте, когда КВ-5 был изъят из продаже и нещадно обруган, пару месяцев обдумывал как играть на "Авроре". В итоге родилась интересная тактика (пока ни в одном рендоме её не встречал у иных КВводов). "КВ-5-ТАПОК". Идея в том, что этот танк известен своей картонной "сиськой" настолько, что многие наловчились попадать в неё даже на ходу с дистанции 100500 метров, снимая иной раз чуть ли не половину ХП. Про стоящий и тем более ХтХ тяж и подавно говорить не стоит, только ленивый не выцеливал эту огромную дыру в броне краснознамённого крейсера. Было много советов, как прятать эту ахилесову пяту, но вот самый оригинальный (мной изобретенный и опробованный, хотя может быть и иные танкисты так делали, но я не видел). Танк разворачивается задом и превращается в подобие "тапка", хотя и с менее устрашающей пушкой. Да, соглашусь, что задняя броня у КВ-5 слабее передней, но всё же её хватает вкупе с огромным ХП, и если встать "ромбиком", то рикошеты сыпятся один за другим. По своей прочности КВ-5 в такой позиции не уступает Льву. Кроме этого в рендоме (а где ещё на КВ-5 играть? ))) ) у противника срабатывает комплекс "а где сиська? О.о", и он начинает жадно шарить по монументальной скале советского производства в поисках привычных уязвимых зон. Если противник - наш собрат, то победа над ним гарантирована (чаще всего без урона себе). Лично мне удавалось таким образом выносить ИС-3. Опять же, это не панацея, но лишь один из приёмов тактики.

Кроме всего прочего, вам гарантированы тонны интересных комментариев в чате от обеих команд, которые это видят )))))

Тип-59 (уже сгоревший): "я чуть не обосрался, когда на меня эта туша из за угла выехала"

P.S. Чуть не забыл. С новой физикой КВ-5 стал ещё более шикарным таранщиком, хотя нужно быть осторожнее - любой пенёк/заборчик теперь сильно тормозит

P.P.S. А суперперш переименовали ;)

[ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ]

Ну и вдогонку вопрос по новым: Блек Принц уже кто нибудь обкатал? что это за зверь? глядя на ттх выглядит грустно и уныло.

а известно, какие новые премиумные танки нас ожидают в будущем?

понятно, что скоро у нас у всех будет "Вазик".

вроде говорят про пт СУ-122-44.

а что-нибудь ещё слышно?

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Ну и вдогонку вопрос по новым: Блек Принц уже кто нибудь обкатал? что это за зверь? глядя на ттх выглядит грустно и уныло.

Матильда с башней от Черча?

Да, соглашусь, что задняя броня у КВ-5 слабее передней

А еще сзади у него здоровенный движок.

Принц - писец и ужос для его обладателя. Редкостной силы отстой.

а известно, какие новые премиумные танки нас ожидают в будущем?

понятно, что скоро у нас у всех будет "Вазик".

а что-нибудь ещё слышно?

Курим патчноут:

Добавлены для тестирования (только для супер-тестеров) премиумные и акционные машины: Panther-M10, Pz IV Schmalturm, СУ-122-44.

как бы был один раз против меня один индивид на попой вперед кв5. Я был на арте. Очень зачетный фраг.

Помнится решил я свою любимую П2 выкатить. Ну и оказался в топе напротив КВ-5. В конце боя имея где то 250 ХП, прикатываюсь на базу и вижу мягкую пятую точку КВ-5, в которую так удобно сажать плюхи.

Хочется верить, что при мне бы такая ересь, как стояние жопой к врагу на кв-5 даже не покинула бы головы автора.

Как же, Рысь. Это же гениальный тактический ход. Рота КВ-5, едуших жопой на врага.

Вспомни фильм Храброе Сердце

Я вспомнил фильм "орёл шестого легиона". Ну, или девятого. Когда при таком же манёвре легионер получил копьём в жопу. Было больно и некрасиво.

Идея

идея не нова, и периодически мелькает тут и там. а не прижиласть она потому, что кроме сиськи, кв-5 прекрасно пробивается в огромную маску и верхний люк. я сам становлюсь задом вперёд, но только в заугловых пострелушках (банан в хуммельсдохе, штаны в карелии), в крайнем случае, когда можно прикрыть зад вреком или союзной птшкой. зад у кв пробивается отлично, только нужно целить пониже. на уровне ведущих колёс.

Ну давайте, поиздевайтесь. Уверяю вас, сиська КВ-5 пробивается куда лучше его попы, а выцеливается всеми только так и с любого расстояния (словно там магнит стоит). Можете придумать что нибудь лучше - пробуйте. Совет: "продай КВ-5, купи го***ский тип-59" не предлагать. А вообще, подождём английский прем 8го уровня. Может быть хоть его сделают нормальным. Английские танки славились хорошей живучестью и броней.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Да, на счёт верхнего люка. Он, конечно, пробивается (и я даже вижу, как его пытаются выцелить), но в клинче слишком высоко для многих танков. Либо скрывает край башни, либо не позволяет угол вертикальной наводки.

Англицкий прем можешь ждать до самой сборной, франки уже почти год а премов кроме пары сау низкоуровневых не имеют, да и их хай прем будет ТТ7 (покрайней мере последний раз когда его вспоминал Серб он был тт7).

Хочешь танк по типу "англицкий танк", бери СуперПершинг вот он.

Суперпершинг? вроде да, живучий. Только в игре они обычно первыми сливаются, странно.

Насчет МатильдыБП, I beg to differ. Танк вполне ничего, корпус матильдовский с чуть порезанной броней бортов, башня от "Кромвеля", но по ТТХ и башня и пушка похожи на черчевские. Кто успешно ездит на черчилле (или матильде), и на МБП сможет, правда у меня обратный процесс, поездив на ней, купил черчилль :). Суть танка, конечно, одна: прокачка экипажа на бритСТ. Если вы хотите от неё чего-то другого (фарма, или там ФАНА) советую обратить свои взоры на другой танк, тот же черч, к примеру.

Достоинства танка: Возможность прокачки британских экипажей. Некоторая временная илитность (вопросы МАТИЛЬДАБП КАК ТАНК прилагаются). Пушка лучше, чем у обычной матильды. Много ХП. Видит в бою только 5-6 лвл.

Недостатки танка: Брони нет и не надейтесь, сразу говорю. Малый боезапас (с таким ДПМ это ощутимо, не стоит палить в белый свет, как в копеечку). Плохая скорость/динамика (по ощущениям, даже похуже, чем у сестрички). Цена: 1750 голды.

Это слоупочное чудовище стоит столько же, сколько Ram-II? ZOMG!

Да. Я просто поехавший по лоу- и мидлвл премам. У меня и Ram-II (уже год как) и Т-25, и многое другое. А Матильда да, я честно говорю, танк для желающих странного прокачать экипаж бритам (ммммм.... Комета, да с ТАКИМ-ТО двухперковым экипажем...) и коллекционеров. как первый и на долгое время единственный премиумный танк Её Величества.

Их уже выдали супер-тестерам - наш вчера хвастался на клановой тренировке.

По поводу кв-5. Его очень сильно подлатали и апнули, за последние два патча. Если не жадничать, и возить про-запас пяток золотых снарядов, он гнет за счет скорострельности и неплохой точности. Плюс у совков нет альтернативы, т.к. два заряжающих с ИС-7 ну никак в ИС-6 не вмещаются, а качать перки надо...

Да, на счёт верхнего люка. Он, конечно, пробивается (и я даже вижу, как его пытаются выцелить), но в клинче слишком высоко для многих танков. Либо скрывает край башни, либо не позволяет угол вертикальной наводки.

дураки, которые кв-5 клинчуют, давно вымерли. маска, огромная маска, прекрасно пробивается с пробоем 170 и дальше. не видишь сиську? стреляй под пушку

Изменено пользователем Logius

Кстати, это правда, что Д.Макс в последнем патче порезан настолько, что углы горизонтального наведения почти исчезли, только гусеницами доворачивать?

Mаlice на Комете и на Кромвеле 5 танкистов) а вот на Центурионе какраз 4 джентельменов... да для этого и брал, да и чегото попежониться захотелось на единственном англицкомтанке.

Да как думаете Челенджера дадут в основную ветку куданить запоралелить? или в премы на 5-6 отправят.

Кстате о топ преме бритов, как думаете это будет Виккерс MBT 60годов? даже наверное его индийская сборка "Виджаянта".

Изменено пользователем Estienne

Кстати, это правда, что Д.Макс в последнем патче порезан настолько, что углы горизонтального наведения почти исчезли, только гусеницами доворачивать?

Истинная правда! И Леве доходность на 150% срезали! И китайцу рикошетность убрали!

"Истинно говорю вам!"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Кстате о топ преме бритов, как думаете это будет Виккерс MBT 60годов?

было бы здорово. Этакий ответ китайцу (китайцы, они же с Индией воевали).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...