Дядюшка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Неа, он будет шустрым, аки ИС-3. Фотки, что были выше, они с теста в основной линейке, а на тесте премиума он был с бл-9: http://overlord-wot.blogspot.com/2011/08/o...creenshots.html вот, как раз с блога по приведённой ссылке:Overlord said... Q: On IS-6 there will be a gun BL-9 or D30? A: With 99% probability - D-30. August 26, 2011 2:03 PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лучше бы д-30. Есть шанс, что она будет лучше бл-9, которая, в свою очередь, просто д-25т с увеличенным пробоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Рысь, разброс угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Огромная разница, да. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Д-30 это практически Д-25, даже без увеличенного пробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Близок к Лёве ты хотел сказать =) куплю леву - скажу может быть. но вообще наездники на львах меня не впечатляют чаще всего на на кв5 по 90К из боя выношу уже, когда привык )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Победа! Бой: Рудники 30 октября 2011 г. 13:23:53 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 4 064 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 16 035 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Медаль Колобанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, трофейные французы они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да о премах... у когонить Стюарт с прошлого НГ остался?) я вот свой продал когда место в ангар нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Думаю почти все продали. Ну может у пары коллекционеров остался. Танк вроде как и приличный, но есть аналог, который прокачивается лучше. Думаю когда французы выйдут гочкиссоводы будут расстроены.. Хотя чем черт не шутит, мб прем. гочкиссу плюшку в виде балансера сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) у когонить Стюарт с прошлого НГ остался? У меня есть, я коллекционер) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 DarthM ну как не смешно стопудов Французы премы дешевле в обслуживании и хлебней будут) А отличия, наверное в поле обзора, и радиостанции возможно премы будут несколько лучше стоков... всё же насколько знаю, у S35 ( и В2 наверное башни вроде одного производителя и сходной конструкции) и Гочкинса, командирская башенка была таким "грибком", а немцы заменили на лючки... [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Да кстати полюбуйтесь, вот этот безбашенный трактор прототип гочкинса Н35) "The prototypes of Hotchkiss H-35 Tank, 1935" покрайней мере значится как "The prototypes of Hotchkiss H-35 Tank, 1935" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 куплю леву - скажу может быть. но вообще наездники на львах меня не впечатляют чаще всего на на кв5 по 90К из боя выношу уже, когда привык )) У "Льва" коэф. по серебру - меньше, чем у "КВ-5". Также, к этому, не забывай о заметно более дорогих снарядах для "львапушки". Так что у тебя выгоднофармерное приобретение. Мне подарили В2, теперь я чередую "Валю" и его, иногда вспоминаю про "Гочкисс" и "Льва" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У "Льва" коэф. по серебру - меньше, чем у "КВ-5". Также, к этому, не забывай о заметно более дорогих снарядах для "львапушки". При этом у льва лучше пробитие и урон. Что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И гораздо хуже подвижность. И скорострельность. Что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В вашем клане любят обмусоливать очевидные истины. Вы хоть сами замечаете, что не можете убедить оппонента, да и бессмысленно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В вашем клане любят обмусоливать очевидные истины. Вы хоть сами замечаете, что не можете убедить оппонента, да и бессмысленно это? К кому это относится? Если ко мне - я никого не убеждаю, а привожу факт ) Да и слова "В вашем клане" ни о чём ) А, я забываю, это же онлайн игра, переход "на личности" при обсуждении - обязателен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И гораздо хуже подвижность. Подвижность, это да. А вот про скорострельность категорически не согласен. Чем дольше перезарядка, тем реже надо вылезать, чтобы выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Это обращено ко всем. Пороком обмусоливания поражены все без исключения. Я в чём-то неправ? Это очевидные истины, что у льва меньше скорострельность, хуже пожвижность, но, [censored]о, он всё-таки не кв-5, и на нём не нужно ездить, как на кв-5? Это не форум танчикового клана, в котором до недавнего времени состоял я, и к которому, в некотором роде, я всё ещё отношусь? Если таки нет, то прошу прощения, был неправ, вызываю санитаров). Убран лишний предлог "не", вводящий в заблуждение некоторых посетителей форума. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да о премах... у когонить Стюарт с прошлого НГ остался?) я вот свой продал когда место в ангар нужно было... Ужасный ужас даже в топе - всё портит то, что кроме мотора и рации у лт 3го лвл все остальные модули 2го уровня, т.е. это топовый премиальный сток)) По сути единстенное его оружие - это таран ,благо хоть скорость до 60 км\ч и модуль на 15% абсорбции таранов позволяет несколько раз за бой проделывать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это не очевидные истины, что у льва меньше скорострельность, хуже пожвижность Тогда понятно ) Про "неочевидность" всё просто: Скорострельность: у КВ-5 8.0 выстр/мин против 5.71 выстр/мин Скорость (я писала о ней, а не о суммарной "подвижности"): у КВ-5 40 км/ч против 35 км/ч (разгонная динамика тоже выше, кстати, а в развороте - он хуже). Ваша КО. А про всё прочее - мне как-то "копаться" не хоцца совсем. Я просто написала, что у КВ-5 по отношению ко "Льву" бОльший множитель по серебру (разработчики подтверждают - их мнение Вам тоже "неочевидно"?) и, суммарно, по сумме расходов/доходов - он более прибыльный чем "Лев". Вот и всё. И причём тут "клан"? ) Тем более тот, в котором я - не более чем обьединение "фан"-игроков, кроме портала - не имеющих, зачастую, ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Косякнул. Предлог "не" в предыдущем посте был явно лишним. Поправил. Теперь по порядку. С чем я спорил? к чему циферки из ттх? Я утверждал, что лев лучше кв-5 в ответ на обратное? Или как? Если вместо "клан" поставить "данная ветка форума", будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У левы и кв5 одинаковый кооф ненадотут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Неважно, какой коэффициент, кмк. Зарабатывать на лёве проще, ибо пробой и точность. Не надо принципиально менять привычную методику боя. Ездишь, постреливаешь, бабло как-кап. А на кв-5 попал к 9 уровням - задумывайся, что и как. Для девяток ты сам вкусный фраг. А учитывая, что на 8 уровне теперь понтерка-цвай, кетаец и перш, задумываться часто приходится и в топе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Неважно, какой коэффициент, кмк. Зарабатывать на лёве проще, ибо пробой и точность. Зато на на Льве ты лупишь по чужому засвету и как результат - делишься деньгами с светляком, а на КВ5 сам светишь. И если кого то не наковырял, с тобой поделятся те, кто это сделал за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти