tilindir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Был скрин некоего Т-44-122. http://world-of-ru.livejournal.com/2158489.html Там же А-43 с ОООТ_ТАКЕННОЙ_КОМБАШНЕЙ и немецкий духбургчто-тотамваген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) точно будут китае ст Кстати вот он, выдранный из тест-клиента: лоб 90 (нлд 70) борт/корма 50 лоб башни 190 бок 150/120 зад 60 орудие д-25та разброс: 0,46 разброс от движения/поворота: 0,18 перезаряд 14.4с время прицеливания 3.4с боекомплект 40 УВН: -3/15 обзор 380 скор. поворота башни 46 скор. разворота 46 разворот вокруг центра - нет сопротивления грунта 0.9 1 2 макс нагрузка на ходовую 38тонн прочность 1300 прочность бк 180(как у т44) скорость 50/20 двигатель NORINCO_12150L7 580 л.с. 380 хп Вы как знаете, а я покатаюсь еще на тупе-59 :D Хотя выглядит миленько :) Раскрывающийся текст Изменено 26 июля, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Господа, на тесте пт катали? Фошист очень похож на 3001н, он прем или как? Че по броне? У кваса-44 прикольное место мехвода, да и китаец двольно мил (напомнил мне т-80 чем-то) Купил я бритоТТ-5 С 6ми не круто, а кидает туда часто. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По впечатлениям от Е-25 с теста (сам не брал, но в рандоме на уровнях Т-50 и МТ-25 их тыщщи) - ОЧЕНЬ шустрая (по ровной дорожке Мурованки разгон до 50 км\ч держит на одной скорости с МТ-25 (!!)), ОЧЕНЬ скорострельная и ОЧЕНЬ точная. Хилая, но рикошетная. Пробой фиговый, но выцеливает и гусли, и комбашенки, так что в опытных руках будет очень достойной машинкой. Если сделают нормальную цену, а не 7к голды, рекомендую не только ПТ-водам, а любителям как точных снайперов, так и шустрых набигателей с фланга\тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Короче быстрый ягпанзер. А уровень боев 7-9 или всегда в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 По впечатлениям от Е-25 с теста (сам не брал, но в рандоме на уровнях Т-50 и МТ-25 их тыщщи) - ОЧЕНЬ шустрая (по ровной дорожке Мурованки разгон до 50 км\ч держит на одной скорости с МТ-25 (!!)), ОЧЕНЬ скорострельная и ОЧЕНЬ точная. Хилая, но рикошетная. Пробой фиговый, но выцеливает и гусли, и комбашенки, так что в опытных руках будет очень достойной машинкой. Если сделают нормальную цену, а не 7к голды, рекомендую не только ПТ-водам, а любителям как точных снайперов, так и шустрых набигателей с фланга\тыла. все зависит от цены, если дадут то продам Суперперш и куплю ее или ягу88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хотя выглядит миленько :) выглядит как ещё один клон советского т-54. лучше бы нормальные французские танки сделали второй веткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 только странно, почему он называется 34-3. это 1 в 1 вз-120 без брезента и дшк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 выглядит как ещё один клон советского т-54. лучше бы нормальные французские танки сделали второй веткой. Почему Т-54? Это клон Т-34-2, спаренный с топовой версией ВЗ-120 со 122-мм дурой. Получилось то же, но на 8 левеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 если присмотреться, то понятно, что к 34 оно не имеет никакого отношения. нет люка в влд, другое расположеие катков (хорошо по коллижн модели видно). это именно 120 без рюшечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На жопу надо посмотреть ещё. Это, насколько я понимаю, продолжение конструкторских наработок по серии Т-34-N, которые не пошли в серию ввиду копирования 54ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На жопу надо посмотреть ещё. Это, насколько я понимаю, продолжение конструкторских наработок по серии Т-34-N, которые не пошли в серию ввиду копирования 54ки))) Ну, у них вроде бы было очень много разных проектов до клонирования 54ки, но все они сильно уступали последней. На мой взгляд тот же Тип-59 но покоцаный сильно. рикошетная башня, фанерный лоб и прочие части тела. ещё более косая пушка (хотя, казалось бы, куда ещё косее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну, у них вроде бы было очень много разных проектов до клонирования 54ки, но все они сильно уступали последней. На мой взгляд тот же Тип-59 но покоцаный сильно. рикошетная башня, фанерный лоб и прочие части тела. ещё более косая пушка (хотя, казалось бы, куда ещё косее). С переделанной системой попаданий, смотреть на меткость пушки уже можно в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С переделанной системой попаданий, смотреть на меткость пушки уже можно в последнюю очередь. кстати да. только сейчас подумал о том, почему все стали попадать куда точнее. Гоча просто снайпером стал, а у пулемётчиков вся обойма в цель приходит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и т30 с вертушки в щи дает через пол карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 аминь, брат. кстати, про пушки. я сейчас катаюсь на 34-2 со 122-мм - вполне жизненно. правда, бб с заявленным пробитием 175 ухитряются не пробивать тайпа в борт, кумами получается надёжнее. но 3 градуса склонения - это ужасно, нужно тщтельно выбирать позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Встретил Т-34-3 в рандоме на своей стороне. Медленный... немного быстрее СП, но по сути своей едет и поворачивает аки Центурион 7 без топ двигла и гуслей. Пушка ад - урон 440 судя по всему, но косооооооооооооооооооооооооооооооооййй...... специально с ним поехал наблюдать. В общем адски специфичная машина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Т2лт танчик специфичный. Пулемёт слабенький, а бросает и к 4 уровням. по ощущениям 2 из 5 боёв проходят с 4-ками. Высокая скорость и манёвренность чуть лучше, чем у Тетрарха. Но, всё тот же слабый пулемёт не берет цели на большом расстоянии. Если до танка врага три клетки по карте, то можно даже не стрелять, всё равно никакого толку не будет, вне зависимости: голда, там, или не голда. Даже "Попал" или "Рикошет" не услышите. То есть, стрелять надо практически в упор. Сколько раз бывало на тех же Рудниках не мог вытащить бой, потому что не мог подобраться к врагу ближе и по засвету не мог, опять же, нанести никакого урона, тогда как на Тетрархе в такой же ситуации разносил врагов в пух и прах. Хотя с другой стороны, если бой идёт на ближней дистанции, тут пулемёт может решить исход и отправить даже фуллового врага прямиком в ангар. Особенно, если была заряжена голда. Голдой пробивает Т18 в лоб, хоть и через раз. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Т2лт танчик специфичный. его кун-фу это скорость. особенно весело когда народ ещё не умеет стрелять без упреждения. На карте рудник один раз успел выехать на вражеский респ ещё до того, как враги оттуда разъехались (засветил всех), а потом ещё с гиканьем улетел через посёлок обратно на свой респ. А про пулемёт я могу много рассказать, катаясь на Pz.II "J". Там вообще без голды на 4ом уровне ни кого не пробьёшь (с голдой тоже не всех пробьёшь). А кидает к 4кам постоянно. Кстати, у меня создалось ощущение, что ВГ втихаря подправило таблицу баланса для низкоуровневых премов. Например, раньше Черчиль всегда был в топе и сражался против 4го уровня, а теперь его кидает одинаково с КВ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 его кун-фу это скорость. особенно весело когда народ ещё не умеет стрелять без упреждения. На карте рудник один раз успел выехать на вражеский респ ещё до того, как враги оттуда разъехались (засветил всех), а потом ещё с гиканьем улетел через посёлок обратно на свой респ. нет. я так не могу. потому что, если попадётся 1 игрок, умеющий стрелять, то это означает, что танк сразу же отправится в ангар... =( стараюсь неоправданно не рисковать... p.s. хотя у меня была пара боёв на тетрархе, в которых я на Малиновке от коровников пролетал до кустов на поле и светил весь бой от туда респ врага... но это получалось скорее от того, что я играть не хотел и шёл "на смерть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 слабый пулемёт не берет цели на большом расстоянии. Если до танка врага три клетки по карте, то можно даже не стрелять, всё равно никакого толку не будет, вне зависимости: голда, там, или не голда. Даже "Попал" или "Рикошет" не услышите. То есть, стрелять надо практически в упор. у всех пулемётов дальность полёта снаряда ограничена 350-360 м. у полуавтоматов - 360-400 м. обычный снаряд летит емнип на 700 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) у всех пулемётов дальность полёта снаряда ограничена 350-360 м. у полуавтоматов - 360-400 м. обычный снаряд летит емнип на 700 м. Ну, может и на 700, я вчера на карте Эль-Халуф с горки на А3 вынес кого-то на А8, когда он только-только появился в засвете у меня. Но обычно видишь не дальше полукилометра, хотя это дистанция прорисовки танка, а не снаряда. --- Как самый умный решил перед работой потестить подарочный танчик, пока школьники ещё сладко спят, а работяги уже умотали трудиться. В общем... не я один такой умный. Получились тактические учения танкового корпуса рабоче-крестьянской красной армии >_< Изменено 2 августа, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нам предлагают купить целых! два премиумных танка китая, видимо в утешение всем, кому не досталось тип-59. наверное, уже все попробовали их на тесте (и я тоже). В целом, при тотальном использовании голды тестить тяжело, но в целом: тяж не понравился. лоб, конечно, прочный, но борта пробиваются всем что в него летит. кроме этого часто получал пробития в маску пушки. Думаю, там вообще брони нет. И две огромные пипочки сверху - командирская башенка и люки - пробиваются стабильно и выцеливаются часто. ст интересный. чего ему не хватает - это динамики. туго разгоняется. точность странная. бывает на ходу без свидения попадаешь в засвеченную за 500м е-25 и даруешь наказание в 300+ урона, а бывает что в упор не попадёшь в борт ягтигра. Но пушка мощная, так что урон хороший. Вернут СП? После китайских болванчиков он поражает деталировкой модели. Над ним явно поработали. В остальном сказать сложно - по ощущениям он всё так же рендомно не пробивается / пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Могу сказать что 34-3 горит после лобового попадания как новогодняя елка в России после курантов. Не всегда, но очень часто. Плюс частые повреждения бк и меховода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 коковэ пиять в говно после нового впатча. в комбашню и родисту установлены новые сверхмощные магниты - притягивают все болванки в радиусе килОметра. а вы говорите о тайных заговорах и КэВэГэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти