Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Давеча остался на Валентайне советском 1 против 8 (3 арты и 3 пт и 2 светляка). Одного замочил, второго, тертьего... И тут враги встают на захват и пишут мне в чат: "выходи ТРУС!" смеялся Изменено 28 июня, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Советую всем Ягу 8.8., кататься на нём просто кайф, в особенности после последнего патча где арты стало поменьше. Хорошая точность, супер быстрый перезаряд - позволяет фармить нормально серебра, в ангаре есть ИС 6 и был Лев, так вот Льва продал даже, бесить начал, на ИС 6 ездить бывает довольно нервозно из-за низкого пробития пушки. Вообщем премиумная Яга для меня вне конкуренции из остальных премиумов. В идеале прячете НЛД за мусором/складками местности и прошивать толстую лобовую броню Яги становится очень и очень сложно в то время вы накидываете и накидываете как из пулемета :D P.S. включаю рамштайн погромче и выкатываюсь на ней - несказанный фан :boyan: Продал 8.8 ввиду слабоумного количества арты в недавние еще времена, очень уж грустно было после ваншотов. Фармить с 10 на ней трудновато,да и 8 пробивают в влд, как это ни грустно. И да, танк ниедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Никогда не понимал, зачем продавать премы. Ладно низкоуровневые тарахтелки за 1000 голды, но машины за 1000 рублей?! Не могу понять (с). Что, жалко 30 р. на новый слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Никогда не понимал, зачем продавать премы. Ладно низкоуровневые тарахтелки за 1000 голды я когда то продал гочу. теперь лью крокодиловы слёзы. зато успел купить В2, и радуюсь железному капуту, на котором сделал свой рекорд в 11 фрагов, особенно приятно троллить Пз2с с маузерами. Кстати, у меня 8.8 зажигал и до нерфа арты, к тому же к 10кам его не кидает. У него балансная таблица аналогична кв-5, а не т34. И да, как это ни странно, но весьма часто обидные пробития ВЛД. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я когда то продал гочу. теперь лью крокодиловы слёзы. зато успел купить В2, и радуюсь железному капуту, на котором сделал свой рекорд в 11 фрагов, особенно приятно троллить Пз2с с маузерами. Кстати, у меня 8.8 зажигал и до нерфа арты, к тому же к 10кам его не кидает. У него балансная таблица аналогична кв-5, а не т34. И да, как это ни странно, но весьма часто обидные пробития ВЛД. гочу..я когда то продал Тип-59 и КВ-5, до сих пор плачу по ночам. Я теперь впринципе премы не продаю. Ибо даже самый дешёвый прем стоит дороже чем слот в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Никогда не понимал, зачем продавать премы. Ладно низкоуровневые тарахтелки за 1000 голды, но машины за 1000 рублей?! Не могу понять (с). Что, жалко 30 р. на новый слот? Зачем держать в ангаре танк который не нравится, из жадности? У меня есть т34, который меня полностью удовлетворяет как танк для фарма. Насколько я помню, на вырученное серебро я купил нормального ягдигоря, и вот он мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 гочу..я когда то продал Тип-59 и КВ-5, до сих пор плачу по ночам. Я теперь впринципе премы не продаю. Ибо даже самый дешёвый прем стоит дороже чем слот в ангаре. Так восстанови типа через суппорт, или Кв-5, вообщем один проданный "Случайно" премиумный танк, была возможность восстановить. Только нужно серебро по курсу и пустой слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так восстанови типа через суппорт, или Кв-5, вообщем один проданный "Случайно" премиумный танк, была возможность восстановить. Только нужно серебро по курсу и пустой слот. Серьёзно? Хм...а разве они будут с этим возиться? Ну я к тому, что это было давно :))) Наверное с пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Серьёзно? Хм...а разве они будут с этим возиться? Ну я к тому, что это было давно :))) Наверное с пол года назад. будут и восстанавливают 1(Один) "случайно" проданный прем-танк восстановят. поищи на сайте КВГ упоминание о том, где и как это сделать. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 заметил что 112 китайский сильно смахивает на ИС 6. пушка на вид одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Эх, дядя! Святая простота :) Броня у него 120 мм. под адским углом, а у пушки есть кумули с пробоем 300. Сравни с ИСом, "поплачь о нем, пока он живой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Эх, дядя! Святая простота :) Броня у него 120 мм. под адским углом, а у пушки есть кумули с пробоем 300. Сравни с ИСом, "поплачь о нем, пока он живой" ;) то есть китайцефилы получат своё очередной тип-59. и скоро рендом скатится в 10 шт 112 против 10 шт 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тут ещё вопрос кача экипажа. кто китайцев не качает - тому ис интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тема наверняка уже много раз обговаривалась, но всё же прошу помощи. Решил купить прем танк для фарма серебра, после долгих раздумий остался выбор между немецкой пт яг 8.8 и французом фцм 50т. Качаю ветку и немцев и францев. У французов пока докачался до амх 50 100. У немцев до пт 7 лвл. Поэтому по прокачке экипажа танк нужен и там и там) Помогите выбрать, пожалуйста, у француза привлекает динамика, у немца урон побольше за счёт скорострельности и хоть какое-то бронирование. Уже долго думаю, поэтому объясните кому что понравилось из этих двух и почему. Обычно играю один, без взводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) бери И немца И франца ЕСЛИ в одном бою быстро убьют, то сможешь СРАЗУ ЖЕ сесть на другой прем. так ФАРМ гораздо лучше идёт! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ягой без взода сложно, любой обьехавший тебя танк со скоростью большей чем ты поворачиваешся, и всё, кирдык. А ФЦМ мне кажется требует ещё более прямых рук чем Ягтигр 8.8. Ибо Большой и Картон. Если уж выбирать между ними, то ябы скорее взял ягу 8.8. На ней хотя бы проще направления удерживать, или если аккуратно то продавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сейчас анонсировали кучу премов, будет из чего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас анонсировали кучу премов, будет из чего выбрать дырка в 8 лвл тока у китайцев и бритов (по премам) лишь бы не получилось что добавив новых понерфили старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как раз китайца 8 и анонсировали - тип-34-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как раз китайца 8 и анонсировали - тип-34-3 Эта стшка, скорее всего, будет через патч, а в грядущем выпустят 112 - тяжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я вообще про то, что ожидается куча премов 7 и 8 - в этом году точно будут прото 44, китае тт и ст, амерам даддут замену сп. если сейчас ничего не нравится - можно просто подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Больше денег Сербу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Больше денег Сербу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 КвасоТ-44 будет ст7 или 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 почему квасо? говорят о 44-85 на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти