DarthM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, можно сказать ещё чего похуже... по типу убогости второго бнета, отсутствия ЛАНа и неспособности в течение года запилить нормальный баланс... Отсутствие ЛАНа? Все, ребята, нет больше киберклубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Отсутствие ЛАНа? Все, ребята, нет больше киберклубов Ребята с ГСЛ и ГСТЛ не оценили вылеты игр из-за упавшего инета, в которых они побеждали, с последующими переигровками, да... А запуск игры с реплея додумались прикрутить только в ХотСе.. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребята с ГСЛ и ГСТЛ не оценили вылеты игр из-за упавшего инета, в которых они побеждали, с последующими переигровками, да... А упавший инет Близзы проводили? А запуск игры с реплея додумались прикрутить только в ХотСе.. А я к слову в Воле так реплеи запускал двойным кликом. Вот беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я к слову в Воле так реплеи запускал двойным кликом. Вот беда. Я про рестарт игры игроками с определённого места в реплее игры, которую они играли. А упавший инет Близзы проводили? Они не прикрутили ЛАН режим. На WCS, кстати, где тоже был прецедент - они как раз и проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я про рестарт игры игроками с определённого места в реплее игры, которую они играли. Без обид, но тут каша в терминах. Функция подобная была в свое время в третьем варе. Но то ли глючная, то ли что то еще с ней не так было. Они не прикрутили ЛАН режим. На WCS, кстати, где тоже был прецедент - они как раз и проводили. Ну не прикрутили, и? Китайцы емнип кстати сломали. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Без обид, но тут каша в терминах. Функция подобная была в свое время в третьем варе. Но то ли глючная, то ли что то еще с ней не так было. Насчёт вара не скажу, во время наблюдения за соревнованиями не замечал, как и играя сам, видимо по причине отсутствия оных дисконнектов. Точно знаю, что данная функция сейчас реализована в Доте 2 и прекрасно там себя показывает не первый год. Ну не прикрутили, и? Китайцы емнип кстати сломали. И то, что игра, во многом (не полностью офк, СК и из-за сингла многие любят, но всё же) ориентированная на мультплеер и киберспорт, из-за этого оказалась не слишком приятным сюрпризом для оных киберспортсменов. Во все времена игра на ЛАНе была гарантией стабильного коннекта, отсутствия лагов и дропов, а СК2 в этом плане подложил свинью. А всё для того, чтобы "гадкие ператы игру не хакнули". Но они таки хакнули и с помощью StarFriend можно и в инете спокойно рубится. Так что и так и так вышел фейл. PS: я тут не пытаюсь доказывать что СК2 (как и танки) говно, нет, это замечательные игры, которые иначе бы не собрали такую аудиторию, но делать из Близзов неприкасаемых богов игростроения не стоит, у них хватает своих фейлов и косяков, часть из которых я перечислил выше... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Насчёт вара не скажу, во время наблюдения за соревнованиями не замечал, как и играя сам, видимо по причине отсутствия оных дисконнектов. Точно знаю, что данная функция сейчас реализована в Доте 2 и прекрасно там себя показывает не первый год. Дота 2 как пример не катит, у нее принцип работы совершенно иной. Точили уже с учетом Варкрафта. Реконнект к идущей игре увы, по ряду причин в РТСке крайне трудно реализовать. А засейвить игру тоже не вариант. На самом деле в такой ситуации только рестарт игры катит. РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Интересно излагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 премиумные танки...не..не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) премиумные танки...не..не слышал Зря, рекомендую послушать умных людей. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зря, рекомендую полсушать умных людей. Камрад, я думаю, он про обсуждение доты в теме про премиумные танчики, а не про сам класс премиумов как таковых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Камрад, я думаю, он про обсуждение доты в теме про премиумные танчики, а не про сам класс премиумов как таковых :D О,вот ведь я олух)))))))))))))))) Бревна то ведь и не заметил, так привык к левому флуду в темах))))) Спасибо камрад, за наставление на путь света :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Купил-покатал СУ-100Y. Как по мне - так очень даже приятная машина. Да, сарай, да броня слабая, но пушка - просто зверь! Динамика неплохая. Ну и 700 хп тоже неплохо, очень неплохо для ПТ 6го уровня. Даже не знаю - чем она хуже (а по идее премПТ = хуже обычной ПТ) прокачиваемой ПТ 6го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну какие-какие... 1. Он сарай без брони (хотя у кого, кроме бритопт, она есть...). 2. Согласно экспертному мнению, у него плохая бронепробиваемость. 3. ДПМ без сербоголды сравним разве что с такими орудиями, как французское ДЦА 45 АЦ, которое мне запомнилось тем, что АРЛ В39 с ним безвариантно проигрывала лобовую перестрелку с ст своего уровня, чего я не замечал ни у одной другой пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 2. Согласно экспертному мнению, у него плохая бронепробиваемость. Госпади, как толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Имхо, сустогрик делался для фанатов КВ-2 с фугасницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ИМХО, для фанатов КВ-2 с фугасницей сделали бритопт10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Имхо, сустогрик делался для фанатов КВ-2 с фугасницей. Хм... а какая связь у КВ-2 с СУ-100Y? Я бы сказал, что "для фанатов об. 704" скорее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не фанат таких машин, как СУ100Y, благо их особо-то и не было до введения её и ещё британского CGC. Они почти одинаковы в своей сути. Огромные, не бронированные сараи, с ужасной маскировкой, маленькой подвижностью, маленьким в следствие предыдущего ХП для выживания, но зато дудка. ИМХО, конечно, но играть на таком - адское уныние и банальная скукота, т.к. трястись от каждого чиха и стоять за по-карты до места боя без реальной возможности маневра... ну это не интересно совершенно, даже с дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гыгы... подвижность норм, ХП 700 для ПТ-6 вполне норм (СУ-100 - 600). Трястись - не трясусь, в город еду на Руинберге, хотя кусты предпочитаю. Но предпочитаю на всех ПТ без исключения. ЧЯДНТ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В городе всё нормально, естественно. Но у нас не только город, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 купил себе Т34. Всю ночь пытался сбить с него звезду. Урона набиваю по 4000 за бой, и всё равно сливы. Мне стыдно играть на технике, у которой 0% побед на всех оленемерах >_< В чём кунфу этого танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну какие-какие... 1. Он сарай без брони (хотя у кого, кроме бритопт, она есть...). 2. Согласно экспертному мнению, у него плохая бронепробиваемость. 3. ДПМ без сербоголды сравним разве что с такими орудиями, как французское ДЦА 45 АЦ, которое мне запомнилось тем, что АРЛ В39 с ним безвариантно проигрывала лобовую перестрелку с ст своего уровня, чего я не замечал ни у одной другой пт. Угадал только п.1, ящитаю. купил себе Т34. Всю ночь пытался сбить с него звезду. Урона набиваю по 4000 за бой, и всё равно сливы. Мне стыдно играть на технике, у которой 0% побед на всех оленемерах >_< В чём кунфу этого танка? А какой у тебя на нём стиль игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 купил себе Т34. Всю ночь пытался сбить с него звезду. Урона набиваю по 4000 за бой, и всё равно сливы. Мне стыдно играть на технике, у которой 0% побед на всех оленемерах >_< В чём кунфу этого танка? У меня с ним тоже бида, вроде фармлю и танк нравится, но 40% за 150 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Угадал только п.1, ящитаю. п.2 - это мнение не моё, а независимого эксперта. А какие у тебя возражения по п.3? Будешь отрицать ДПМ без сербоголды в 1650, когда у большинства других пт он начинается от 1800-1900? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти