Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Даже не думай о ПТ. Покупай смело немца. Что за фашистское лобби? =) Если умеешь на ПТ играть, то СУ-85И будет просто песней! У неё хороший обзор и отличная пушка. Играя соло, имею на почти 300 боев 62% побед. Стоящая машина Играя соло, имею за 88 боёв 67% побед. Тут надо учитывать, что на ПТ я играть начал с февраля - с началом ЛБЗ. До этого не играл на них ни одного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кстати, в последних новостях упоминалось, что су-85и скоро уберут из продажи. с теста 0.9.8 её уже вроде как убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что за фашистское лобби? =) Если умеешь на ПТ играть, то СУ-85И будет просто песней! У неё хороший обзор и отличная пушка. 0.42 точность и почти две с половиной секунды сведения это отличная? Не-а :) P.S. В Германии нацисты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) P.S. В Германии нацисты были... Полезно +++ Сначала тебе надо было вот этих немцев переубедить, а то они-то и не знали, что фашизм был только в Италии, а в Германии - нет... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) есть 1100 голды, в танки играю редко. Стоит ли черчиля брать? Однозначно стоит. Черчиль многие считают лучшим премиумным танком. Хотя я ещё застал времена, когда его расстреливала на респе своя же команда, так как считалось что премиумные танки покупают только полные раки. Т-25 ты сначала попробуй поиграть. Толку от его скорости, если при этом у него разброс такой что попасть ни в кого не сможешь, а броня не позволяет остановиться. Да и пушка так себе. Плюс он ещё и выглядит отвратно. И это я тебе говорю как поклонник немецкого танкостроения и обладатель коллекции немецких премиумных ст. И на мой взгляд, в первую очередь нужно брать тот класс премиума, на который будешь пересаживать свой экипаж с прокачиваемой ветки. Например, у меня на все немецкие ст один экипаж, и на все пт. Отдельный экипаж на советские ИСообразные тяжи. Так быстрее прокачивать. Кстати, СУ-85И действительно машинка хорошая. Но требует навыка пт-вода. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а уж как он принимает фугасы от арты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы тоже пт взял. Люблю на пт играть. Ох, сразу на е25 захотелось поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И на мой взгляд, в первую очередь нужно брать тот класс премиума, на который будешь пересаживать свой экипаж с прокачиваемой ветки. Например, у меня на все немецкие ст один экипаж, и на все пт. Отдельный экипаж на советские ИСообразные тяжи. Так быстрее прокачивать. Кстати, СУ-85И действительно машинка хорошая. Но требует навыка пт-вода. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex22 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я бы тоже пт взял. Люблю на пт играть. Ох, сразу на е25 захотелось поиграть)) Е25 - это не классическая пт, скорее на помесь ЛТ и ПТ похожа )) Вот неповоротливые ПТ - это классика жанра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я прям не знаю. Посмотрел бы ты на Ютубе ролики по интересующим тебя танкам, чтобы понять КАК они играют. Тебе же на нём кататься, а то кто-то сказал - "черчиль медленный танк", ты уже и отказываешься от него. Это же блин тяжёлый танк, куда тебе спешить. По мне танк офигенный, танкует, дамажит(да, он не про пострелюшки из кустов). Взвод из 3-х черчелей ДОМИНИРУЕТ. Ну и он льготный, в половине случаев ты будешь играть в крайне комфортных условиях. Для фана крайне замечательная машина. инфа к размышлению - моя стата. Черч 3 - 47%, 624 среднего урона Т-25 - 60%, 603 среднего урона Чи Ну Каи - 57%, 614 среднего урона Черч тупо не успевает никуда. да, крепкий, да, дамажит. но это не спасёт, когда раки просвистят базу. мне комфортнее всего играется на японце - лучшая пушка. вот сейчас слил три боя на черче. 1 бой - с 6. 1 фраг, 590 урона. после моей смерти счёт стал 2-14. 2 бой - в топе, встречка на прохоровке. поехал по аллее. 4 фрага, 1500+ урона, умер предпоследним, взяли базу со счётом 9-14. 3 бой - в топе, малиновка, 1200+ урона, слился одним из последних. манал я такие расклады, лучше буду гнуть на чи ну кае Изменено 19 мая, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Японец хороший, но выглядит урод уродом - как будто его из фанеры вырезали. т-25 то же самое - совершенно нелепая конструкция. в остальном - это ещё на личный характер нужно оглядываться: если человек копирует всякого видеоблогера, который на радость школоте позорит в каждом выпуске арту и рекламирует танки для нагиба которые носятся по карте как угарелые и крысят из-за угла, то это один класс техники. а для иного геймплея - другой класс. черчиль считается хорошим так как у него самый комфортный уровень. Но каждый под себя танк выбирает. Если нужен танк для весёлых покатушек, то есть и лучше экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Но каждый под себя танк выбирает. Если нужен танк для весёлых покатушек, то есть и лучше экземпляры. Type 59 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Type 59 :D а ты его продай :Р вот тогда он и будет лучшим для покупки) И да, народ, если кому нужны премы, то сегодня последний день (18 часов осталось) продажи Су-85И. Дешёвая фармящая ПТ советской ветки на шаси немецкого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Ребят на днявочку выбираю себе прем восьмерку, желательно со льготным уровнем, Суперперш уже есть и всем нравится но хочется нон стоп фармить, можете что нить посоветовать? П. С. Видюшек много смотрел но хотелось бы закрепить мнение, знакомыми лицами вахофагов. :) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бери фцм, лучшее из того что есть на данный момент. из плюсов: обзор, динамика на уровне очень хорошего ст, отличная пушка с пробоем 212(голда не нужна), льготный уровень. минусы: большой и нет брони, чревато ваншотами от арты, если не двигаться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасиб, тож смотрел на него. Да и французов я не качаю, так что машина органично встанет в гараж, плюс у меня в основном бронированные тихоходы, так чо шустрая машинка думаю в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасиб, тож смотрел на него. Да и французов я не качаю, так что машина органично встанет в гараж, плюс у меня в основном бронированные тихоходы, так чо шустрая машинка думаю в самый раз будет. Так то ты наоборот не качая французов и купив их прем проигрываешь, так как не будешь качать экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я не знаю как это даже. )) качать экипаж. У меня на всех 12 машинах разные люди сидят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я не знаю как это даже. )) качать экипаж. У меня на всех 12 машинах разные люди сидят. ))) Все просто. В любой прем танк можно засунуть любой экипаж с техники данного типа и нации. Например, в фцм ты сможешь засунуть экипаж с любого французского тт (его не надо переучивать на фцм) без штрафов. При этом экипаж будет быстрее качаться, так как в прем.технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 2 Михаил Я бы брал Т34 амеровский Чудо машина нравится почти всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я бы брал Т34 амеровский этот танк только для тех кто познал дзен и достиг вершин духовного просветления), откатал на нем 700 боев, больше не катаю: его долгосводящуюся пушку и слоупочность даже 6 перковый экипаж не компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Гродо пасиб, тогда француз действительно не в кассу будет, а вот ребята с супеперша на хомяке думаю очень хорошо смотреТься. Дендрэйс и Магни, я вот после КВ-2 и игры на немцах точных, медленных и косых стволов побаиваюсь. Горит от них капец. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Гродо пасиб, тогда француз действительно не в кассу будет, а вот ребята с супеперша на хомяке думаю очень хорошо смотреТься. Дендрэйс и Магни, я вот после КВ-2 и игры на немцах точных, медленных и косых стволов побаиваюсь. Горит от них капец. ) если вставляет от медленных, косых, картонных гробов, то не бери 34ку, всю голду на золотые петушители сольешь =) Я бы свою махнул на корнеплоды в такой последовательности: типок 59ый, дед_наноборт, фцм. Хз, что там сейчас продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) 2 Михаил если мне грустно и скучно и танки достали я выкатываю КВ 2 и получаю чисто удовольствие =) в игре всего 2 танка мне сильно греют душу КВ 1 и КВ 2 и недавно появился третий любимец ИС 3 с командой девочек :) И хотя прокачана почти вся ветка фрицев в тяжах и большая часть СТшек с ПТшками (вундервафли нет и яги е100) и вот от немцев горит в каждой игре. а сами немцы через игру =) и хоть я обожаю пантерку 1 она взрывается в кажой игре с бесконтактом и мокрой беукладом =) слава богу уже вторая есть и почти е50 кастально т34 странно у меня тоже под 500+ боев может даже больше, надо проверить, но 34 показал себя надежным и мощным танком я на нем успешно даже против 10 выступаю (я конечно не супер игрок и не мега статист, но тем не менее нареканий т34 у меня не вызывал кроме как картонный корпус на 8ом лвл) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 видел сегодня в бою французский премиумный шерман. (кажется он в ближайшем патче добавится). надо сказать, пушка у него что надо. карамыслила, канифолила и давала прикурить всем, кто попадался на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти